|
ааааааааа, ну ладно... раз блюститель....а этот блюститель не хочет сходить в стриптиз - клуб и бедным девочкам денег дать. чтобы они. такие - сякие, не раздевались перед всеми? вот чего то мне кажется. что не от врожденного эксгибиоционизма они этим занимаются
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Даа..... народ сума посходил!!!Непотребство - это ваша благотворительность - вы бабки за просто так отдаете. А стриптиз и все сопутствующие услуги - это тяжелый труд, который денег стОит. Вам слабо красиво раздеться на публике, так не завидуйте другим девушкам.
П.С. меня слава богу жизнь не заставила. Но если бы и стала заниматься стрипом, то думаю, что совесть не замучала бы...
...Гламурная мама очаровательного сынишки.... :)
[/QUOTE]К сожалению, хороших стрипклубов не знаю.![]()
будем надеяться, что в скором времени - эта ситуация изменится, городу действительно не хватает ПРИЛИЧНОГО стриптиз-клуба![]()
ну вот пришли к единому мнению насчет стрип-клубов и оно скорее отрицательное чем положительное, теперь давайте определимся что подразумевается под понятием, "ПРИЛИЧНОГО стриптиз-клуба" ?![]()
хорошо, давайте каждый напишет то, что хотел бы увидеть в "ПРИЛИЧНОМ" стриптиз-клубе. Я бы предпочла, чтобы девочки не навязывались, и их не приходилос стаскиват за волосы с колен парня.... это мое желание...
Я могу озвучить, что в моем понятии "ПРИЛИЧНЫЙ" стрип клуб.
1. Красивые девушки с правильной речью, фигурами и субординацией. Хорошо работающие на шесте.
2. Клуб, где не разбавляют выпивку
3. В этой ветке писалось, что без консумации не работает ни один стрип клуб (я чесное слово не в курсе, тк именно этим не интересуюсь) - все должно быть конечно прилично, скрыто от посторонних глаз и тд. Ведь в клуб приходят не только мужчины.
4. Красивые костюмы, яркие шоу, не просто гуляние по сцене
5. Хороший интерьер, разнообразное крейзи меню.
Это так - на вскидку. Добавляйте, кто что думает по этому поводу.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
+1Я бы предпочла, чтобы девочки не навязывались, и их не приходилос стаскиват за волосы с колен парня....
+1 только где ж их взять то такихКрасивые девушки с правильной речью, фигурами и субординацией.
плюс зажигательная музыка итого получается Ибица - вечеринка Секс Мишн, в которой участвовали девушки из Х-клубаКрасивые костюмы, яркие шоу, не просто гуляние по сцене
Ибица стрип клубам не конкурент![]()
У девушек все равно должны быть наряды - когда костюмы хорошо и качественно пошиты, если шоу тематическое, а не просто хаотический бред и вакханалия - на это приятно смотреть. Ведь в стрип клуб ходят за визуальным удовольствием, не так ли. Чего стоит шоу Диты Фон Тиз - в бокале с шампанским - стриптиз же - но как красиво и эффектно.
А голые девочки с консумацией это уже сауна.
ПС-напишите что по вашему "ПРИЛИЧНЫЙ" стрип клуб.
энциклопедия говорит что "консумация" и "консуммация" разные понятия,
первое это чистой воды развод, а второе это половой акт
разница в одну букве и значение координально меняется
так что желательно определиться что имелось в виду
Приличный стрип клуб это место где можно отдохнуть не только душой но и телом !плюс поддерживаю высказывания выше, чтобы девушки были красивые и не навязывались.
И с сауной это путать не нужно, сауна это чистой воды пьянка с е...
В Стрип клубе в первую очередь хочется чтобы сначала девушка показала на сцене что она умеет, до полного стрипа, разогрела так сказать, а потом уже красивое продолжение банкета.
Насчет выпивки - пейте кока-колу, её не разбавляют![]()
Второе конечно.
Вот и ответ -в приличном месте-будь то клуб, ресторан или стрип клуб выпивку не разбавляют. А учитывая, что в стрип клубе нет скидочных карт, а цены на спиртное выше чем в заведениях едва ли не в 2 раза, то вывод очевиден. И выпивка это такая же статья дохода, как и вход/приваты/крейзи меню.
в отличии от обязательно платы за вход, пить как раз никто не заставляет
моё имхо везде разбавляют, бармену ж нужно что-то себе левого заработать![]()
Да за вход тоже никто не заставляет платить - не хочешь - проходи мимо
Вы видимо не в тех заведениях бывали, раз думаете что разбавляют везде. Бармен без разбавления имеет возможность заработать. Если в заведении за этим смотрят. А смотрят в хорошем, доходном месте.
Вы так и не определили свои пункты "ПРИЛИЧНОГО" стрип клуба. Их, кроме консуммации, видимо нет.
Ну если исходить из этого принципа то кому-то выпить, кому-то посмотретьда и девушкам-посетительницам собственно в стрип-клубе то делать нечего, это ведь сугубо мужское заведение
А с алкоголем всё намного проще, мне без разницы разбавляют или нет, я его просто не пьюНужно уметь получать позитив на трезвую голову !
![]()
Нужно уметь получать позитив и вне стрип клуба, в таком случае![]()
И что вы за всех девушек расписываетесь?)![]()
а я разве где-то писал сказал что стрип-клуб это единственное место для позитива ? топик чему посвещен ? именно это и обсуждаем
так не определяйте целевую аудиторию в таком случае.
ну да, я походу не учел что есть еще БИ/Лесбо девушки, которым тоже интересны стриптизерши, но которым не интересна консуммация с ними![]()
Социальные закладки