черноморгидрострой - слышала, а рем- нет
|
черноморгидрострой - слышала, а рем- нет
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Практически никто не расчитывается через банк. Там надо процент в кассу за обслуживание платить. Приносят наличку в нашу кассу, а мы уже потом сдаем в банкСообщение от Лола
![]()
А я в банк платила!
Уточните, пожалуйтса, если кто знает о компании Одесгорстрой и какаие есть отзывы о их постройках?
а что за контора строит Чудо-город, и как у них с качеством, никто не подскажет?..
Чудо город) с одной стороны скоростная трасса + ЖД вокзал+ масложир комбинат ! супер ! чудо-город
![]()
ну, зато с другой стороны чуть получше.. академия, сквер.. море видно.. этажа так с 15-го..Сообщение от Паноптикум
просто интересно стало, что за контора, и что эти люди еще построили/строят...
о . дааа ради академии стОит покупать квартирку по 1300 метр ..
скажу только про качество - мой папа присуствовал лично, когда архиологи (или кто там) просто взялись за голову... что цваи все уходили и уходили.... и уходили вниз и уходили....Сообщение от rusty_ronin
незнаю.. что они там в итоге намудрили...![]()
Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!
Сегодня специально посмотрела. Они занимались горводопроводом и горканализацией. По крайней мере мы брали их для этих целей.Сообщение от Allusik
[QUOTE=rusty_ronin]а что за контора строит Чудо-город, и как у них с качеством, никто не подскажет?..
http://www.moldavanka.od.ua/novo.php?type=cgo
Цитата в самом конце страницы:
Что за фирма хрен его знает впервые слышу. Но спрошу.Строит: Строительная компания "СМиК°"
У кого чего болит, тот это лечит у других.
Скажите, кто знает о фирме Интострой, как у них вообще со сроками сдачи домов. Вот уже устали ждать - по договору год назад должны были сдать![]()
Знаем таких. Раньше это были монстры строительного рынка, а теперь после бесконечных распадов и схождений, они потеряли свою былую мощьСообщение от Lika_M
Площадок нахватали много, а стройки медленно идут, если еще идут... Мне никогда их планировки не нравились, чистый бетон, чтоб не мучаться. Особенно эти горе три тополя
![]()
http://realty.ua/flats.php?view=yes&type=novo&n=5
http://realty.ua/flats.php?type=novo&view=yes&n=6
Эти 2 дома стоит компания "Бастма". Может кто то знает, где она находится? И вообще что либо о ней?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Тоже решили брать новострой. Боязно, конечно.
Может кто-то знает хороший новострой в Суворовском районе?
Кто-то слышал какие-то отзывы на новострой от Альянса?
Вжизни не куплю новострой. Кидалово редкостное.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Сообщение от Профессионал
у меня родственник проектирует высотки, так говорит что сам бы там тоже не купил
In Mickey Mouse we Trust
"Исток" интересная фирма советую подехать или для начала позвонить туда и побеседовать
они через пару лет уже вторичным жильем считаются, но от этого лучше не становятсяСообщение от Grave
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
А вот интересно, каков размер комунальных платежей в новострое?
Их же не ЖЕО обслуживает...
Социальные закладки