Ну ты же его не забыл? :lol:Сообщение от commando
|
Ну ты же его не забыл? :lol:Сообщение от commando
Суровые будни ИЭЭ... хохот, пропуски пар, пиво.. и Сессия.. прошла
Дядька БОБ, не забыл, но вспоминаю не с ужасом, а со смехом
/dev/php
я с ИБЭИТа. С Глущенко кто-то встречался?
Ты шёл в Универ только ради девочек и тусовок ?Сообщение от commando
Так надо было в театральное поступать - там ещё веселее. Предметы нудные - особенно гуманитарные и экономичесикие
. Ну или пусть твои 5 знакомых перечислят "нудные" фавтовские дисциплины. Насчёт "покупается" я тут уже как-то писал ... Не всё покупается ... А самое главное - знания - их ты не купишь. Впрочем, может для ИБЭИТовца знание как "покупать" и важно для будущей карьеры, то для программиста важнее знания по специальности (я говорю о действительно специалисте). Причём знания даже по дисциплинам с весьма нудной и неясной тематикой. Потом когда-то оно оказывается весьма полезным (поверьте моему скромному опыту). Так что "покупайте наздоровье", потом ещё года 3 потратите на то, чтобы "выучить всё необходимое". Кстати, дороже выходит - прийдётся потратиться на хорошую кучку книжек ... Насчёт "трудных преподов обходят" - поинтересуйся у АЕ-024 как они курсовик по программированию сдавали ... сдали, почти все ... :twisted: На тему о том, как учили и как учат - так одинаково ведь. Преподаватели почти те же все ... А вот ТО, КАК УЧАТСЯ теперь - да, разница существенна. И про желание ты прав. И насчёт того, что преподы гонять не должны - наше дело учить
А хочет ли человек учиться, нужно ли ему это - другой вопрос. К сожалению, ответ на него многие находят уже закончив универ ...
![]()
cONST, браво!
Wild White Water
Многим она кровушки попортилаЯковлева........... есть такой демон.....
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Воспоминания старого РТФовца: Главацкий - очень старый, очень. Парасочкин - абсолютный пофигизм, много способов сдать. Плотникова - святая женщина и очень сильный математик, серьезно! Учитесь дети, она плохого не посоветует! Все кто не застал Свердлика - рыдайте от радости или от не везения. Свердлик, кстати, МЕШУЛИМ БЕНИЯМИНОВИЧ, - главный конструктор радиолокационной части ракет СС300. Матерый человечище, и что характерно еще в своем уме. Сейчас в Израиле работает через Интернет на Американцев! До сих пор работает! Я единственный кто у него получил автомат - 61 балл. Господи, сколько счастья было, эх! Сейчас не знаю кто его заменяет, был Мелешкевич - если не сорится, нормальный дядька. Работает ли еще Медведик? Золотой человек, но очень уставший. Страшный человек - Старцев Владимир Ильич, страшный! Может всю кровь выпить! Или надо выучить. Самый большой придурок на РТФе, который мне повстречался, это преподаватель программирования, забыл фамилию, зовут Александр Сергеевич, молодой с усиками. Полный ДЕБИЛ!!!! Он мне пообещал, что я никогда не сдам - пришлось ему идти в кабинет завкафедрой и там ставить в мою зачетку 95 баллов. Потому что он идиот, а нынешний декан Порфирий Ефимович - нормальный человеек! Если еще что-нибудь хотите услышать про преподов времен 1997-2001 года, пишите!
Люди! Будьте Человеками!
cONST, у меня по программированию автомат до конца дней. И у вас на ФАВТЕ тоже был бы, эту дисциплину я люблю. А изучать ТОЭ или типа того для собственного развития у меня желания нет, лучше поучить что-то действительно полезное
/dev/php
А разве кто-то оспаривал твои знания паскаля, или, возможно, даже плюсов ? "Автомат до конца дней" - к сожалению, критерии аттестации в нашей системе образования рассчитаны на очень средних студентов. Потому немного смекалки и ты отличник по программированию и лучший на потоке, впрочем, и такому можно при желании доказать, что он-де чего не знаетСообщение от commando
(но не будем, лень нам это делать) ... Только вот знание кучи немыслимых библиотек, алгоритмов "bubble sorting" - этого ещё недостаточно, чтобы быть программистом...
К "для собственного развития" можно отнести и дискретку и ПТЦА ... только вот смешно признаться, что я их сейчас использую на работе - и графы и автоматы и могое чего ещё, на что когда-то кричал "фигня, бред" ... А когда у моего товарища сломалась электроплита - мы стояли над нею и жалели о том, что забыли элементарные понятия из курса ТОЭ ...
ЗЫ. А что сейчас действительно полезно ?![]()
Для меня полезно то, что в последствии принесет прибыль. Сейчас я изучаю преимущественно web технологии. Если считать, что мне только исполнилось 19, а я уже работаю в фирме, могу написать самые разные скрипты, постоянно развиваюсь, то можно сделать вывод – к окончанию института откроется очень хорошая перспектива. Если бы я время, затраченное на изучение технологий, тратил на изучение разных дисциплин (пусть некоторые из них и полезны), то толку от этого было бы не много. У меня есть много примеров, когда люди после того же ФАВТА (им уже ~35-40) работают за 100-200 долларов в месяц, хотя мозги вроде есть и когда учились сдавали все сами, т.к. раньше не было такой коррупции.
Кстати, сейчас трудных преподов просто обходят через деканат, так что страха не сдать и вылететь у большинства нет, отсюда вытекает лень и полная расслабленность
/dev/php
Вот, Вам дорогие мученики, в помощь!!!!
http://www.spytec.ru/studentam.php
Всё гениальное просто...
народ!
а кто знает сколько щас на степуху надо баллов на РТФе?
вот не надо на Крисилова.. вроде нормальный препод. нормально с ним можно разговаривать. интересно преподает предмет свой.
Крисилов, самый уважаемый мною препод на АС
Wild White Water
Империя Тёмной стороный силы.
Аримя Ситхов.
И дарт Шапо, конечно же, как лидер тёмной идеологии.
Вот что такое ИКС.
...ДикОоБразЕн
Lucky хватит прикалываться это чистейшей души люди!!!!!Сообщение от Lucky
Лёха К.,нууууу.......... дарт вейдер конечно есть, не без того, но Шапо? почему вдруг?И дарт Шапо, конечно же, как лидер тёмной идеологии.
AmonRa, Крисилов конечно преподаватель действительно замечательный, но вот общаться с ним лично я не люблю. Напрягает и весьма.
сайт для детей и родителей - www.nicemama.com
А Павлова тут вспоминали....Это молодой такой, с кафедры Прикладной математики? (или что-то в этом роде на третьем этаже, недалеко от деканата ИБЭИТа)
Категоричность - удел дураков.
Дарт вейдер - это Чепелев, у него ж на мобиле эта музыка...
А вообще в политех лучше не суйся... Это херь. Преподователи - кучка взрослых мужиков которые вместо того чтобы деньги зарабатывать и семью обеспечивать, плетут интриги против 16 летних малолеток... Конечно, трудно не согласиться с "а что еще им делать на такую голодранскую зарплату"Крысилов в купе с ними... Погодите я еще раскрою заговор кафедры против Нестеренко, то-то смеху будет
)
П.С. Анисимов - единственный хороший (я бы сказал просто отличный) преподователь Политех. Он во всяком случае знает свой предмет. А то ходят всякие "бабы Глаши" в преподователях, нахватались курсов и "преподают"
П.П.С. Про шапо вообще молчу, почитайте его "книгу" по компьютерной графике. Мало того что половина неправильноТак еще это наверное ед. книга которую можно полностью найти в google.com (акромя "бессмертных" имен ее создателей). До сих пор помню как он меня чуть не выгнал из-за того что "студент не знает в полной мере" курс по "Компьютерной графике" который я сам же и написал (другой преподовательнице).
Let the chips fall where they may
Социальные закладки