сколько стоит работа за шарф( однотонный, детский, шерстяной) 1-1,5 м??
|
сколько стоит работа за шарф( однотонный, детский, шерстяной) 1-1,5 м??
Кашемировые носочки с ангорой
Главное - чтобы ножки были в тепле!
Тёплые белые носочки классической модельки связаны из полушерстяной пряжи baby wool с добавлением кашемира и ангоры.
Мягкие, пушистые, нарядные носочки, украшенные на отвороте вязаным цветочком.
Выполняются на ножку любого размера.
Пересылка в любую точку Украины Новой почтой или Укрпочтой (+ 7-10 грн. к заказу).
Стоимость носочков или пинеток для малышей до года: 110 грн.
Стоимость носочков для детей 2-6 лет: 140 грн.
Возможно выполнение носков для взрослых.
Стоимость носков на женскую ножку: 170 грн.
В связи со значительным подорожанием пряжи, возможны изменения в стоимости носочков.
Цена действительна на сегодняшний день.
Каждый заказ я выполняю с любовью
С уважением, Юлия
048 7718701
094 9972701
Живи, сохраняя покой. Придёт весна, и цветы распустятся сами.
Детские носочки 100% шерсть + ангора
Шерстяные вязаные носочки для малышей ручной работы
Связаны из мягенькой, неколючей шерсти (шерсть 100%) с добавлением пушистой ангоровой нитки.
Очень теплые и мягкие.
Я не вяжу детские изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих пинеток и носочков. Вся пряжа, которую я отбираю для своих изделий, высокого качества и подходит для малышей.
Дорогие мамочки! Мы все сейчас обеспокоены предстоящими холодами, и очень хотим, чтобы наши детки были в тепле и не болели.
Предлагаю вашему вниманию детские шерстяные носочки для тёплого сна. Я вяжу их в две нити: 1- полушерсть с добавлением бамбука, 2 - пушистая ангоровая нить.
Возможно выполнение носочков из чистой шерсти. Чистошерстяная пряжа, которую я использую для детских носочков, мягкая и не колется.
Манжету на носочке выполняю высокую, до середины голени, и вяжу ее мягкой резинкой.
В связи с увеличившимся спросом на вязаные носочки увеличился срок выполнения заказа, поэтому оставляйте ваши заказы заранее.
Обязательно пишите возраст вашего малыша, длину его стопы и высоту манжеты.
Стоимость носочков для малышей до года: 110 грн.
Стоимость носочков для детей 2-6 лет: 140 грн.
Возможно выполнение носков из чистой шерсти для взрослых.
Стоимость носков на женскую ножку: 170 грн.
В связи со значительным подорожанием пряжи, возможны изменения в стоимости носочков.
Выполняются на заказ в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки).
Пересылка по Украине Новой почтой, Укрпочтой (+ 7 грн. к заказу).
С уважением, Юлия
Шерстяные носочки с мериносовой шерстью
Тёпленькие носочки в любимом дизайне с косичкой связаны из высококачественной мягенькой пряжи с мериносовой шерстью:
Связаны в две нити, не колятся, не кусаются.
Овечья шерсть породы мериноса - одна из самых теплых. Изделия из этого материала могут впитать жидкости до 30 % собственного веса и при этом оставаться сухими. Ножки останутся сухими и тёплыми.
Выполняются на заказ в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).
Возможно также выполнение из чистой шерсти, либо с добавлением пушистой ангоровой нитки.
Стоимость носочков для малышей до 2 лет: 110 грн.
Стоимость носочков для деток 2-6 лет: 140 грн.
Пересылка по Украине Новой почтой или Укрпочтой.
Каждый заказ я выполняю с любовью![]()
С уважением, Юлия
048 7718701
Тёплые шерстяные пинетки-карамельки
Связаны из мягенькой, неколючей шерсти (шерсть 100%) либо специальной шерстяной пряжи для малышей Baby Wool с бамбуком или кашемиром.
Подойдут как для праздника, так и в качестве каждодневных пинеток.
Плотные, толстенькие, связаны в две нити.
Размер пинеток: для девочки 6-12 мес.
Пинетки могут быть как однотонными, так и двухцветными.
Возможно выполнение в любой цветовой гамме по вашему вкусу.
Я не вяжу детские изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих пинеток и носочков.
Вся пряжа, которую я отбираю для своих изделий, высокого качества и подходит для малышей.
Стоимость шерстяных пинеток-карамелек: 270 грн.
Пересылка по Украине Новой почтой, Укрпочтой (+ 10 грн. к заказу).
Выполняются на заказ в течение 5-7 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).
Возможно выполнение в других цветах, также для мальчиков.
В связи со значительным подорожанием пряжи, возможны изменения в стоимости моих работ.
С уважением, Юлия
Вязаные высокие гольфы для резиновых сапожек
Тёплые высокие гольфы - незаменимая вещь в гардеробе ребенка.
Ножки малыша всегда будут в тепле, даже в самую холодную и сырую погоду.
Гольфы выполнены из мягенькой полушерстяной пряжи baby wool.
Гольфа связаны плотной резинкой, наверху резинка удлиненная, чтобы гольфы не соскальзывали с ножки малыша.
Тем не менее, резинка достаточно мягкая и не пережимает ножку.
Гольфы выполняются на заказ в любом размере и в любом цвете.
Срок выполнения: 3-5 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).
Стоимость гольфов для сапожек для детей 2-6 лет: 300 грн.
Стоимость гольфов для сапожек для малышей до 2-х лет: 250 грн.
С уважением, Юлия
Вязаные гетры для девочки
Теплые вязаные гетры для девочки красивого оливкового цвета выполнены из полушерстяной пряжи (состав пряжи: 45% шерсть 5% кашемир 50% акрил).
Гетры связаны бесшовным круговым вязанием в две нити, плотные, тёплые.
По бокам выполнена объемная коса.
Гетры хорошо сидят на ноге, не сползают с ножки, поскольку связаны широкой резинкой. Тем не менее, они не пережимают ножку, а свободно тянутся по ножке ребенка.
Гетры украшены вязаными цветами.
Возможно выполнение в любом размере и в любом цвете, в тон к любимым ботиночкам вашего малыша.
Стоимость гетров для детей 2-6 лет: 300 грн.
Стоимость гетров для малышей до 2-х лет: 250 грн.
Отправка по Украине Новой почтой или Укрпочтой.
С уважением, Юлия
Пинеточки для крохи
Мягенькие ажурные пинетки в виде нарядных ажурных туфелек - созданы для самых маленьких в мире ножек
Весенне-летний вариант первой обуви новорожденного крохи - красивый аксессуар, который дополнит любой наряд.
Эти пинеточки без шерсти, из нежной и мягенькой бамбуковой пряжи.
Стоимость пинеточек: 120 грн.
Выполняются на заказ в течение 2-3 дней.
С уважением, Юлия
048 7718701
094 9972701
Шерстяные вязаные носочки ручной работы
Связаны из мягенькой, неколючей шерсти (шерсть 100%) либо специальной шерстяной пряжи для малышей Baby Wool с бамбуком.
Я не вяжу детские изделия из дешевой искусственной пряжи и акрила, этим обусловлена стоимость моих пинеток и носочков.
Вся пряжа, которую я отбираю для своих изделий, высокого качества и подходит для малышей.
Стоимость носочков для малышей до года: 150 грн.
Стоимость носочков для детей 2-6 лет: 170 грн.
Выполняются на заказ в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки).
Пересылка по Украине Новой почтой, Укрпочтой.
Стоимость носков на женскую ножку: 300 грн., на мужскую: 350 грн.
С уважением, Юлия
048 7718701
Тёплые вязаные носочки - английский кроссбред.
Полюбившиеся моим заказчикам носочки с нарядной косичкой теперь серого цвета.
Эти носочки согреют ваших любимых в холодные зимние дни.
Связаны из высококачественной пушистой полушерстяной пряжи.
Состав пряжи: 50% английский кроссбред, 50% акрил.
Кроссбред (Cross-breed ) — порода, полученная путем скрещивания мериносовой и английской пород овец. Шерсть кроссбред теплая и прочная, способна впитывать влагу до 33 % от своего веса и оставаться сухой. От шерсти мериноса отличается более светлым цветом и менее выраженным запахом ланолина. Относится к элитным видам шерсти.
Изделия из этой пряжи очень тёплые.
Носочки мягкие, не колючие.
Шерстяные носочки требуют бережного обращения: только ручная или деликатная стирка, без больших перепадов температур - это позволит шерстяной пряже сохранить свой первоначальный вид, не потянуться и не "сесть".
В наличии есть пряжа сross-breed серого цвета и желтого.
Эту пряжу сейчас практически не привозят в Украину: у меня осталось ограниченное количество.
Носочки выполняются на заказ в любом размере в течение 3-7 дней (в зависимости от моей нагрузки).
Для самых маленьких стоимость таких носочков: 150 грн.
Для малышей постарше (2-6 лет): 200 грн.
Возможно выполнение носочков кросс-бред для взрослых.
В связи со значительным подорожанием пряжи, стоимость носочков может меняться.
Пересылка в любую точку Украины Новой почтой или Укрпочтой.
С уважением, Юлия
048 7718701
Тёпленькие носочки в любимом дизайне с косичкой связаны из высококачественной мягенькой пряжи с мериносовой шерстью.
Меринос - самая полезная в мире шерсть.
В волокнах мериноса находятся миллионы воздушных подушечек, которые сохраняют тепло независимо от перепадов температуры.
А благодаря высокой гигроскопичности шерсть мериноса способна впитывать до 33 % влаги от своего объема.
Благодаря этому свойству, ножки вашего малыша всегда останутся сухими.
Мои носочки связаны в две нити.
Пряжа мягкая, и носочки не колются и не кусаются.
Мериносовые носочки нельзя интенсивно выжимать или выкручивать. Только ручная стирка, и не допускайте перепадов температуры.
Для малышей 2-4 лет (длина стопы 13-16 см) стоимость шерстяных носочков: 200 грн.
Для детей 6-12 лет (длина стопы 17-23 см) стоимость шерстяных носочков: 250 грн.
Я не вяжу детские изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих пинеток и носочков.
Носочки выполняются по индивидуальному заказу в течение 5-7 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).
С уважением, Юлия
048 7718701
094 9972701
Носочки из шерсти ламы альпаки - мягусенькие и совершенно неколючие!
![]()
Тёпленькие носочки в любимом дизайне с косичкой связаны из высококачественной мягенькой шерсти ламы альпаки.
Состав пряжи: шерсть baby alpaka 100%.
Беби Альпака - шерсть, состриженная с молодых особей, малышей-альпак, самого высшего качества, является самой редкой и дорогой.
Шерсть альпака – это особенные волокна, которые крепче ангорской шерсти, тоньше кашемира, более гладкие, чем шелк, мягче хлопка, теплее гусиного пуха, в семь раз теплее, чем шерсть овцы и лучше трикотажа пропускают воздух.
Волокна содержат небольшие завитки, которые придают меху мягкость и нежность, а также обеспечивают воздушные пространства, которые создают изоляцию и тепло.
Шерсть альпака гипоаллергенна.
В мехе альпака полностью отсутствует ланолин и другие органические жиры. Это означает, что пылевые клещи не живут в шерсти и мех никак не вызывает аллергию, связанную с пылевыми клещами.
Как и овечья шерсть, волокна альпака могут впитывать влагу благодаря уникальной способности имитировать хлопок во влагопоглощении. Именно эти свойства делают альпака легче шерсти, но теплее хлопка в прохладном и влажном климате.
Основной плюс изделий из шерсти альпака заключается в том, что на них практически не образуются катышки — длинные волокна препятствуют сваливанию.
Минус этой шерсти только один: ее высокая цена.
Мои носочки связаны в две нити.
Пряжа мягкая, и носочки не колются и не кусаются.
Шерстяные носочки нельзя интенсивно выжимать или выкручивать. Только ручная стирка, и не допускайте перепадов температуры.
Стоимость носочков из альпаки для малышей до года: 160 грн.
Для малышей 2-4 лет (длина стопы 13-16 см) стоимость носочков из альпаки: 210 грн.
Для детей 6-12 лет (длина стопы 17-23 см) стоимость носочков из альпаки: 260 грн.
Возможно выполнение носков из шерсти альпаки для взрослых.
Стоимость носков на женскую ножку: 320 грн., на мужскую: 390 грн.
Я не вяжу из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих изделий.
Носочки выполняются по индивидуальному заказу в течение 5-7 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).
С уважением, Юлия
048 7718701
094 9972701
ШЕРСТЯ: связано руками и сердцем
а вяжите руковички белые и пушистые, кажется из овечьей шерсти?))
Акция до конца мая!
Скидка -20% на пинетки и носочки для малышей!
![]()
Осень пришла! Пора утепляться.
Вязаные носочки, пинетки и гольфы для резиновых сапожек - из лучшего качества пряжи:
- тёплой и мягенькой мериносовой шерсти,
- длинноворсной шерсти ламы альпаки,
- совершенно неколючей смесовой пряжи baby wool с бамбуком,
- из чистошерстяной пряжи (100% шерсть).
Носочки могут быть связаны из натуральной 100% шерсти, и при этом они совершенно неколючие! Малыши могут носить их на голые ножки, а также спать в них, если немного переохладились на прогулке.
Мои изделия созданы руками и сердцем)
А качество моих вещей удовлетворит самую требовательную маму и бабушку.
Вязаные высокие гольфы для резиновых сапожек
Тёплые высокие гольфы - незаменимая вещь в гардеробе ребенка.
Ножки малыша всегда будут в тепле, даже в самую холодную и сырую погоду.
Гольфы выполнены из мягенькой полушерстяной пряжи baby wool.
Гольфы связаны плотной резинкой, наверху резинка удлиненная, чтобы гольфы не соскальзывали с ножки малыша.
Тем не менее, резинка достаточно мягкая и не пережимает ножку.
Гольфы выполняются на заказ в любом размере и в любом цвете.
Срок выполнения: 3-5 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).
Стоимость гольфов для малышей до 2-х лет: 250 грн.
Для малышей 2-4 лет (длина стопы 13-16 см) стоимость шерстяных гольфов: 300 грн.
Для детей 6-12 лет (длина стопы 17-23 см) стоимость шерстяных гольфов: 350 грн.
Отправка по Украине Новой почтой или Укрпочтой.
С уважением, Юлия
Мои вещи связаны руками и сердцем![]()
Носочки из мохера - это классика для малышей и дошколят!
Тёплые, воздушные, пушистые, с длинным ворсом - для маленьких и больших топотошек.
Эти носочки согреют любимые ножки в прохладные дни - в холодной квартире или в резиновых сапожках на прогулке.
Хорошо подходят такие носочки в случае, если малыш заболел: наденьте такие носочки во время сна - ведь известно - главное, чтобы ножки были в тепле.
Носочки выполнены вручную из высококачественной пряжи с максимальным содержанием мохера.
Состав пряжи: 70% мохера 30% акрил.
Мохер - это козий пух. Тёплый, прочный, легкий, хорошо сохраняет тепло, считается высококачественным шерстяным волокном и ценится дороже овечьей шерсти.
Акриловая нить, в качестве основы для мохера, придает носочкам прочность и повышает их износостойкость.
Носочки из мохера немного колючие, они не предназначены для надевания на голую ножку. Удобнее всего их носить на тонкий хлопковый носочек.
Мохеровые носочки нельзя интенсивно выжимать или выкручивать. Только ручная стирка, и не допускайте перепадов температуры.
Для малышей 2-4 лет (длина стопы 13-16 см) стоимость мохеровых носочков: 200 грн.
Для детей 6-12 лет (длина стопы 17-23 см) стоимость мохеровых носочков: 250 грн.
Возможно выполнение носков из мохера для взрослых.
Стоимость носков на женскую ножку: 350 грн.
Я не вяжу детские изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих работ.
ШЕРСТЯ - это сочетание практичных вещей и высококачественной шерстяной пряжи.
Носочки выполняются по индивидуальному заказу в течение 2 - 5 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).
Мои носочки связаны руками и сердцем))
Шерстяные вязаные носочки для малышей ручной работы
Связаны из мягенькой, неколючей шерсти (шерсть 100%) либо специальной шерстяной пряжи для малышей baby wool.
Возможно добавление дополнительно пушистой ангоровой нитки.
Носочки мягкие, не колются.
Шерстяные носочки требуют бережного обращения: только ручная или деликатная стирка, без больших перепадов температур - это позволит шерстяной пряже сохранить свой первоначальный вид, не потянуться и не "сесть".
Выполняются на заказ в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки в момент заказа).
Для малышей 2-4 лет:
- длина стопы 13-14 см - стоимость шерстяных носочков: 170 грн.
- длина стопы 15-16 см - стоимость шерстяных носочков: 200 грн.
Для детей 6-12 лет (длина стопы 17-23 см) стоимость шерстяных носочков: 250 грн.
Возможно выполнение носков для взрослых.
Стоимость носков на женскую ножку: 350 грн.
ШЕРСТЯ - это сочетание практичных вещей и высококачественной шерстяной пряжи.
С любовью к своему делу, Юлия
Носочки пуховые с мериносом
Нежные носочки для новорожденной девочки выполнены из мягенькой мериносовой шерсти с добавлением пуха молодой козочки.
Носочки очень тёплые, мягенькие - совершенно необходимая вещь в гардеробе новорожденного малыша в любое время года. Главное, чтобы ножки были в тепле
Стоимость носочков для новорожденного: 160 грн.
Могут выполняться в любых размерах, на ножку малышей любого возраста.
Для малышей 2-4 лет (длина стопы 13-16 см) стоимость шерстяных носочков: 200 грн.
Я не вяжу детские изделия из дешевой искусственной пряжи, этим обусловлена стоимость моих пинеток и носочков. Вся пряжа, которую я отбираю для своих изделий, высокого качества и подходит для малышей.
Носочки выполняются по индивидуальному заказу в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки).
Все свои вещи я создаю в мастерской, где не курят, и где нет домашних животных.
тел. 094 997 27 01 (viber), 048 771 87 01
Носочки очень тёплые, мягенькие - совершенно необходимая вещь в гардеробе новорожденного малыша в любое время года. Главное, чтобы ножки были в тепле
Стоимость носочков для новорожденного: 160 грн.
Могут выполняться в любых размерах, на ножку малышей любого возраста.
Носочки выполняются по индивидуальному заказу в течение 2-5 дней (в зависимости от моей нагрузки).
Все свои вещи я создаю в мастерской, где не курят, и где нет домашних животных.
тел. 094 997 27 01 (viber), 048 771 87 01
Социальные закладки