Это не тот факт, который имеет право на существоваие помимо моей воли. Не надо женские прихоти сравнивать со стихийными бедствиями.Сообщение от БМ- 13
Это не тот факт, который имеет право на существоваие помимо моей воли. Не надо женские прихоти сравнивать со стихийными бедствиями.Сообщение от БМ- 13
Никто не сравнивает, тем более назвать залет прихотью можно с большой натяжкой в силу определенных действий, в результате которых мужчина по своей воле дает жизнь будущему человеку.
Это-факт, вот что я имела ввиду. Все дальнейшие рассуждения на тему-я типа решаю будет она или не будет рожать или делать аборт- это просто художественный свист, поскольку если женщина захочет оставить ребенка, даже если она не хотела этой беременности вообще, у вас только один выход- убить обоих.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
На удивление здравое суждение: все зависит от желания/нежелания женщины этого ребенка. А обоснования как аборта, так и сохранения беременности всегда можно найти в достаточном количестве....
Прихоть - не залет, а решение оставить ребенка не интересуясь мнением отцаСообщение от БМ- 13
Думаю, что по своей доле эту жизнь дают двое, а не только мужчина. Вот двое и должны совместно решать, что делать дальше.Сообщение от БМ- 13
Вот я и говоря, что такой подход неправилен.Сообщение от БМ- 13
Жизнь показывает другое. 40-45% детей воспитываются только матерями. Если бы эти женщины следовали вашей логике и слушались бы тех, кто советовал делать аборт ( т.е. не состоявшихся мужей)- извините, вы бы жили? Я бы точно нет. И задайте такой вопрос остальным участникам форума.Сообщение от Demagog
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Немного неправильно поставила цитаты, за что извиняюсь, но думаю смысл понятен.
А если бы аборты были вне закона, нас было бы еще больше. При чем тут это?Сообщение от БМ- 13
Я бы - жил, ибо был рожден, выращен и воспитан в полноценной семьеСообщение от БМ- 13
![]()
Бойтесь своих фантазий, ибо они сбываются...
В Португалии они вне закона. Но это как раз говорит о том, в каких условиях они делаются. Насильно заставлять нельзя. Можно быть против, можно быть за:главное вы все-таки не хотите понять- за все в итоге отвечает женщина и в силу этого она одна вправе принять решение как окончательное. Ведь не всегда же есть необходимость в этом грустном выборе. ведь так? Когда появляется такой выбор "за" или "против" - не важно кто виноват- отвечает женщина.
Т.е. она имеет право.
Рождение ребенка и на мужчину налагает обязательства. ТТак что и с его мнением надо считаться.Сообщение от БМ- 13
Полностью согласна!Сообщение от БМ- 13
Да уж, особенно эти обязательства проявляются, когда мужчина просто сбегает, как последний ....Сообщение от Demagog
![]()
Попрошу обойтись без обобщений, женщины тоже не все одинаковы.Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК
По статистике одиноких мам гораздо больше, чем одиноких пап.Сообщение от Demagog
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Вообщем так..если пара живет вместе и у них намечается ребенок...то конечно они вдвоем должны решать оставлять его или нет....а если мужчина извените всунул-высунул и отвалил....конечно решать только женщине. Очень часто, когда рождается ребенок, мужчины, которые всунули и высунули и отвалили,потом осознают что он их....и оч радуются его рождению, ну начинают сразу права качать...я таких много случаев видела
От сердца к солнцу!
Но из этого нельзя сделать вывод, который ты пытаешься сделать.Сообщение от Черная моль
Еще раз вы за меня решите, что я пытаюсь сделать - я отвечу куда вам идти.Сообщение от Demagog
------------------------------------------------------------------------------------------
Это верно...Сообщение от Demagog
Ну так выскажи этот вывод сама и мне не придется додумывать за тебя.Сообщение от Черная моль
Когда я захочу и если захочу, тогда и скажу. А додумывать за меня в любом случае не рекомендую.Сообщение от Demagog
Социальные закладки