Тема: Вчера в Одессе сбили мотоциклиста. Водитель в реанимации без сознания (фото, видео)

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 380
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для lionsee
    Цитата Сообщение от МИР МОЕК Посмотреть сообщение
    а Вы уважаемые СЭМПО ведете разъяснительную политику для своих товарищей или только просите о помощи?
    Да!И не только пропагандируем - Уговариеваем,показываем примеры,приводим реальные случаии(как именно этот случай где НЕБОЛЬШАЯ скорость привела к трагическим последствиям)ругаемся наконец.Например я по причине взаимного непонимани не потдерживаю отношений с некоторыми своими знакомыми.мотоГонсчеков в городе не так много как кажеться.Но они яркие громкие быстрые.Большинство нормально едущих мотоциклистов вы просто не видете так как они совершенно спокойно передвигаются и ваше зрение на них не акцентируеться.У меня например большие притензии к гагаузам из соседней общаге которые каждую ноч заводят свое корыто шестой модели и тарахтя по ночному микрорайону носятся дворами.Мне его сжечь?

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Велосипедисты, наверное, тоже нарушают скоростной режим, раз так часто лично мне приходится в центре города встречать мчащихся по встречке 4хколесников, потому что им в падлу в пробке постоять, как все. При чем мало кто из них считает, что нужно как бы пропустить хотя бы, раз уж выперся. Но нет, зачем? Велосипед же, подумаешь. Так что по поведению отдельных личностей лучше вообще не судить, иначе все козлы получаются.

а Вы уважаемые СЭМПО ведете разъяснительную политику для своих товарищей или только просите о помощи?
    Позволю себе ответить от себя - да, проводят. Даже моргалки предлагали, когда у нас их не было.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

3. Вверх #83
    Живёт на форуме
    По поводу гагаузского корыта - тоже вариант. Только осторожно, чтобы никто не видел, а мы не сдадим. Подумаешь, максимум 5 гагауз слезы прольют, зато весь микрорайон перекрестится и ночью будет спать спокойно.

Кстати, вот сей час еще один "пилот пролетел". Судя по вою с грохотом, что-то между истребителем и бомбардировщиком. Это скорость 25 км такой звук дает? И как бы на дороге уже темно, о, еще один, и тоже наверное на скорости 25 км...У вас сегодня уроки езды по ночным городским дорогам со скоростью 25км?
    Да, все хотела спросить, почему "пилот"? По аналогии с Гагариным? В смысле, Гагарин долетался?

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Да!И не только пропагандируем - Уговариеваем,показываем примеры,приводим реальные случаии(как именно этот случай где НЕБОЛЬШАЯ скорость привела к трагическим последствиям)ругаемся наконец.Например я по причине взаимного непонимани не потдерживаю отношений с некоторыми своими знакомыми.мотоГонсчеков в городе не так много как кажеться.Но они яркие громкие быстрые.Большинство нормально едущих мотоциклистов вы просто не видете так как они совершенно спокойно передвигаются и ваше зрение на них не акцентируеться.У меня например большие притензии к гагаузам из соседней общаге которые каждую ноч заводят свое корыто шестой модели и тарахтя по ночному микрорайону носятся дворами.Мне его сжечь?
    мое зрение не акцентрируеться на адекватных мотоцеклистах.
    хотя таких мало они крутые перцы и хотят мат.
    но им могила заказана(зачем устраеивать дрифт на ночных дорогах)их отношение к нам мат и наше к ним такое - же.(царствие им небесное!).
    мой девиз. какой привет-такой ответ.
    З.Ы На варненской в районе СШ 100 знак 40 км.
    овцам не понимающим---в преисподню!(а их ох как много!.и огромная просьба - не просите денег на восстановление ихнего здоровья!)

[mod] мат

Нет такого слова "ихнего"
    спасибо исправил
    Последний раз редактировалось МИР МОЕК; 25.08.2012 в 16:22.

5. Вверх #85
    Адвокат Дьявола
    вчера после 16.00 от моисеенко к горбатому мосту
    три чувака СЭМПО с сиреной перли скорее всего на очередное дтп чихать хотев на всех.
    а лично ты в жизни что сделал?)) Я имею ввиду не для себя любимого, а для кого-то?)))
    Telegram:@Mazaalay

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Для МИР МОЕК.А за что тебя уважать?Если ты не уважитель относишься(хоть и понимаешь)К людям едущем на помощ к другим.Эти ребята вчера ехали на помощ к девченке и пареньку которых пытаясь развернуться через двойную сплошную сбил пьяный водитель - и попытался скрыться с места ДТП.Задержали его в квартале от произошедшего.На машине кожа и волосы с головы девочки.У нее же переломы руки и ноги и паренек весь стертый.Кого уважать после такого случая?Или уважать за специально обещанные открыться двери?И отправку в Еврейскую?Просто потому что кому то не нравяться мотоциклы.
    Такое впечатление, что кто-то страдает каким-то комплексом неполноценности. СтОит кому-то в любой теме усомниться в полной невиновности мотоциклиста, как этот кто-то сразу становится мотоненавистником. Например, не сказав ни одного плохого слова в сторону мотоциклистов, я попал в число мотоненавистников только за то, что высказал свою точку зрения почему девушка на ниссане совершила ДТП. Чем-то это напоминает модную нынче ситуацию с расизмом в Европе и Америке. Достаточно всего лишь криво посмотреть на негра, как тебя тут же обвиняют в расизме.
    А за что тебя уважать?
    Действительно, за что? Типа "почему я должен уважать тебя, если ты не уважаешь меня?" А может быть, к тебе относятся так же, как и ты относишься к другим? Вот например, тебе безразлично кто и как совершил ДТП: пьяное быдло, которое разворачивалось через сплошную двойную и вполне адекватная девушка, которая попала в ДТП по невнимательности. Причём "по невнимательности"- для тебя это не аргумент. Ты точно знаешь, что она тупо пёрла через дорогу и не смотрела по сторонам или даже преднамеренно не пропустила мотоциклиста, ехавшего со скоростью 25 км/ч. Да, она виновата, но если бы мотоциклист был хотя бы в шлеме, он не получил бы травм головы, чем значительно облегчил своё состояние и сберёг нервы и деньги порядочной девушке.
    Поэтому, если говорить об уважении, наверное, нужно начинать с себя. Тебе очень не нравится, когда во всём обвиняют мотоциклистов, но для тебя во всём по умолчанию виноваты автомобилисты. С такой позицией ещё очень долго (и бесполезно) можно призывать к взаимному уважению.

7. Вверх #87
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Вы меня извините, парню выздоровления и мозгов на будущее. Судя по постам очевидцев... Лучше ненадо ему больше на мопед/мотоцикл, какая фиг разница... Его транспорт - перила в подъезде. И то, пусть не гонит, а то жопу до ушей сотрет.

А девушке - оправиться от шока...
    его транспорт уже инвалидная коляска!недаром раньше была поговорка "купил яву -копай яму"(с)
    [MOD]

8. Вверх #88
    Частый гость
    Блин, ну я, наверное, в какой-то другой Одессе живу... ну откуда такая статистика, если на дорогах я вижу совершенно обратное? Реально, едущий по ПДД двухколесник - это даже не исключение... это еще реже!
    Из последнего вспомнившегося: Пл. Толбухина в сторону Комарова: остановившийся троллейбус так широко, с хорошим размахом на противоположный край соседней полосы, обганяет вел - зеркал у него нет, голова не поворачивается...
    Николаев - Одесса - сплошная, обгон встречке (мне) в лоб - пронесся между машинами (скорость далеко за сотню)
    Ну а традиционный объезд по встречке стоящих на светофоре даже обыденным каким-то стал...
    По теме: чел уже допустил выехать без шлема, положив на требование ПДД... да и к тому же - превышение и "междурядье" вижу повсеместно... а вот 30км/ч да на таком моте...

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Bymer
    Я может не в тему
    но мне как болше долбодятлов на моцике навернутся так туда им и дорога
    Видел колону по Николаевской трассе никаких вопросов шли под 90-120 давали обогнать , а потом видел супердятла когда по этой же дороге ремонт шел и чмо по обочине решило всех сделать- итог мне каменюка прилетела в лобовое

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для МИР МОЕК
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    а лично ты в жизни что сделал?)) Я имею ввиду не для себя любимого, а для кого-то?)))
    а что ты мне предлагаешь сделать?дать денег мотодятлам нарушающим мое спокойствие и выполняющим заезды по ночному
    городу или валить их дав возможность родным и близким свободно отдыхать? если человек адекватен он не будет создавать проблемм для окружающих.
    а если нет то лучше я помогу больному ребенку чем неадеквату на моцыке.(дорога таким в морг!)

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А мне в последнее время на глаза стали часто попадаться, или правильнее сказать, резать глаза, мотоциклы, на которых больные на голову папаши везли у себя за спиной детей, девчушек без шлемов.. и деткам лет по 8-10, и моты дорогие, явно на шлем должно денег хватать... а вот мозгов не хватило! И хотя ехали они очень даже с соблюдением ПДД и без превышения скорости, хотелось остановить и отобрать детей! Честно!
    Перекресток Палубная/Адмиральский гнусным был всегда из-за отсутствия обзора и наличия этого гребаного ларька, к которому все почему то пытаются свои задницы прямо под порог подвезти, затрудняя проезд и перекрывая обзор... Ругаюсь, прошу, объясняю - сдвигается один из 10 Хоть бы зеркала установили!
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    А по поводу звука - стояла с другом на 25й, услышали рев мотов, приготовились увидеть летчиков...а в поле зрения моты проехали с чинной скоростью около 40! А движки ревели на все 150! Не поверила бы, если б не видела сама... Звук сильно сбивает с толку...но вовремя предупреждает о появлении
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Я что-то не поняла, почему уже однозначно обвинила женщину. Если бы она ударила его-один вопрос, а он въехал в машину-совсем другой. Возможно она и убедилась, что слева чисто, тронулась, выскочил этот клоун на одном колесе (может из цирка убежал). Что ж теперь со второстепенных дорог вообще не выезжать, пока все дрессированные медведи не проедут?
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для AELIN
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Ехать нужно у правого края - и честное слово матов слышно не будет.
    Простите, а вы себе хоть немного представляете последствия езды по ямам\ливневкам\выбоинам на двухколеснике? Я, увы, да! О чем мы? При состоянии наших дорог на мопеде и мотоцикле ехать, как вы выразились "у правого края" практически нереально, увы. Ибо чревато.

upd Но это не означает, что там где возможно, все равно еду\ехала по второму-третьему рядам.

Тема превращается в банальный, извечный спор. Поймите наконец: на дорогах нет разделения на виды транспорта. Есть адекватные и неадекватные водители, имхо!!! Искренне благодарна всем тем адекватным людям, которых каждый день встречаю на дорогах Одессы, я отвечаю вам полной взаимностью, чесслово!
    Последний раз редактировалось AELIN; 25.08.2012 в 06:45.

15. Вверх #95
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла, почему уже однозначно обвинила женщину. Если бы она ударила его-один вопрос, а он въехал в машину-совсем другой. Возможно она и убедилась, что слева чисто, тронулась, выскочил этот клоун на одном колесе (может из цирка убежал). Что ж теперь со второстепенных дорог вообще не выезжать, пока все дрессированные медведи не проедут?
    Вот оно, мнение истинной блондинки. И в данном случае цвет волос совсем не играет роли. Важно отсутствие способности думать. Тебе бы выехать со второстепенки под камаз, чтобы поняла, что пропускать нужно всех едущих по главной независимо от того как они едут и на чем.

16. Вверх #96
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AELIN Посмотреть сообщение
    Простите, а вы себе хоть немного представляете последствия езды по ямам\ливневкам\выбоинам на двухколеснике? Я, увы, да! О чем мы? При состоянии наших дорог на мопеде и мотоцикле ехать, как вы выразились "у правого края" практически нереально, увы. Ибо чревато.

upd Но это не означает, что там где возможно, все равно еду\ехала по второму-третьему рядам.

Тема превращается в банальный, извечный спор. Поймите наконец: на дорогах нет разделения на виды транспорта. Есть адекватные и неадекватные водители, имхо!!! Искренне благодарна всем тем адекватным людям, которых каждый день встречаю на дорогах Одессы, я отвечаю вам полной взаимностью, чесслово!
    Уважаемая, мы все ездим по одним и тем же дорогам и если вашему транспортному средству ехать по ним, без нарушения ПДД, не предоставляется возможным - ждите когда починят и сидите дома или смените на что - то другое. А если вам очень хочется ездить в текущих условиях,то не обижайтесь на маты - они реально заслужены вами.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Луняша
    Может кто-то знает, что с парнем? Он пришел в себя? Очень жаль его и его родных. Сил и терпения им.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Нюточка
    [QUOTE=Skydoc;31607527... и моты дорогие, явно на шлем должно денег хватать... [/QUOTE]

А если не хватает денег на шлем,не покупайте двухколесного друга.

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Вчера на привокзальной площади в 23-24 часа дрифтовало одно существо.Без включенных фар. Его можно было не увидеть,а услышать только. Надеюсь,это существо и свой столб найдёт

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    недаром раньше была поговорка "купил яву -копай яму"(с)
    да ну !!!...
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права