Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 5 из 1314 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 508
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #81
    Доброе сердце форума

По умолчанию Спасибо ребята!!!!

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане и Мише с форума. Благодаря их помощи , сегодня замечательно прошел День именинника!!!
    Так же спасибо Одесскому дельфинарию, который предоставил нам возможность показать деткам прекрасное шоу.Ведь многие из низ дальше больницы в Одессе не ходили. Это такой заряд положительных эмоций.

Цитата Сообщение от Eternity
    Инга, пятница у меня на работе - очень сложный день, поэтому всегда ухожу с работы в разное время.
    Какого рода помощь требуется по супермаркетам?

Необходимо уговорить руководство на сотрудничество.Проведение акций и размещение урн для сбора материальной помощи.

В Москве, например, многие супермаркеты разрешают проводить акции.
    недавно у них прошла акция "Сделай на одну покупку больше" Установили детские манежи и туда бросали все, что необходимо для детей: памперсы,игрушки и все, что могли пожертвовать. Собрали такое количество нужных вещей, что хватило всем с головой.
    А у нас. Я не могу достучаться до них.
    Помогите. Нам необходимо сотрудничество. ПИАР мы обеспечим.
    Последний раз редактировалось Inga40; 06.10.2007 в 17:05.

3. Вверх #82
    Доброе сердце форума
    Новости из Москвы об Анечке .
    ...НОВОСТИ
    Сейчас Сергей разговаривал с соседкой, узнавал о детях, она за ними присматривает. Старшую дочь Марину, ей 11 лет, увезли на скорой в больницу, плохо с сердцем. Она шла по улице и потеряла сознание, соседи вызвали скорую.
    Сергей плачет...
    Анечку(среднюю дочь) будут оперировать в среду, Марина (старшая)в больнице... Спрашивает , что ему теперь делать?
    Решили, что нужно дождаться операции Анечки, потом сразу ехать в Одессу выхаживать Марину.
    Вот такие новости...

4. Вверх #83
    Доброе сердце форума
    Новости из Москвы.
    Решили.
    Марину(старшую девочку) завтра переведем в Одесскую больницу.Я смогу за ней присмотреть.А после больницы возьму к себе, пока папа не приедет.
    Младшую Лерочку- папа после операции Аннушки- заберет в Москву.

5. Вверх #84
    Доброе сердце форума
    Куда уходят папы! Прочтите! Это очень распространенная история. В нашем отделении такая история у 10 детей из 40 находящихся на лечении.

http://kp.ru/daily/23778.5/57760/

6. Вверх #85
    Новичок Аватар для mammy4mychild
    Инга, вечер добрый, только добралась до инета....

Рада, что день Варенья состоялся - ведь состоялся,да? Как клоуны? Надеюсь, что детворе было весело и интересно и этот день таки запомнился.
    Что с Мариной?
    Очень нужны молитвы за это семейство.............
    ПАпе и Маме девочек - сил душевных, терпения и Веры.......
    И шо ви мне голову морочите - Дерибасовская за углом!

7. Вверх #86
    Доброе сердце форума
    Клоуны просто замечательные.
    Спасибо большое.

Да ! Молитвы очень нужны.
    Сегодня иду в больницу договариваться о Марине. Нужно обязательно переводить ее в Одессу. Здесь много добрых людей и смогут к Маришке приходить. Ей не будет так одиноко.

Верните Ане половинку улыбки и целую жизнь!

7-летняя Анечка Бережная мечтает стать врачом, чтобы помогать другим малышам бороться с тяжелым недугом.
    У малышки рак мозга, поэтому лицо наполовину неподвижно. Если будут деньги на лечение, то потерянная «половинка улыбки» вернется, если нет - смерть отберет и оставшуюся, но у деревенской семьи нет средств даже на еду......
    Читайте в "Комсомольской правде" статью об Анечке Бережной.
    http://www.kp.ru/daily/23782.5/58065/
    Последний раз редактировалось Inga40; 22.11.2006 в 12:43.

8. Вверх #87
    Инга, как дела у Марины, когда оперируют Аню? Что сейчас с малой в селе?
    Инга, Вы ведь знаете, ситуаций, когда хочется опустить руки и задавать риторические вопросы - множество...
    Одесский форум - еще не показатель отзывчивости горожан и далеко не показатель человеческой бессердечности.
    Кто может - помогает, кто не видит в себе сил и возможностей - пока молча читает, кто ничего не видит - даже не посещает этот топик.
    На сколько я поняла - основная потребность сейчас - это финансовая поддержка Ани в послеоперационный период + химия, для ее сестры так же необходима фин помощь в больнице в Одессе (оплата за лечение - сколько денег?) и вещи (какие? получила ли девочка те передачи, что были ранее собраны и переданы Татьяне? и что на данный момент ей крайне необходимо?) и еда - разрешат ли в отделение приносить домашнюю еду - в больнице наверняка свои требования к передачам, особенно если там мясные продукты, - она сможет хранить их в холодильнике на этаже, какие там бытовые условия, сможет ли Марина элементарно вскипятить себе чай?
    Расскажите, как с банером продвигается дело? Есть ли какие-то результаты?
    Жду от вас текст листовок - пока на мейл (в личке) ничего не получила.
    За Аню переживаем и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
    Как дела в отделении у остальных детишек?
    Последний раз редактировалось mammy4mychild; 03.10.2006 в 17:00.

9. Вверх #88
    Доброе сердце форума
    По поводу помощи я не совсем с тобой согласна. Можно помогать не имея ни копейки.
    Ты это знаешь.
    Размещение банеров
    Распространяя листовки
    Нам нужны: воспитатели(играть, рисовать,развлекать деток)
    волонтеры
    парикмахеры(устраивать раз в месяц праздник красоты)Ведь мамы там не имеют времени ходить по салонам, да и денег нет.
    Мужчины - мастера.(изредка помогать что-нибудь чинить)
    Програмисты(помогать с банерами и сайтами)
    Распространители листовок
    Люди умеющие писать красивые статьи(журналисты)

По нуждам.
    Необходимы мастеровые мужчины. Срочно нужен сантехник. Работа не сложная, но нет денег на мастеров. Все что ремонтируют в отделении оплачивают родители. Сегодня ремонтировали холодильник. Мастер взял 200 грн. Деньги собирали с родителей.
    Сейчас нужно поченить бочки унитазов. Все детали купим. нужен мастер на все руки.

И много много. Вы что то умеете делать? Тогда вы нам очень нужны.

Только желание.

моя аська 282-735-791
    Последний раз редактировалось Inga40; 22.11.2006 в 12:45.

10. Вверх #89
    Цитата Сообщение от mammy4mychild
    Одесский форум - еще не показатель отзывчивости горожан и далеко не показатель человеческой бессердечности.
    О, да ! Что правда - то правда !
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #90
    Доброе сердце форума
    Спасибо всем, кто молится сейчас об Анечке. Не оставляйте ваших молитв,пожалуйста. Анечке очень плохо.
    Ей начнут сейчас химиотерапию, чтобы убрать опухоль в средостении. Она очень слабенькая. Дай Бог, чтобы выдержала. Дай Бог, чтобы опухоль в головке перестала рости.
    Господи!!!! Будь милостив. Исцели нашу Анечку.

Милосердный Господи Иисусе Христе восстави болящего младенца Анну в радость близким, родным и нам, молитвами Пречистой Твоей Матери и всех святых !

12. Вверх #91
    Инга, вечер добрый!
    Что тут можно сказать...Господь любит наших детей больше, чем мы можем себе представить.............
    Ане и ее родителям - сил... и наши молитвы
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

13. Вверх #92
    Доброе сердце форума
    Спасибо Игорю с женой, Ирине и Оксане, которые сегодня пришли на встречу. Результат встречи:
    Альбомы для рисования, краски, раскраски, диски для ДВД, большой кулек с продуктами для Марины Бережной.
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

Ждем всех желающих в следующий четверг в кафе.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

14. Вверх #93
    Посетитель Аватар для GEBO
    Всегда рады, Инга, помочь тебе и малышам!Надеюсь, мы поможем вырасти кому-то художником, а главное, просто здоровым человеком

15. Вверх #94
    Посетитель Аватар для via4eslav
    А что, сразу нельзя было поставить правильный диагноз ??? Не одна тысяча долларов и куча здоровья ушла в никуда из-за непрофессионализма врачей. Это в плане критики врачей.Девочку жалко просто...

16. Вверх #95
    Доброе сердце форума
    НУЖДЫ ОТДЕЛЕНИЯ:

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!
    Нужны доноры 4+ и 1- группы крови.

1. Шприцы 5мл и 10 мл-очень много
    2. Системы для капельниц- много
    3. Кетанов в ампулах.
    4. Граноцид- 12 флаконов СРОЧНО!!!!!!!! (один флакон стоит 950 грн.)
    5. Секундомеры(по часам очень трудно считать количество капель химии)
    6. Жидкое, бактерицидное мыло - нужно постоянно
    7. Бумажные полотенца- нужны постоянно
    8. Карточки пополнения счета Киевстар и UMS и МОБИ
    9. Девочке идти через месяц в школу , а у мамы нет денег купить ей все необходимое. Рюкзак, школьные принадлежности и форму(сарафан и пиджак школьный)
    10.На станцию переливания крови ОЧЕНЬ нужны калориферы(тепловентиляторы) . Может у кого то лежит без надобности.

Упаковка шприцев стоит 30 грн. В упаковке 100 шт. Такой упаковки хватит ребенку на один блок химии. Кто может, пожалуйста, купите по одной такой упаковке и принесите в четверг на встречу. Кто может пожертвовать денег на приобретение лекарства “Граноцид”, помогите.
    Кто что может из указанного списка, закупите для детей.
    ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ.
    Последний раз редактировалось Inga40; 22.11.2006 в 12:45.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

17. Вверх #96
    Прочитала новости - хочется верить, что Аня выкарабкается, были же примеры в отделении, когда после кризиса детё выздоравливало...Дай Боже, что бы эта черная полоса вывела Анину семью в полосу белую и все у них наладилось, ведь Бог испытанй не по силам не дает...
    Сколько их, таких детишек в отделении, и кто знает, как будет проходить их лечение...Не знаю страшней болезни....
    Может не стоит так писать, но мне жутко...
    Как вспомню себя в больнице, когда еще детем лежала (просто - банальный отит) - за окном ведь здоровые люди ходят и ничего у них не болит, там суета, совершенно иная пареллель и измерение и нет ничего из того, что было тогда в больнице. Как же хотелось вернутся в свой привычный мир, и никогда больше, ни за что обратно в палату!!!
    Инга, чем живут эти дети?
    Последний раз редактировалось mammy4mychild; 10.10.2006 в 22:02.

18. Вверх #97
    А не пробовали детей нетрадиционными методами лечить?

19. Вверх #98
    А не пробовали детей нетрадиционными методами лечить?

20. Вверх #99
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от mammy4mychild
    Инга, чем живут эти дети?
    Они живут НАДЕЖДОЙ. Они верят в ЧУДО. И ждут.... Ждут добрых и неравнодушных людей. Ждут каждый день маленьких подарочков и лучшей жизни. Ждут, что скоро этот кошмар закончится и они уедут домой СОВСЕм , а не на недельку и снова в больницу. Им там скучно.
    Никак не могу найти людей,которые занимались с детками рисованием, английским,просто поиграли бы с ними. Им так нужно отвлечься от боли,уколов и капельниц.

21. Вверх #100
    При чем тут сетевой маркетинг ???

Я, например, знаю МНОГО людей, которым нетрадиционная медицина помогла. И знаю ещё больше тех, кому не помогла медицина традиционная. Я не упрек говорю. Это не та ситуация и не та тема, где можно спорить и выяснять отношения.
    Просто я слежу давно за этой темой и детей жалко. Но если никто не хочет слышать про что-то, кроме традиционных методов лечения(убивания здоровья детей и их самих), то ето ж дело такое... добровольное.

Про сетевой маркетинг это Вы мне?..

Ответить в теме
Страница 5 из 1314 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 1005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права