|
Всех там все устраивает.... на этой дороге целый бизнес построен. Там же по выходным толпы сосисочников приезжают на автобусах, если дорогу сделают, то к креселке будут на этих же автобусах доезжать. А так приходится делать пересадку от Динамо. Вот и зарабатывают на такси. Так же туда не каждый частник полезет. Поэтому выгодно держать в таком запущенном состоянии.
Всем кто хочет в Буковель обратите внимание на это https://forumodua.com/showthread.php?t=53355
Последний раз редактировалось Stick; 28.10.2007 в 21:13.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
у нас вообще в некоторых отношениях культуры нет, к огромному сожалению... о "сервисе" в наших Карпатах можно пока только мечтать, увы. Менталитет у нас такой.
я вас всех читаю,и уже запуталась) Буковель, Славское, Яремча, Ялынка.
Люди, прошу вас о помощи, хотела на НГ или к НГ (зимой вообщем) в КАрпаты. Не знаю куда именно, знаю что хочу СНЕГА, и чтоб не холодно)))
ну и цены кнешно. Если дней на 3-4? скоко обойдеццо с чела?
скажите плис, где точно есть снег? Как лучше, самим ехать снимать домик, или группой? Или вообще с Одессы через тур агенство? Я в панике, никогда не была в Карпатах но оч хтю)
Хочется чтоб классно, а то у меня еще и ДР 31 ))
Где точно снег будет еще никто не знает.. но на Драгобрате он точно всегда есть.. в Буковеле если будет мороз то пушками насыпать могут, ехать конечно лучше с тем кто хоть раз где то был уже. по ценам и прочему тут уже не раз писали.
Про снег вообще гарантию никто не даст! )))
Но если снег будет, то комфортного отдыха в местах катания не будет, ибо Новый год - это пик посещаемости всех мест катания и максимум цен на проживание, жилье, прокат, подъемники!
На счет турфирмы скажу вот что - они просто забронируют Вам места в том же санатории/турбазе/коттедже/отеле, купят билеты и накинут свои 50-200 у.е. и все! (ни тебе трансфера поезд-место проживания, ни тебе доставка на горку и т.д.)
А если кататься не планируете - выберите любой тихий уголок где особо нет никаких горок и куда не сложно добираться - вы сможете и отдожнуть и воздухом подышать... все зависит от Ваших целей...
Если хатите научиться кататься, то в таком дурдоме как на НГ только охоту себе отобьете...
Хотя пьяным иногда все равно )))
Ялынка- горнолыжная база в центре Карпат, устраивает? Дорога включена в путёвку, включая трансфер из Мукачево. Цены для среднего класса. Зайдите на сайт ялынки там есть все цены на данный момент.
По поводу снега, гарантии никто не даст, но там так высоко, что когда везде нет снега, там обычно бывает. Если не будет , то повезут на полонину, вот там снега- завались!
http://yalinka.com.ua/
вся исчерпывающая информация по ялынке
На НГ опоздали Вы. Чтоб приличное место заказать на праздники надо еще в августе договариваться-звонить. Советую конец начало февраля. Тогда можно за 2-3 недели заказать номер в нормальном месте в Славском. Да и знать будете наверняка уже есть снег или нет.Люди, прошу вас о помощи, хотела на НГ или к НГ (зимой вообщем) в КАрпаты.
не помню зимы и НГ чтобы там небыло мест даже приезжая числа так 30 го
А почему должно быть стыдно? Поясните, пожалуйста.
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
Да товарищи, что не говори,а таки любят Одесситы погулять!!!!! сегодня 44 суток до нашей поездки в Славское. Пришли в кассу за билетами, даже хотели сказать какие нам места нужны, наивные,)))) а с окошка девочка-"Мест нет!!!!!!" я говорю -"Как нет????" -"А вот так!" (((((. хорошо хоть еще до Львова что-то осталось, но все равно не вместе.А кто знает когда там первая электричка до Славского? Блин, поезд приходит 5-45. это в поезде всеравно не поспишь, а потом на электричке 2 часа... жуть. но так хочеться на лыжи, в снег....
ругаться на форуме нельзя, да? жалко!!!!! сволочи они все.А что с электричкой не подскажешь?
Социальные закладки