|
Верю и придерживаюсь
Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"
Не верю и не придерживаюсь
Это не совсем примета, но правда, что нельзя спать на спине?
А как понять, есть ли этот синдром?
А Вы почувствуете - если некомфортно лежать на спине, то и не стоит. У меня на кровати не проявляется, а вот вчера на жесткой кушетке во время узи поняла, что "улетаю". Да и ребенку некомфортно, напоминает о себе
какой ужас, таких врачей нужно лешить работы... пусть учатся!
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Даже при отсутствии этого синдрома, лежать на спине не рекомендуется.
Меня до сих пор типает когда вспоминаю, что мне устроила Склифасовская (жк14) на 20 недели. Вторая беремнность (первое КС), все прекрасно, все анализы в норме, сделала УЗИ (низкая плацентарность, Никитюк спросил, хоть раз живот тянул, нет, тогда с ростом живота это проблема сама исчезнет) пришла на прием с дочкой.
У Склифасовской истерика, срочно скорая и в роддом, все плохо, я говорю, что хочу консультацию ещё одного врача, та убегает мин 10 отсутствует, тащет меня в кабинет Битченко, а там уже и Измириди сидит, на кресло, ай-ай-ай, как все ужасно, и при моём ребёнке 7 лет заявляют!!!!, вы будете идти по улице, у вас разойдутся швы и вы за минуту умрете, у дочери слезы, приступ астмы...
на следующий день в 4 роддоме Хименко очень внимательно меня осматривает, долго распрашивает, вердикт:Вас лечить не надо доктора вашего лечить надо!
перешла к Кабак В.С. спокойно и счастливо отходила беременность
сейчас опять вспомнила, трясет от злости
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Очень злит, то что врачи пытаются вылечить от беременности, всегда во все времена, беременность была нормальным периодом в жизни любой женщины, а в наше время - это диагнозс которым многие врачи пытаются бороться.
На каком-то сайте прочитала, что беремюшкам нельзя есть суши. Спрасила у врача, сказал, что все можно, только есть надо в проверенных местах и не увлекаться вассаби.
Magic inside...))
в мой первый раз моей маме сказали, что нельзя беременной руки над головой много поднимать, она запрещала мне весить бельё, так как веревки у нас высоко, во второй раз мы уже отдельно жили, я и не вспоминала,конечно, белье вешала и не раз, получила двойное тугое обвитие пуповины
акушерка в роддоме так и спросила, высоко верёвки на балконе...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
В первую беременность у меня не было веревок для сушки, да и особо руки не задирала - обвитие было. Сейчас даже обои клеила - пока нет, ттт. Со стороны акушерки это непрофессионально - обвитие происходит не по причине рук-ног-головы, а от того, как крутится ребенок, слишком ли длинная пуповина, хватает ли кислорода... Потому что каким образом могуь наружные процессы повлиять на то, что происходит внутри. Так можно утверждать, что от поднятых рук будет запор...
Девушки,я вот сегодня зубы лечила-у меня с этим сейчас просто бедаУдалял нервы...И обезбаливали ...Так я вот где-то вычитала,что нельзя...И это опасно..Это правда?А то меня аж типает сейчас...
Вот, что действительно нельзя-так это нервничать, а в особенности по пустякам, особенно аж до того , что типает. А всех беременных как думаете почему отправляют к стоматологу? Потому, что именно в этот период и начинают сыпаться зубы, так что наверняка вы не одна такая. Так что все глупости в стороны, расслабься и радуйся, что у тебя теперь не болят зубы![]()
Если бы не болели)Я имела в виду снимок (рентген)мне делали+обезбаливающее..
Ну если можно выдохнуть-я с удовольствием...
оооой, время идет, а ничего не меняется
я в первый раз -стриглась, красилась, да, безамиачной краской, но все равно, руководила ремонтом, все покупала заранее, зубы лечила, вышивала, хоть и под шипение товарок по палате, пока лежала на сохранении неделю
Имя придумала, всем рассказала, вела очень активный образ жизни - на пляж, в бассейн, в кафе, в кино.
Да, еще умудрилась по Европе покататься и во Львов съездить.
Нашему сыну 3,5 года -полет нормальный. Да, было кесарево, но по объективным причинам, а не из-за ведер пустых или веревок высоких.
и сейчас тоже особо не заморачиваюсь. потому как главное - настрой и позитив.
Суши меня тоже сильно волнуют. Буду есть с угрем и соленой рыбкой для подстраховки.
Последний раз редактировалось DinKartin; 14.04.2009 в 23:42.
Социальные закладки