Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 5 из 501 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 10006
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Positive B
    Цитата Сообщение от commando
    Кстати, над Мельником (экологом) издевался каждую пару на потоке. Он клялся, что я его на долго запомню. Хехе, сам расписался в зачетке, причем я ему не 1 грн не дал.
    Ну ты же его не забыл? :lol:

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Positive B
    Суровые будни ИЭЭ... хохот, пропуски пар, пиво.. и Сессия.. прошла

3. Вверх #83
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Дядька БОБ, не забыл, но вспоминаю не с ужасом, а со смехом
    /dev/php

4. Вверх #84
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    я с ИБЭИТа. С Глущенко кто-то встречался?

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Такие ужасы на фавте творятся . А учусь на ИБЕИТе, там все гораздо проще. Много девочек, постоянные тусовки, предметы не такие нудные, в общем - все супер. А на счет образования - у меня 5 знакомы сейчас учиться на фавте, там все 100% покупается, причем легко (трудных преподав просто обходят). Мой брат в 97 закончил фавт, говорит, тогда учили хорошо. Тем не менее, человек способен сам выучить все необходимое. Нужно только желание, а если некоторые люди способны учиться только когда их гоняют преподы, толку не будет.
    Ты шёл в Универ только ради девочек и тусовок ? Так надо было в театральное поступать - там ещё веселее. Предметы нудные - особенно гуманитарные и экономичесикие . Ну или пусть твои 5 знакомых перечислят "нудные" фавтовские дисциплины. Насчёт "покупается" я тут уже как-то писал ... Не всё покупается ... А самое главное - знания - их ты не купишь. Впрочем, может для ИБЭИТовца знание как "покупать" и важно для будущей карьеры, то для программиста важнее знания по специальности (я говорю о действительно специалисте). Причём знания даже по дисциплинам с весьма нудной и неясной тематикой. Потом когда-то оно оказывается весьма полезным (поверьте моему скромному опыту). Так что "покупайте наздоровье", потом ещё года 3 потратите на то, чтобы "выучить всё необходимое". Кстати, дороже выходит - прийдётся потратиться на хорошую кучку книжек ... Насчёт "трудных преподов обходят" - поинтересуйся у АЕ-024 как они курсовик по программированию сдавали ... сдали, почти все ... :twisted: На тему о том, как учили и как учат - так одинаково ведь. Преподаватели почти те же все ... А вот ТО, КАК УЧАТСЯ теперь - да, разница существенна. И про желание ты прав. И насчёт того, что преподы гонять не должны - наше дело учить А хочет ли человек учиться, нужно ли ему это - другой вопрос. К сожалению, ответ на него многие находят уже закончив универ ...

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для AmonRa
    cONST, браво!
    Wild White Water

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Яковлева........... есть такой демон.....
    Многим она кровушки попортила
    Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Воспоминания старого РТФовца: Главацкий - очень старый, очень. Парасочкин - абсолютный пофигизм, много способов сдать. Плотникова - святая женщина и очень сильный математик, серьезно! Учитесь дети, она плохого не посоветует! Все кто не застал Свердлика - рыдайте от радости или от не везения. Свердлик, кстати, МЕШУЛИМ БЕНИЯМИНОВИЧ, - главный конструктор радиолокационной части ракет СС300. Матерый человечище, и что характерно еще в своем уме. Сейчас в Израиле работает через Интернет на Американцев! До сих пор работает! Я единственный кто у него получил автомат - 61 балл. Господи, сколько счастья было, эх! Сейчас не знаю кто его заменяет, был Мелешкевич - если не сорится, нормальный дядька. Работает ли еще Медведик? Золотой человек, но очень уставший. Страшный человек - Старцев Владимир Ильич, страшный! Может всю кровь выпить! Или надо выучить. Самый большой придурок на РТФе, который мне повстречался, это преподаватель программирования, забыл фамилию, зовут Александр Сергеевич, молодой с усиками. Полный ДЕБИЛ!!!! Он мне пообещал, что я никогда не сдам - пришлось ему идти в кабинет завкафедрой и там ставить в мою зачетку 95 баллов. Потому что он идиот, а нынешний декан Порфирий Ефимович - нормальный человеек! Если еще что-нибудь хотите услышать про преподов времен 1997-2001 года, пишите!
    Люди! Будьте Человеками!

9. Вверх #89
    cONST, у меня по программированию автомат до конца дней. И у вас на ФАВТЕ тоже был бы, эту дисциплину я люблю. А изучать ТОЭ или типа того для собственного развития у меня желания нет, лучше поучить что-то действительно полезное
    /dev/php

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для cONST
    cONST, у меня по программированию автомат до конца дней. И у вас на ФАВТЕ тоже был бы, эту дисциплину я люблю. А изучать ТОЭ или типа того для собственного развития у меня желания нет, лучше поучить что-то действительно полезное
    А разве кто-то оспаривал твои знания паскаля, или, возможно, даже плюсов ? "Автомат до конца дней" - к сожалению, критерии аттестации в нашей системе образования рассчитаны на очень средних студентов. Потому немного смекалки и ты отличник по программированию и лучший на потоке, впрочем, и такому можно при желании доказать, что он-де чего не знает (но не будем, лень нам это делать) ... Только вот знание кучи немыслимых библиотек, алгоритмов "bubble sorting" - этого ещё недостаточно, чтобы быть программистом...
    К "для собственного развития" можно отнести и дискретку и ПТЦА ... только вот смешно признаться, что я их сейчас использую на работе - и графы и автоматы и могое чего ещё, на что когда-то кричал "фигня, бред" ... А когда у моего товарища сломалась электроплита - мы стояли над нею и жалели о том, что забыли элементарные понятия из курса ТОЭ ...
    ЗЫ. А что сейчас действительно полезно ?

11. Вверх #91
    Для меня полезно то, что в последствии принесет прибыль. Сейчас я изучаю преимущественно web технологии. Если считать, что мне только исполнилось 19, а я уже работаю в фирме, могу написать самые разные скрипты, постоянно развиваюсь, то можно сделать вывод – к окончанию института откроется очень хорошая перспектива. Если бы я время, затраченное на изучение технологий, тратил на изучение разных дисциплин (пусть некоторые из них и полезны), то толку от этого было бы не много. У меня есть много примеров, когда люди после того же ФАВТА (им уже ~35-40) работают за 100-200 долларов в месяц, хотя мозги вроде есть и когда учились сдавали все сами, т.к. раньше не было такой коррупции.
    Кстати, сейчас трудных преподов просто обходят через деканат, так что страха не сдать и вылететь у большинства нет, отсюда вытекает лень и полная расслабленность
    /dev/php

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для Shkrid
    Вот, Вам дорогие мученики, в помощь!!!!
    http://www.spytec.ru/studentam.php
    Всё гениальное просто...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    народ!
    а кто знает сколько щас на степуху надо баллов на РТФе?

14. Вверх #94
    Посетитель
    вот не надо на Крисилова.. вроде нормальный препод. нормально с ним можно разговаривать. интересно преподает предмет свой.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для AmonRa
    Крисилов, самый уважаемый мною препод на АС
    Wild White Water

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для barabaka
    Империя Тёмной стороный силы.
    Аримя Ситхов.
    И дарт Шапо, конечно же, как лидер тёмной идеологии.
    Вот что такое ИКС.
    ...ДикОоБразЕн

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Lucky
    Фигня это все, ребята! Анисимов, Стоянова - это явление временное..... А вот такие люди как Давыдов, Рувимская, Чепелев, Шапо, Крисилов наконец - это да!!!!!
    Lucky хватит прикалываться это чистейшей души люди!!!!!

18. Вверх #98
    Лёха К.,
    И дарт Шапо, конечно же, как лидер тёмной идеологии.
    нууууу.......... дарт вейдер конечно есть, не без того, но Шапо? почему вдруг?
    AmonRa, Крисилов конечно преподаватель действительно замечательный, но вот общаться с ним лично я не люблю. Напрягает и весьма.
    сайт для детей и родителей - www.nicemama.com

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Eruantalon
    А Павлова тут вспоминали....Это молодой такой, с кафедры Прикладной математики? (или что-то в этом роде на третьем этаже, недалеко от деканата ИБЭИТа)
    Категоричность - удел дураков.

20. Вверх #100
    Посетитель Аватар для Tyler Durden
    Дарт вейдер - это Чепелев, у него ж на мобиле эта музыка...
    А вообще в политех лучше не суйся... Это херь. Преподователи - кучка взрослых мужиков которые вместо того чтобы деньги зарабатывать и семью обеспечивать, плетут интриги против 16 летних малолеток... Конечно, трудно не согласиться с "а что еще им делать на такую голодранскую зарплату" Крысилов в купе с ними... Погодите я еще раскрою заговор кафедры против Нестеренко, то-то смеху будет )

П.С. Анисимов - единственный хороший (я бы сказал просто отличный) преподователь Политех. Он во всяком случае знает свой предмет. А то ходят всякие "бабы Глаши" в преподователях, нахватались курсов и "преподают"

П.П.С. Про шапо вообще молчу, почитайте его "книгу" по компьютерной графике. Мало того что половина неправильно Так еще это наверное ед. книга которую можно полностью найти в google.com (акромя "бессмертных" имен ее создателей). До сих пор помню как он меня чуть не выгнал из-за того что "студент не знает в полной мере" курс по "Компьютерной графике" который я сам же и написал (другой преподовательнице).
    Let the chips fall where they may

Ответить в теме
Страница 5 из 501 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права