Чета худой нонче тролль пошел, совсем тощий.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Могу сказать одну вещь из мужских перлов:
" Если бы на столе стоял шоколадный торт - я бы накинулся его есть с удовольствием. Но это не значит, что я бы принялся его готовить".
Мой очень ценит то, что я для него готовлю. Сам может ходить голодный ( пока не покормлю). Если он остаётся с малой одни дома, то он греет им двоим кушать, иной раз что-то готовит. Но сам для себя он не готовит. Может иногда нам бутерброды сделать... пару раз делал нам двоим завтрак (только в выходной свой). Надо принимать тот факт, что каждый человек чего-то не любит делать... и уважать это. Кто-то не хочет мыть пол, кто-то вешать стирку.. у всех ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то есть. А успех взаимоотношений в том, чтобы принимать и подстраивать своё общий быт друг под друга.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Ты его штоли грудью кормишь?
Надо отучать, а то будет ЗПР
Спроси его, что с ним случится, если тебе придется уехать на несколько дней (например в село за бабулей ухаживать)?
ну не может человек вообще не есть, у него должен быть какой-то план. Может он втихаря чото вкусное ест, а тебе просто муки совести устраивает, шоп знала!![]()
отписываюсь, имхо пошла чухня
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
нарыл фото мужа
и жены
![]()
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
ухахахах!!!Валяюсь
Мой тоже поначалу выёживался.Типа -жена бла бла бла!!!"-,но,похудев с 85 до 65 кг,он понял что самостоятельно кушать всё-таки прийдётся,ведь Игги Поп не заставит себя ждать)))
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки