Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 766
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Varya Посмотреть сообщение
    Девчонки, что я могу в итоге рассказать о своём участковом враче, даже не знаю и смех и грех называется. Когда она мне назначала зашивание шейки матки, она даже не упомянула о том, что любая, даже самая малая, инфекция во влагалище - это строгое противопоказание к зашиванию, либо акушерскому писсарию, на этот момент у неё были результаты моих анализов, где было ясно написано, что у меня молочница.
    Когда во время следующего визита я сказала, что отказываюсь от зашивания в связи с такими анализами, оказалось, что врач уже не помнит о том, что назначила такую процедуру, дальше я попросила её назначить мне лечение (от молочницы), мне ответили, что когда придёт время она всё назначит, пришлось напомнить ей о моём сроке! после чего назначение было выписано по книге. Вот такой превосходный специалист.
    Кстати сегодня была на УЗИ, всё хорошо, шейка немного укорочена, но держит, зев закрыт, так что зашиваться не нужно
    Ну и зачем такой врач нужен, которому вы говорите, что надо делать?

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от Varya Посмотреть сообщение
    Девчонки, что я могу в итоге рассказать о своём участковом враче, даже не знаю и смех и грех называется. Когда она мне назначала зашивание шейки матки, она даже не упомянула о том, что любая, даже самая малая, инфекция во влагалище - это строгое противопоказание к зашиванию, либо акушерскому писсарию, на этот момент у неё были результаты моих анализов, где было ясно написано, что у меня молочница.
    Когда во время следующего визита я сказала, что отказываюсь от зашивания в связи с такими анализами, оказалось, что врач уже не помнит о том, что назначила такую процедуру, дальше я попросила её назначить мне лечение (от молочницы), мне ответили, что когда придёт время она всё назначит, пришлось напомнить ей о моём сроке! после чего назначение было выписано по книге. Вот такой превосходный специалист.
    Кстати сегодня была на УЗИ, всё хорошо, шейка немного укорочена, но держит, зев закрыт, так что зашиваться не нужно
    А фамилия доктора?

3. Вверх #83
    Это не совсем примета, но правда, что нельзя спать на спине?

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Это не совсем примета, но правда, что нельзя спать на спине?
    да правда,это только для тех у кого "синдром полой вены",т.е. под тяжестью матки,вод,ребенка, все в купе передавливает полую вену и нарушается кровоток в организме, что может привести к потере сознания например так что с ентим надо поосторожнее))))

5. Вверх #85
    А как понять, есть ли этот синдром?

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    А Вы почувствуете - если некомфортно лежать на спине, то и не стоит. У меня на кровати не проявляется, а вот вчера на жесткой кушетке во время узи поняла, что "улетаю". Да и ребенку некомфортно, напоминает о себе

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Захарина
    какой ужас, таких врачей нужно лешить работы... пусть учатся!
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

8. Вверх #88
    Посетитель
    Даже при отсутствии этого синдрома, лежать на спине не рекомендуется.

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для Varya
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну и зачем такой врач нужен, которому вы говорите, что надо делать?
    Не хочу себе нервы портить, хожу к ней только для галочки в личном деле, а по всем серьёзным вопросам обращаюсь к врачу, у которого собираюсь рожать.

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Меня до сих пор типает когда вспоминаю, что мне устроила Склифасовская (жк14) на 20 недели. Вторая беремнность (первое КС), все прекрасно, все анализы в норме, сделала УЗИ (низкая плацентарность, Никитюк спросил, хоть раз живот тянул, нет, тогда с ростом живота это проблема сама исчезнет) пришла на прием с дочкой.
    У Склифасовской истерика, срочно скорая и в роддом, все плохо, я говорю, что хочу консультацию ещё одного врача, та убегает мин 10 отсутствует, тащет меня в кабинет Битченко, а там уже и Измириди сидит, на кресло, ай-ай-ай, как все ужасно, и при моём ребёнке 7 лет заявляют!!!!, вы будете идти по улице, у вас разойдутся швы и вы за минуту умрете, у дочери слезы, приступ астмы...
    на следующий день в 4 роддоме Хименко очень внимательно меня осматривает, долго распрашивает, вердикт:Вас лечить не надо доктора вашего лечить надо!
    перешла к Кабак В.С. спокойно и счастливо отходила беременность
    сейчас опять вспомнила, трясет от злости
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для Varya
    Очень злит, то что врачи пытаются вылечить от беременности, всегда во все времена, беременность была нормальным периодом в жизни любой женщины, а в наше время - это диагноз с которым многие врачи пытаются бороться.

12. Вверх #92
    Мисс Вдохновение
    На каком-то сайте прочитала, что беремюшкам нельзя есть суши. Спрасила у врача, сказал, что все можно, только есть надо в проверенных местах и не увлекаться вассаби.
    Magic inside...))

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в мой первый раз моей маме сказали, что нельзя беременной руки над головой много поднимать, она запрещала мне весить бельё, так как веревки у нас высоко, во второй раз мы уже отдельно жили, я и не вспоминала,конечно, белье вешала и не раз, получила двойное тугое обвитие пуповины
    акушерка в роддоме так и спросила, высоко верёвки на балконе...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    На каком-то сайте прочитала, что беремюшкам нельзя есть суши. Спрасила у врача, сказал, что все можно, только есть надо в проверенных местах и не увлекаться вассаби.
    Действительно нельзя из-за сырой рыбы. По той же причине нельзя сыры с плесенью. Но это теоретически, потому что нет горячей обработки. На самом деле суши у нас в основном не из свежей рыбы, а соленой, поэтому не страшно

15. Вверх #95
    В первую беременность у меня не было веревок для сушки, да и особо руки не задирала - обвитие было. Сейчас даже обои клеила - пока нет, ттт. Со стороны акушерки это непрофессионально - обвитие происходит не по причине рук-ног-головы, а от того, как крутится ребенок, слишком ли длинная пуповина, хватает ли кислорода... Потому что каким образом могуь наружные процессы повлиять на то, что происходит внутри. Так можно утверждать, что от поднятых рук будет запор...

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Девушки,я вот сегодня зубы лечила-у меня с этим сейчас просто бедаУдалял нервы...И обезбаливали ...Так я вот где-то вычитала,что нельзя...И это опасно..Это правда?А то меня аж типает сейчас...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Девушки,я вот сегодня зубы лечила-у меня с этим сейчас просто бедаУдалял нервы...И обезбаливали ...Так я вот где-то вычитала,что нельзя...И это опасно..Это правда?А то меня аж типает сейчас...
    Вот, что действительно нельзя-так это нервничать, а в особенности по пустякам, особенно аж до того , что типает. А всех беременных как думаете почему отправляют к стоматологу? Потому, что именно в этот период и начинают сыпаться зубы, так что наверняка вы не одна такая. Так что все глупости в стороны, расслабься и радуйся, что у тебя теперь не болят зубы

18. Вверх #98
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Если бы не болели)Я имела в виду снимок (рентген)мне делали+обезбаливающее..
    Ну если можно выдохнуть-я с удовольствием...

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Аннамалия Посмотреть сообщение
    Если бы не болели)Я имела в виду снимок (рентген)мне делали+обезбаливающее..
    Ну если можно выдохнуть-я с удовольствием...
    1.Конечно же выдохни, тем более ты уже это сделала.
    2.Ну ты же врача предупреждала, что ты в положении?
    3. Ну а ходить с адской болью-для беременной это тоже не выход.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для DinKartin
    оооой, время идет, а ничего не меняется
    я в первый раз -стриглась, красилась, да, безамиачной краской, но все равно, руководила ремонтом, все покупала заранее, зубы лечила, вышивала, хоть и под шипение товарок по палате, пока лежала на сохранении неделю
    Имя придумала, всем рассказала, вела очень активный образ жизни - на пляж, в бассейн, в кафе, в кино.
    Да, еще умудрилась по Европе покататься и во Львов съездить.
    Нашему сыну 3,5 года -полет нормальный. Да, было кесарево, но по объективным причинам, а не из-за ведер пустых или веревок высоких.
    и сейчас тоже особо не заморачиваюсь. потому как главное - настрой и позитив.

Суши меня тоже сильно волнуют. Буду есть с угрем и соленой рыбкой для подстраховки.
    Последний раз редактировалось DinKartin; 14.04.2009 в 23:42.

Ответить в теме
Страница 5 из 39 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права