Извините за прямолинейность, но ваш муж - эгоистичный жлоб. Никакие откладывания на квартиры, машины не стоят того, чтобы экономить на собственной жене и тем более детях. Я знаю очень много моряцких семей, в некоторых мужья-моряки на невысоких должностях, но при этом они умудряются выплачивать кредиты по авто, квартирам, обеспечивать обучение своих чад в неплохих учебных заведениях. Вроде бы и денег как бы впритык, но разговоров подобных нет. Сам прошёл через большие кредиты, но жену свою и детёныша не обижал ничем таким. Да, отказывал себе в чём-то, но это можно пережить без скандалов и истерик.
Вы меня, конечно, простите, но позволю себе дать вам совет (может и неправильный) - вы или начинайте давить его его же придирками, ну или наконец концов призадумайтесь - а "оно вам надо?"
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Он хочет детей)
А он готов отдать бабос на беременность (питание) мин + 150у.е. дополнительно, роды - 700 -800)?
первоначальные расходы)))? от 600 до 1,5 тыс у.е)))
Распишите ему сколько в месяц уходит только на памперсы))))
Его не поменять, это не реально.
Психолог тут не поможет.
Это вавка в голове, и даже если найти источник всего этого, его уже не остановить))
пс он счас в море? или дома
Льва не интересует мнение овец.
Моё мнение: слишком мало времени прошло вашей совместной жизни. Многие моряки крайне недоверчивы, благодаря судовым байкам о жёнах-прохвостках, многих накручивают их родственники... Потерпите немного, ещё годик-два, возможно, когда он увидит, что вы не представляете в своём лице опасности для семейного бюджета, то успокоится. В нашем случае было именно так.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тоже считаю, что психолог не поможет, жмотство - диагноз на всю жизнь, и профессия тут ни при чем...
А детей хочет, потому что не уверен в себе, и таким образом хочет привязать жену к себе, он думает, что женщина с ребенком никуда не денется от его капризов, но после рождения ребенка он будет вести себя еще хуже...
Были у меня такие знакомые, муж жмот - не разрешал жене тратить деньги на приличную одежду и косметику, когда она забеременела, сказал, что по врачам ходить не стоит, они только деньги выкачивают, это не болезнь, можно прийти в конце срока и родить. За роды тоже нельзя было платить, по его мнению врачи обязаны выполнять свою работу бесплатно...в итоге развелись, и после развода он еще забрал все свои подарки...
Каждый выбирает свой путь конечно, можно всю жизнь страдать или расстаться сейчас, чтобы наслаждаться всеми прелестями жизни с нормальным мужчиной
ой, забыла упомянуть что я в декретене работаю я сейчас
я вижу тут проблему совершенно в другом, но оглашать не буду...и мое ИМХО, как вы это называете, что хуже будет от советов полученных здесь, чем от консультации...ведь контексты никто не уточняет : ни советующие ,ни сама Калипсо, а с этим надо бы быть аккуратными...проблема есть и ни только у её мужа...и поскольку не устраивает это пока только Калипсо, то соответственно и ей платить за свои пожелания в разборке своей жизненной ситуации...денег он конечно не даст, но это же не оправдание...
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Деньги высылает, я смотрю за бюджетом семейным, перевожу деньги основную сумму на депозит,а дол. 200 - 300 оставляю. На форс мажор и на оплату связи, места для машины и интернет =) как-то так! Он не всю зарплату переводит, буквально парочку и не всю сумму,а остальные месяцы работы, он деньги везёт домой, без переводов.
я и не удивляюсь, что большинство не верит в помощь психотерапии, но это лишь потому, что многие и понятия не имеют что это такое и с чем его едятно тема не про это и свою точку зрения я уже написала, выбор остается только за вами
никто ни к чему не принуждает, ведь есть такие семьи, которые всю жизнь так живут, и ничего не предпринимают....
я с вами согласна во многом. никогда в семье не бывает,что виноват один. во всех отношениях, виноваты оба. я не святая, но меня воспитали правильно. я не пью,не курю, не шляюсь, постоянно под контролем родительским, занимаюсь спортом, работаю. Вы бы посмотрели бы на меня в жизни, я на жену моряка не похожа. Потому что я не покупаю шмотки и не хожу по салонам. По словам мужа я и так хороша. даже помню браслеты на заказ делали, мне браслет намного меньше муж заказал,а себе по больше.
Родители меня слышать с одной стороны,тут люди с другой,а профессионал может увидит что-то со своей стороны. Всё это хорошая пища для мозгов.
Ваша проблема в том, что у Вас сложился некий стереотип о женах моряков. Что значит не похожа на них!? Вы думали , что именно выйдя замуж за моряка, Вы получите то, что получают "жены моряков" и образ хорошей девочки, который Вам уже надоел, можно будет сменить на то , что Вам нравиться на самом деле, уйти от родителей ,иметь финансовую независимость и т.д А тут такой облом. За него ничего не пишу, это клиника конечно. Но и Вы не лукавьте.
вот это вообще не показателихорошо, что вы находите пищу для размышлений...это значит, что заботитесь о себе и о своих чувствах
а это немаловажно в принятии решений! и да обратите внимание какие стереотипы у вам "прилипают"... как правильно сказала Инга не все жены моряков транжиры и не все живут в спа салонах и салонах красоты
![]()
Социальные закладки