|
Самое главное, бесплатная реклама автомойки на ОФ![]()
Ничего позорного в этом не вижу, люди работают. Как говорится -на Бога надейся, а сам не плошай.
А насчет обрядов...Если люди хотят помпезных, модных церемоний, с фото и видео съемкой, с сотней гостей, то,пожалуйста,пусть платят. Но можно и по другому. У меня подруга недавно обвенчалась в храме на Тенистой за 30грн. Церковь идет в ногу со временем. А главное хоть тут у нас есть выбор, ходить или не ходить, мыть или не мыть
А батюшке не всё ли равно, будут фотографировать во время обряда или нет? Обряд-то по идее должен быть одинаков, что со съёмкой, что без... Или он на камеру будет улыбаться голливудской улыбкой, а без камеры - не будет?
Есть еще и такой "закидон" - мол, от фотовспышек иконы "выгорают" быстрее и их нужно чаще реставрировать..... Это как мне однажды в ювелирном магазине отказали в примерке кольца, мотивируя тем, что "золото залапывается"))))))))))) (это мне сейчас смешно, а тогда я чуть не взорвалась от ярости)
Ну вот открыли бы они просто мойку, сто и т.д. то наверное никто и слова не сказал бы. А так первое что бесит, это тупейшее название. Епархиальная мойка... это ж у кого мозгов хватило так назвать? Ну и второе - это ложь Серафимы и всех остальных. Т.е. они держат всех за идиотов, хотя на самом деле идиотами оказались они...
они мойку построили для своих авто, но и за прибыль не забыли, чего добру зазря простаивать
Церковь — единственный бизнес, который в плохие времена переживает пик конъюнктуры.
Если я не ошибаюсь, они относятся к неприбыльным организациям. Пользуются кучей льгот(точно каких, лучше меня бухгалтера знают). Земля под монастырем и вокруг принадлежит на основании акта постоянного пользования.Таким образом, мы экономим на куче налогов.Название "Епархиальная" думаю связано с "маскировкой" полноценного предприятия, которое предоставляет услуги.Работают на мойке естественно "церковные служки", которые "живут при монастыре" и обслуживают хозяйственную деятельность монастыря бесплатно.Еще один способ уклонения от НДФЛ и единого социального взноса.
P.s.Пусть меня поправят бухгалтера, если ошиблась или еще что-то забыла.
Последний раз редактировалось Трибека; 30.08.2012 в 20:34.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
Жаль если там СТО под эту шумиху прикроют.
По рихтовке/покраске очень даже хорошо работали.
Делал у них машину. Остался доволен.
Соотношение цена/качество было отличное.
Социальные закладки