Тема: школа № 89

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 488
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Да, пока все, как обычно)

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    ну во-первых, не 40, а 30+7 гривен за обед в столовой, во-вторых, на школьной ОБЩЕЙ продленке уроки с вашими первоклашками вообще никто делать не будет, т.к. общая продленка на то и общая, что там собраны ученики со всех классов начальной школы - 1,2,3,4 - именно поэтому учитель не может делать с ними уроки с каждым персонально, поэтому если ваш ребенок самостоятельный, то уроки он сделает, а если ему нужна "няня", то уроки вы будете делать дома с ними сами. А продленка с учителем, который ведет ваш класс тем и отличается, что учитель ведет класс по своей программе и делает с детьми уроки, и по большой части это относится к классам РО, так что если вы идете в обычный класс (Б,В,Г), то вам путь только на общую продленку
    почему только на общую?
    и в Б, и в В, и в Г классах есть продленка со своим учителем, где ребенок делает уроки
    стоила она 22-25 грн в день с питанием, до которого часу--учитель скажет сам, у кого-то до 2 часов дня(как правило в первых классах), у кого-то до половины третьего, до 3 часов дня...
    а после продленки с учителем можно оставить на общую
    к примеру, когда оба родителя работают...тогда у ребенка и уроки сделаны, и под присмотром до 5 вечера
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

3. Вверх #83
    В чём проблема ? Вас заставляют ходить делать уроки с учителем? Или вы борец за справедливость? Вам плохо идите к другому учителю. Если всё так плохо почему с каждым набором в класс РО количество детей увеличивается ? 28 учеников, 29, теперь 31?? И никто из классов не уходил потому что плохо - а вот с родителями каждый год одно и тоже в 1 классах : притирки, разборки, сплетни возле школы или на форуме. Ищите позитив и вам и ребёнку будет легче жить.Все люди разные ....

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    почему только на общую?
    и в Б, и в В, и в Г классах есть продленка со своим учителем
    за другие классы сказать не могу, но не сомневалась, что и там есть продленка, я просто вела к тому, что если кого-то в принципе не устраивает продленка с учителем начальных классов (не важно за какую сумму 20-25-30), то дорога ему на общую... хотя мне лично не понять - идти в класс, часто к определенному учителю, прекрасно зная его требования и условия работы - так зачем потом на форуме (или между собой) кости мыть?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    папы-мамы будущих первоклашек, объясните мне одну вещь-почему тема про 86 школу гудит озабоченными родителями,которых поставили в известность о том,что для поступления в школу надо знать,кроме всего прочего, фонетический разбор слова,умение ориентироваться по глобусу и иметь начальные знания по англ.языку. в нашей школе об этом ни слова не говорят- мы что,занимаемся по разным программам? или статус школ у нас разный? или ,может та школа для супер одаренных детей? сижу я и не могу понять -откуда такое у них и почему у нас отсутствует и не скажется ли потом на детях такая безумная нагрузка как у них ?
    я в своем детстве из-за папы военного сменила школ 15, и нигде особых проблем не испытывала- была одинаковая утвержденная программа, и где бы я не училась- в Москве,Одессе,на Камчатке- без проблем вливалась я в процесс обучения, даже по срокам программа велась совершенно одинаково. а теперь что? если я сменю место жительства, и ,соответственно, школу, то что,мой ребенок не сможет учиться в другой школе- его знаний не хватит продолжить обучение?

6. Вверх #86
    Посетитель
    Таким образом отсеивают, наверно.) Так что, если по глобусу не ориентируется дите, значит, в енту школу недостойны. И без английского нынче как же? Только с ним, можно без русского.)) И вообще, вот выучитесь всему, только потом можно и в школу, она же не для безграмотных, она только для ученых. ))))

7. Вверх #87
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста преподавателя младших классов на набор 2013

8. Вверх #88
    Новичок Аватар для Amfitrita
    Мы в этом году пошли в 86 шлолу, без специальных подготовок, дополнительных уроков, и т.д., в детском саду с ними немного занимались грамотой, примерами, типа 1+1, и на этом все. И ребенок у меня не супер-пупер вундеркинд, и ничего, нормально учится. После занятий сама уделяю своему ребенку немного времени чтоб с ним позаниматься.

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для smia
    Давайте обсуждать школу № 86 в соответствующей теме! Для этого темы и разделили! А не заниматься рекламой или антирекламой той или иной школы.Спасибо.
    You give me your smile.А piece of your heart...

10. Вверх #90
    Новичок
    за другие классы сказать не могу, но не сомневалась, что и там есть продленка, я просто вела к тому, что если кого-то в принципе не устраивает продленка с учителем начальных классов (не важно за какую сумму 20-25-30), то дорога ему на общую... хотя мне лично не понять - идти в класс, часто к определенному учителю, прекрасно зная его требования и условия работы - так зачем потом на форуме (или между собой) кости мыть?!

А вы кто ДИРЕКТОР ШКОЛЫ?что такие дебаты развели.или просто..... делать нечего?

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от WhiteWorld Посмотреть сообщение
    А вы кто ДИРЕКТОР ШКОЛЫ?что такие дебаты развели.или просто..... делать нечего?
    у меня и на форуме имя есть, в отличии от многих здесь присутствующих, а вот вы зря не пришли на родительское собрание, где учительница и школьный психолог очень подробно и развернуто (я бы сказала иногда даже слишком) отвечала на все волнующие вас вопросы
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

12. Вверх #92
    Подскажите,плиз ,какие учебники по английскому языку(автор,название,год издания) С меня ++++

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз ,какие учебники по английскому языку(автор,название,год издания) С меня ++++
    зависит от учителя, один занимается по Плахотнику, другой учитель просит учебник Вербицкой

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от sveta25 Посмотреть сообщение
    зависит от учителя, один занимается по Плахотнику, другой учитель просит учебник Вербицкой
    В начальной школе в разных группах разные учебники?!!!!!!!!!!!

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    В начальной школе в разных группах разные учебники?!!!!!!!!!!!
    в разных классах...

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    класс развивающего обучения http://mromanova.com.ua/teoriya-i-praktika-rozvivayushhego-obucheniya/
    http://www.vita-press.ru/255.html

для справки - школа Гармония тоже обучает по этой системе, только там это стоит совсем "другие дЭньги"
    Гармония мне совсем не понра..
    год походили..ну так... чтоб дома не сидеть.
    Кстати, мой ходит на продленку (не общ), в удобные нам дни. 20 гр + на обед.
    Развивающий развитее на 10 ргивен ГЫГЫ
    Если что, мы 1-Г
    ОЛьга Ивановна, здравствуйте)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Вы знаете, чем дальше, тем я все больше разочаровываюсь в старшей школе.
    Ученикам практически ничего не задают, при этом, требуют, чтобы дневник был заполнен( приходится фантазировать)
    У моего ребенка, урок математики ведет Рита Валерьевна, которая из- за своей занятости часто отсутствует на уроках.... Ее заменяют в основном старшекласники, которые себе очень много позволяют- могут дать " шелбан", могут оскарбить ребенка. А пару дней тому назад, вместо обращения к ученику, говорили:" Эй, ты, с...ка, как твое имя?". Я у ребенка спросила: " И что, вы нормально на это реагировали, Что отвечали на такой вопрос?". На что мне было казано:" Да, мама, отвечали свое имя и фамилию, так как если не ответить, они снижали оценки"
    Очень жаль, что даже классный руководитель не реагирует на подобное. Ведь она в курсе всего происходящего. Можно сказать, что большинство учеников уже занимаются дополнительными занятиями по математики, так как практичести нет уроков.О замене учителя по математики и речи быть не может- так сказала клас. рук., ведь она директор.
    Берегите друг друга.....

18. Вверх #98
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    к кому из учителей посоветуете пойти в 1класс в 2013году?
    К Ольге Александорвне, у нее вроде в этом году выпуск будет, но как учитель она классная!! Я у нее училась. Она в меру строгая и добрая. У нее не заниматься не получится

19. Вверх #99
    Новичок
    У Ольги Александровны сейчас 3-й класс.
    Она, только с нового учебного года будет брать подготовку.

20. Вверх #100
    Посетитель
    [QUOTE=...Екатерина...;36669469]Вы знаете, чем дальше, тем я все больше разочаровываюсь в старшей школе.
    Ученикам практически ничего не задают, при этом, требуют, чтобы дневник был заполнен( приходится фантазировать)
    У моего ребенка, урок математики ведет Рита Валерьевна, которая из- за своей занятости часто отсутствует на уроках.... Ее заменяют в основном старшекласники, которые себе очень много позволяют- могут дать " шелбан", могут оскарбить ребенка. А пару дней тому назад, вместо обращения к ученику, говорили:" Эй, ты, с...ка, как твое имя?". Я у ребенка спросила: " И что, вы нормально на это реагировали, Что отвечали на такой вопрос?". На что мне было казано:" Да, мама, отвечали свое имя и фамилию, так как если не ответить, они снижали оценки"
    Очень жаль, что даже классный руководитель не реагирует на подобное. Ведь она в курсе всего происходящего. Можно сказать, что большинство учеников уже занимаются дополнительными занятиями по математики, так как практичести нет уроков.О замене учителя по математики и речи быть не может- так сказала клас. рук., ведь она директор.[/
    QUOTE]

Пипец. Кстати, я сама часто наблюдала как РиТа отсутствовала, проходя мимо... Но такое обращение терпеть нельзя. Я как раз предпологаю, что Рита не в курсе, Как ее заменяют такие помощники. Так что рекомендую Вам обсудить это с ней лично. Она идет навстречу и достаточно адекватна. Во всяком случае у меня опыт был именно такой.

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права