Да, пока все, как обычно)
|
Да, пока все, как обычно)
почему только на общую?
и в Б, и в В, и в Г классах есть продленка со своим учителем, где ребенок делает уроки
стоила она 22-25 грн в день с питанием, до которого часу--учитель скажет сам, у кого-то до 2 часов дня(как правило в первых классах), у кого-то до половины третьего, до 3 часов дня...
а после продленки с учителем можно оставить на общую
к примеру, когда оба родителя работают...тогда у ребенка и уроки сделаны, и под присмотром до 5 вечера
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
В чём проблема ? Вас заставляют ходить делать уроки с учителем? Или вы борец за справедливость? Вам плохо идите к другому учителю. Если всё так плохо почему с каждым набором в класс РО количество детей увеличивается ? 28 учеников, 29, теперь 31?? И никто из классов не уходил потому что плохо - а вот с родителями каждый год одно и тоже в 1 классах : притирки, разборки, сплетни возле школы или на форуме. Ищите позитив и вам и ребёнку будет легче жить.Все люди разные ....
за другие классы сказать не могу, но не сомневалась, что и там есть продленка, я просто вела к тому, что если кого-то в принципе не устраивает продленка с учителем начальных классов (не важно за какую сумму 20-25-30), то дорога ему на общую... хотя мне лично не понять - идти в класс, часто к определенному учителю, прекрасно зная его требования и условия работы - так зачем потом на форуме (или между собой) кости мыть?!
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
папы-мамы будущих первоклашек, объясните мне одну вещь-почему тема про 86 школу гудит озабоченными родителями,которых поставили в известность о том,что для поступления в школу надо знать,кроме всего прочего, фонетический разбор слова,умение ориентироваться по глобусу и иметь начальные знания по англ.языку. в нашей школе об этом ни слова не говорят- мы что,занимаемся по разным программам? или статус школ у нас разный? или ,может та школа для супер одаренных детей? сижу я и не могу понять -откуда такое у них и почему у нас отсутствует и не скажется ли потом на детях такая безумная нагрузка как у них ?
я в своем детстве из-за папы военного сменила школ 15, и нигде особых проблем не испытывала- была одинаковая утвержденная программа, и где бы я не училась- в Москве,Одессе,на Камчатке- без проблем вливалась я в процесс обучения, даже по срокам программа велась совершенно одинаково. а теперь что? если я сменю место жительства, и ,соответственно, школу, то что,мой ребенок не сможет учиться в другой школе- его знаний не хватит продолжить обучение?
Таким образом отсеивают, наверно.) Так что, если по глобусу не ориентируется дите, значит, в енту школу недостойны. И без английского нынче как же? Только с ним, можно без русского.)) И вообще, вот выучитесь всему, только потом можно и в школу, она же не для безграмотных, она только для ученых. ))))
Посоветуйте пожалуйста преподавателя младших классов на набор 2013
Мы в этом году пошли в 86 шлолу, без специальных подготовок, дополнительных уроков, и т.д., в детском саду с ними немного занимались грамотой, примерами, типа 1+1, и на этом все. И ребенок у меня не супер-пупер вундеркинд, и ничего, нормально учится. После занятий сама уделяю своему ребенку немного времени чтоб с ним позаниматься.
Давайте обсуждать школу № 86 в соответствующей теме! Для этого темы и разделили! А не заниматься рекламой или антирекламой той или иной школы.Спасибо.
You give me your smile.А piece of your heart...
за другие классы сказать не могу, но не сомневалась, что и там есть продленка, я просто вела к тому, что если кого-то в принципе не устраивает продленка с учителем начальных классов (не важно за какую сумму 20-25-30), то дорога ему на общую... хотя мне лично не понять - идти в класс, часто к определенному учителю, прекрасно зная его требования и условия работы - так зачем потом на форуме (или между собой) кости мыть?!
А вы кто ДИРЕКТОР ШКОЛЫ?что такие дебаты развели.или просто..... делать нечего?
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Подскажите,плиз ,какие учебники по английскому языку(автор,название,год издания) С меня ++++
You give me your smile.А piece of your heart...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Вы знаете, чем дальше, тем я все больше разочаровываюсь в старшей школе.
Ученикам практически ничего не задают, при этом, требуют, чтобы дневник был заполнен( приходится фантазировать)
У моего ребенка, урок математики ведет Рита Валерьевна, которая из- за своей занятости часто отсутствует на уроках.... Ее заменяют в основном старшекласники, которые себе очень много позволяют- могут дать " шелбан", могут оскарбить ребенка. А пару дней тому назад, вместо обращения к ученику, говорили:" Эй, ты, с...ка, как твое имя?". Я у ребенка спросила: " И что, вы нормально на это реагировали, Что отвечали на такой вопрос?". На что мне было казано:" Да, мама, отвечали свое имя и фамилию, так как если не ответить, они снижали оценки"
Очень жаль, что даже классный руководитель не реагирует на подобное. Ведь она в курсе всего происходящего. Можно сказать, что большинство учеников уже занимаются дополнительными занятиями по математики, так как практичести нет уроков.О замене учителя по математики и речи быть не может- так сказала клас. рук., ведь она директор.
Берегите друг друга.....
У Ольги Александровны сейчас 3-й класс.
Она, только с нового учебного года будет брать подготовку.
[QUOTE=...Екатерина...;36669469]Вы знаете, чем дальше, тем я все больше разочаровываюсь в старшей школе.
Ученикам практически ничего не задают, при этом, требуют, чтобы дневник был заполнен( приходится фантазировать)
У моего ребенка, урок математики ведет Рита Валерьевна, которая из- за своей занятости часто отсутствует на уроках.... Ее заменяют в основном старшекласники, которые себе очень много позволяют- могут дать " шелбан", могут оскарбить ребенка. А пару дней тому назад, вместо обращения к ученику, говорили:" Эй, ты, с...ка, как твое имя?". Я у ребенка спросила: " И что, вы нормально на это реагировали, Что отвечали на такой вопрос?". На что мне было казано:" Да, мама, отвечали свое имя и фамилию, так как если не ответить, они снижали оценки"
Очень жаль, что даже классный руководитель не реагирует на подобное. Ведь она в курсе всего происходящего. Можно сказать, что большинство учеников уже занимаются дополнительными занятиями по математики, так как практичести нет уроков.О замене учителя по математики и речи быть не может- так сказала клас. рук., ведь она директор.[/
QUOTE]
Пипец. Кстати, я сама часто наблюдала как РиТа отсутствовала, проходя мимо... Но такое обращение терпеть нельзя. Я как раз предпологаю, что Рита не в курсе, Как ее заменяют такие помощники. Так что рекомендую Вам обсудить это с ней лично. Она идет навстречу и достаточно адекватна. Во всяком случае у меня опыт был именно такой.![]()
Социальные закладки