Тема: Пол ребенка. Обман ожиданий.

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 749
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от *Marianna* Посмотреть сообщение
    Что-то Мороз стал частенько ошибаться.
    А еще слышала версию, что с мальчишками у мам жуткий токсикоз, а с девочками легкий.
    Кого-то с девченками на изнанку выворачивало? Или с мальчишками не тошнило?
    у меня был жуткий токсикоз первые четыре месяца, прям наизнанку выворачивало, Но мы ждем девчушку)))))))

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от AirinG Посмотреть сообщение
    у меня был жуткий токсикоз первые четыре месяца, прям наизнанку выворачивало, Но мы ждем девчушку)))))))
    ну токсикоз как раз говорят к девочке)

3. Вверх #83
    Цветовод форума
    У меня этот метод (четное /нечентное) не сработал 2 раза: с первым мальчиком было четное количество лет и четный месяц зачатия, и со вторым тоже.
    Мы с мужем тоже думали, что делали девочку, 10 лет меня муж уговаривал на второго ребенка. Он хотел именно дочку, была у него идея фикс: чтобы дочка была на меня похожа и назвать ее как и меня, хотя я была против двух одинаковых имен у матери и у дочери. А с первым ребенком получилось так, как я хотела: чтобы родился сын и был похож на мужа
    А наш сынок несколько лет подряд писал на Новый год письма Деду Морозу, чтоб он в новом году подарил ему братика. И получилось, как ребенок заказывал
    Кстати, на всех 3-х плановых УЗИ Златова сказала, что мальчик. Я как в первый раз это услышала, позвонила мужу, сказала, что ждем второго мальчика, думала - расстроится. А он в ответ: Все наше, все в дом! И вот полтора месяца назад я родила нашего второго сыночка
    А с первым ребенком УЗИ тоже показывало, что будет мальчик, а моя врач из консультации все время утверждала, что у меня девочка и сердцебиение, как у девочки. Даже когда я родила, она на второй день была в роддоме дежурная, спросила, кто у меня и в ответ: не может быть, должна была быть девочка!
    А насчет имени мы тоже были в затруднении. С первым ребенком имя было еще в животике, никаких других вариантов не было и не могло быть. А когда ждали второго ребенка и еще не знали, что опять мальчик, то мучились с выбором девчачьего имени. Когда узнали - пошли мучения с выбором второго мальчукового. В итоге имя выбрали через неделю после рождения.
    А уж как старший братик доволен появлению младшенького, он от него просто не отходит
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 26.04.2009 в 22:42.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    ну токсикоз как раз говорят к девочке)
    Ну уж нет! Токсикоз никак не связан с полом ребенка. У меня обе беременности протекали абсолютно одинаково, с жутким токсикозом. В первый раз родилась девочка, вторую тоже ждали девочку. Даже имя придумали для девченки... Родился сын, в котором мы просто души не чаем.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Ну уж нет! Токсикоз никак не связан с полом ребенка. У меня обе беременности протекали абсолютно одинаково, с жутким токсикозом. В первый раз родилась девочка, вторую тоже ждали девочку. Даже имя придумали для девченки... Родился сын, в котором мы просто души не чаем.
    Юлианна,я не утверждаю))Я сказала как бабушки говорят и мамы..Я так не считаю.Это све глупости..Я вон тоже носила носила девочку (и токсикоз был и проблемы с кожей-мол красоту забирает девуля , и таблицы показывали что девочка..)а в итоге мальчик)))Так что я до сих пор уже никому не верю..Даже узисту...Пока не родится и не увижу то что надо, не поверю....

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Пока не родится и не увижу то что надо, не поверю....
    Оно и правильно! Тесты это вообще полная ерунда! УЗИ тоже не дает 100% результата. А уж о различного рода приметах я вообще промолчу. Пол ребенка закладывается с первой секунды зачатия, с момента слияния двух клеток. Вы еще не знаете о беременности, а он уже четко знает кем он будет мальчиком или девочой.

7. Вверх #87
    Новичок
    Я тоже считаю, что между токсикозои и полом ребенка нет ничего общего - все зависит от мамочек, от того как организм реагирует на беременность

8. Вверх #88
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Оно и правильно! Тесты это вообще полная ерунда! УЗИ тоже не дает 100% результата. А уж о различного рода приметах я вообще промолчу. Пол ребенка закладывается с первой секунды зачатия, с момента слияния двух клеток. Вы еще не знаете о беременности, а он уже четко знает кем он будет мальчиком или девочой.
    ++! Особенно смешно выглядят диеты для женщин, чтобы родить девочку нужно кушать сладости, а для мальчика - мясо)))
    По поводу токсикоза: в первую беременность его не было - получилась девочка, сейчас тоже нет...поглядим)
    Без неё вся жизнь равна нулю...

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для тякочка
    По всем таблицам и подсчетам у меня должен был быть мальчик. И врач моя сказала, что все кто к ней идут с беременностью, у всех мальчики. А Арбузова уже в 12 недель сказала, что девочка и была права.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    Интересно!. Узнаете, поделитесь
    Не совпало 31 год, декабрь - Арбузова сегодня во второй раз сказала - девочка

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    ПОздравляю))с девулей)

12. Вверх #92
    Вице-мисс Осень-2009
    А я 7-го к ней, узнаю
    По моим прогнозам девочка

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А я 7-го к ней, узнаю
    По моим прогнозам девочка
    Она мне и в первый раз на 15-ой неделе сказала пол,но не точно.
    Кстати, на июнь не записывают вообще, она скорее всего будет в отпуске

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Трансформер
    А я вот после узи отхожу! Сказали, что девочка, а я так мальчика хотела... Уже представляла себе его! Ничего конечно, вся жизнь впереди, еще успею мальчика родить... Но как то настраивала себя на пацана ((
    И ни от каких примет это не зависит, вот у меня все по животу говорили что точно мальчик, и что кожа чистая, и руки показывала как на мальчика и еще куча всяких глупостей ((((
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

15. Вверх #95
    Вице-мисс Осень-2009
    Я тоже девочку ожидаю( по своим ощущения и представлениям), но настраиваю себя и на мальчика, тоже отлично будет Главное ,что б здоровенький

16. Вверх #96
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Она мне и в первый раз на 15-ой неделе сказала пол,но не точно.
    Неужели на 15-ой неделе уже могут пол сказать? Вы меня удивили...
    Я дочку рожала когда пол говорить отказывались по каким-то причинам. Поэтому для меня это что-то новенькое. Вроде бы все равно кто родится, но почему-то хочется знать заранее. А каков процент неточности?
    Без неё вся жизнь равна нулю...

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Да.., не совпадает теория с реальностью...

Поздравляю Вас с девочкой!!! Удачи!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Неужели на 15-ой неделе уже могут пол сказать? Вы меня удивили...
    Я дочку рожала когда пол говорить отказывались по каким-то причинам. Поэтому для меня это что-то новенькое. Вроде бы все равно кто родится, но почему-то хочется знать заранее. А каков процент неточности?
    Ну, какой процент я не знаю Просто когда на первом узи в 14,5 недель я спросила пол, Арбузова сказала, что больше похоже на девочку. А на втором она абсолютно уверенно сказала - фефочка

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Lorett
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    А я вот после узи отхожу! Сказали, что девочка, а я так мальчика хотела... Уже представляла себе его! Ничего конечно, вся жизнь впереди, еще успею мальчика родить... Но как то настраивала себя на пацана ((
    И ни от каких примет это не зависит, вот у меня все по животу говорили что точно мальчик, и что кожа чистая, и руки показывала как на мальчика и еще куча всяких глупостей ((((
    Я вот тоже отхожу. Только у меня наоборот. А вообще насколько велика вероятность ошибиться на 15 неделе при сердцебиении 153 удара? Там же почти ничего не видно! Хотя муж говорит, что все рассмотрел теперь сидит и радуется. Про живот сказать ничего не могу, но ни токсикоза, ни хоть малейшей тошноты не наблюдается, да и в еде вкусы не поменялись. Да и не зависит пол от этого, наверно )))

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    У меня такая же история была ))Только я на девулю настроилася))Оказалась неправа))Но до конца все равно не верю,пока не родится и не увижу кто))

Ответить в теме
Страница 5 из 38 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права