успенская, 26.Во дворе, подвальное помещение слева. вывеска присутствует. КПТ-8. но надо смотреть консистенцию. бывает явный фейк.
|
успенская, 26.Во дворе, подвальное помещение слева. вывеска присутствует. КПТ-8. но надо смотреть консистенцию. бывает явный фейк.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
спасибо,я тут подумал,может кто мне отожмет на 2камушка своей пасты,допустим мх-4,а я за это отблагодарю)))
И человека выручите и на конфетку даме будет )
одна голова - хорошо
а две - хорошо,хорошо
Хы, а я думал что тема уже загнулась![]()
Обсуждаю действия администрации в не положенном месте.
дык нормальная кпт по консистенции близка к слегка застывшему цементу...поправьте если не прав.
Та что в шприцах, таки да жиже, но если вам попадется кпт-8 в пластиковой круглой упаковке - у нее консистенция гораздо гуще. Ну мне по крайней мере попадалось так, правда в старой упаковке найти все труднее и труднее.
КПТ-8 в алюминиевом тюбике, вполне стабильный состав.
+ технологический секрет: на поверхность чипа после нанесения пасты добавить полкапли силиконового масла и еще раз размазать
если на ощупь чувствуется инородное тело (типа песчинки или стружки) лучше все смыть и процесс повторить
откуда появляется инородное тело сложно сказать, но удалить ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!
Проверено на игровых ноутах с горячими видеокартами - приносят снова через 1,5-2 года с забитой пылью решеткой кулера, термопаста не превращается в цемент.
Думаю те кто в теме оценят)
Wladwww - речь как бе о силиконе, он вполне себе даже диэлектрик.... И понту тратится на галу -напильником до межслоя, дешево сердито и надежно - никакого масла...
З.ы. по факту: про силиконий с пастой где то читал. Но мое имхо это бред. Достаточно хорошо очистить поверхности, обезжирить, ну в крайнем случае "полирнуть медяшку" на радиаторе. остальное "холивар" термоинтерфейсов, оверов и прочих фанов...
З.З.Ы. каюсь,забыл,после "полирнуть" пасту положить все таки надо )))
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 23.04.2012 в 20:38.
Кто-то испытывал?
http://s003.radikal.ru/i201/1304/6a/d518ff9f89f5.jpg
Последний раз редактировалось dokxpi; 21.04.2013 в 18:22.
Что именно? шишки кедровые в смеси с зеленым чаем?
Видел в магазинчике "Бонус ПК" на Новом Привозе, вход с Пантелеймоновской, рядом с вьездом в подземный паркинг. Цена, если не ошибаюсь около 60-70 грн
Даёшѣ Одессе статусѣ - Порто-Франко! )
Неплохо себя зарекомендовали польские термопасты. Пока юзаю силиконовую "Н" (тюбик с белыми буквами на фиолетовом фоне), работает отлично. Юзал когда-то тоже польский термогель прозрачный и он тоже показал себя с отличной стороны. Опыт КПТ-15 - тоже ничего себе. Лучше брать в тюбиках, имхо, разница в цене там несущественна. Покупалось все на радике.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
а кпт-8 вообще надо обсуждать когда ее продают уже кулечках или крышечках от бонаквы
перемерзшую залитую и давно самодельную ? на любом рынке даже среди пакли и вантузов
что серьезно так актуальный вопрос где купить кпт-8? которая годится только для перемазывания аллю радиатора чтобы прикрутить болтом горячий транзистор
Сколько сейчас должна стоить КПТ - 8 ? А то я взял в тюбике за 77 грн и мне кажется, что это как-то слишком дорого. Лет 5 назад брал термопасту в шприце. До этого в *шайбочке.* Все было ну точно до 20 грн .
даже кпт-19 невысыхаемая как стоила так и стоит 20-50
где ты мог взять кпт-8 за 70 в тюбикееееевидимо на радиобазаре на который лучше не ездить там же даже наклейки на клавиатуру стоят 60-70 гривень а везде 20-25
200грамм!!!!! БАНКА кпт-8 стоит 95гривень
уже бы взял лучше польскую PASTA SILIKONOWA от AG TERMOPASTY, Польша
Последний раз редактировалось shmargen; 26.12.2015 в 09:16.
Кста у этих пшеков довольно таки богатый выбор всякого этого барахла - термопасты/смазки (интимных нет - спрашивал), от бюджета до экстрима. Только у нас продают только бюджетные варианты. И силикон "ихней" который с тефлоном тоже ничего себе.
Не реклама, может кому интересно будет ознакомится: http://termopasty.pl/products/heat-conductive-products/ - пасты / http://termopasty.pl/products/greases-and-oils/ - смазочное
Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 26.12.2015 в 16:46.
Социальные закладки