Сообщение от
amazonka-sv
Огромная просьба помочь разобраться неравнодушных, смелых и хоть как-то подготовленных в плане боевых искусств людей!!! В районе южного рынка, точнее за ним, ближе к 84й школе во внутреннем дворе, который составляют несколько домов (их физический адрес: ул. вильямса 56/3, 54/3, 56/2) каждый день в вечерне-ночное время происходит что-то жутко смахивающее на детскую проституцию. А именно: приезжают машины, забирают плачущих детей возрастом от 2 до 4х лет (преимущественно мальчиков), утром к 7-8ми их привозят. Приводят детей родители, главным образом мамы, возможно, сутенершы, забирают по всей видимости они же. Все происходит в темное время суток, когда таким детям давно пора быть в кроватках и сладко спать. Дети практически ВСЕГДА ПЛАЧУТ!! Жутко орали в начале лета, потом видимо стали давать нарокту, стали меньше плакать - это предположения. Жильцы окрестлежащих домов - трусы - ссут выйти скопом и разобраться в чем дело. Я там не живу. В милицию звонили один раз, вызов приняли - никто не приехал, т.е. нуль по фазе. Вся эта муть происходит чуть ли не с весны, как потеплело. Я в полном шоке от бездействия людей, там живущих! Сама узнала про это пару дней назад. Может все и не так жутко, как думается, хотелось бы верить, но лучше это проверить.
Поскольку большинству читателей форума как правило в облом внимательно читать страницы темы, то буду кратко излагать их содержимое в топик. Но для начала уточнения:
во первых, я не являюсь автором "параноидальной версии", разместить данную тему в таком ключе попросила моя подруга, ее уровень пользователя ПК - "а как сделать электронный ящик? - у нас не получается". я согласилась, поскольку безразличием не страдаю. на обвинения, что тема тянет на желтопрессную статью согласна - да, пока это так. пока не прояснится ситуация. сама автор частично видит происходящиее из окон, темнота и деревья скрывают детали, остальное хорошо слышно в течение этих летних ночей.
во вторых, ни она сама, ни кто-либо из мужчин ее семьи, ни даже из соседей не хочет выйти разобраться, что происходит - боятся. хотя этот микрорайон не имеет репутацию "стремного".
в третьих, в милицию они однократно звонили, там звонок приняли, никто не приехал, ситуцация во дворе не изменилась.
в четвертых, я, как автор топика, не могу пойти туда на разведку - ночью мне оставлять своих детей не с кем.
ну и, в пятых, цель топика - разобраться, ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ??
Теперь, по итогам вечера и ночи 19 августа на форуме нарисовалось 2 предположения:
- это все истерическая чушь
- это частный деский садик
- еще одну версию озвучил объявивщийся этим утром новый источник иформации: возможно, это дети синяков или еще каких-то неблагополучных граждан (тоже возможных), которые могут тусить там вместе со своими детьми ночи на пролет.
По поводу этого самого источника - живет там, визуально из окон ему не видно деских площадок, деревья мешают, на счет детских криков и плача по ночам готов подписаться на 200%, на счет машин их увозящих - нет, хотя приезд машин, звуки хлопающих дверей и уезд машин таки да, имеют место. Просто для него не факт, что они взаимосвязаны с детьми. Среди плача нередко слышно такое: "отпусти!", "не надо, не надо!", нецензуную ругань старших. Этот источник выйти разузнать тоже боится. Какой-то круг заколдованный, блин!
Социальные закладки