Спою деферамбы. Ваша айва превосходна. Жаль что так мало взяла. Мне кажется я сама обе баночки съем. Перец ещё не пробовали =)
|
Спою деферамбы. Ваша айва превосходна. Жаль что так мало взяла. Мне кажется я сама обе баночки съем. Перец ещё не пробовали =)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Большое спасибо за выполнение заказа!
Отдельное спасибо за подарочек![]()
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Добрый день! Можно мне варенье из розы 3 баночки, если осталось?И если есть - грушовое - 2 шт., баночки на замену приготовлю.
Если не пристроили цветочки - приму к себе..
Как и где с Вами встретится?
Спасибо!
Светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца! :))
Спасибо большое за покупки и заказы!!!!
Сезон закруток закончился .До следущего года.
Теплой и вкусной зимы!!
Наличие и остатки этого года в этой теме
можно телефон??интересует томатыв соку или сок..или заправка к борщу!!
Пока созревает вишня и черешня принимаю заказы !!(По правилам этого раздела в личку)
Вишня натуральная без косточки 1 л -25 грн (Фото есть в теме)
Варенье из вишни с орехами или без 0.5 л -35 и 20грн (Вишня с орехами - в каждую вишню кусочек грецкого ореха- очень вкусно!!)
Варенье из черешни с орехами или без 0.5 л -35 и 20 грн (Черешня с орехами -в каждую вишню кусочек грецкого ореха -очень вкусно!!)
Вишня и черешня сушеная 1 кг -60 грн (черешня и вишня усушивается минимум в 4 раза..с 4 кг фруктов 1 кг сушки)Мою, отделяю от косточки и сушу .Черешня сладенькая получается ,вишня кисленькая.
Сухое варенье - вишня 100 грм -10 грн (Вишня без косточки проваренная в сиропе и просушенна фото в теме есть)
Последний раз редактировалось Мадонна с дитём; 03.06.2014 в 18:59.
вишня и черешня сушеная без косточки? какая цена?
желтой черешни у Вас нет?
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Спасибо за розовое варенье!Первая банка съедена .Остальное спрятала в подвал.Ждем компоты, к каждого вида по 30 банок)сушенные фрукты тоже желаем и вишню и черешню и что есть.Варенье из вишни с орехами 20 банок и обычное 10 банок.Огурцы хрустящие желаем, (30 банок)помидоры (30 банок)хотим.Болгарский перец жаренный целиком тоже хотим в 1 литровых банках с чесноком( 30 банок). Прошлый год был сытым и вкусным с тобой Жанночка.Спасибо тебе !
Добрый день есть ли розовое варенье этого года и по чем?
все будет гладко и сладко)
Добрый день. А соки кроме томатного еще какие-то делаете?
какая консервация есть на сегоднешний день?
Вы крутите на заказ? Интересует виноградный сок. Будет собран урожай и выжит сок, надо его закрутить, это возможно?
Всем ответила в личном сообщении.
Есть в наличии сок томатный 3х бутыль 45 грн.
Купил огурцы-ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Соли нет,специй нет.Как можно такое продавать????????????????????????????Не рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось BUSZ; 23.11.2014 в 18:44.
Очень жаль что забрала у детей ,они только такие любят.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 14:54 ----------
Спасибо за ваш отзыв и постоянство !!!
С Наступающим Новым годом!Всего самого Вкусного и Теплого в Новом Году.
---------- Сообщение добавлено 31.12.2014 в 14:56 ----------
Тема закрыта! Всем спасибо!
Социальные закладки