Тема: Котик Хвостик - он ждет и надеется.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 94 из 94
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Сегодня наш малыш стал модным мальчиком. Врач минут десять,как уехал. Сейчас масеныш спит. Леночка,спасибо Вам за координаты врача. Майя очень приятная девушка,ответила на все мои вопросы,т.к.я очень переживала. Так что держите за нас кулачки,что бы маськин легко вышел из наркоза

2. Вверх #82
    Ну и еще немного фото Хантера
    Изображения

3. Вверх #83
    Большое сердце
    Хозяйственный парень вырос: лапы загребущие, мышехватательные, попа пледоохраннная, свободные хозяйские руки и колени не должны простаивать даром, язык умывательный, взгляд животообозревательный, не кот, а масса достоинств!
    Животными не болеют, ими лечат душу!

4. Вверх #84
    Скорая помощь форума
    Держим. Все будет хорошо.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

5. Вверх #85
    Малыш начинает по тихоньку приходить в себя. Несколько раз уже вставал на лапки и пытался ходить. Сейчас опять спит.
    Ну что могу сказать... Хантер довольно легко и без осложнений вышел из наркоза. Правда весь вечер он был вялым и практически все время спал,НО утром уже вовсю со мной разговаривал... Ну и вечером,как всегда у двери встречал с работы и рассказывал,как прошел его день)))))
    Последний раз редактировалось вот_такая; 05.03.2013 в 14:58.

6. Вверх #86
    Скорая помощь форума
    Как Хантер? Как себя чувствует?
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #87
    Здравствуйте. Хантер чувствует себя просто отлично. На след. день после того,как его сделали "модным" мы уже во всю бегали. Теперь мальчишка стал еще более ласковым и ходит хвостиком не только за мной, но и к мужу на руки лезет с удовольствием. Песни мы теперь не поем))) а просто разговариваем,когда мы приходим вечером с работы... А еще у нас изменились вкусовые предпочтения..Если раньше Хантер налягал больше на мягкий корм,то теперь предпочитает хрумкать проплан... Вчера еще на пробу взяла ему рояловскую сушку... тоже с удовольствием по хрумкал)))... так что вот такие у нас пока новости...

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Очень рада, что у Хантера так благополучно все прошло. А сушку теперь для кастратов покупаете?

9. Вверх #89
    Конечно... Ну и для профилактики мочекаменной...

10. Вверх #90
    Девочки здравствуйте. Я вот по какому поводу пишу... Не знаю,что делать с проказником нашим... Хантеру вошло в моду,в последнее время,все активно пробовать на зуб... Уничтожил несколько пар наушников,грыз подзарядки,теперь до сумок моих добрался.... В общем грызем все,к чему может дотянуться(((((( Прям не кот,а Мышь какая то)))... Девочки,может кто то сталкивался с таким поведением(а то,те коты которые были у меня,никогда и ничего не грызли)..Подскажите,что можно сделать,что бы от учить его от этой пагубной привычки...

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от вот_такая Посмотреть сообщение
    Девочки здравствуйте. Я вот по какому поводу пишу... Не знаю,что делать с проказником нашим... Хантеру вошло в моду,в последнее время,все активно пробовать на зуб... Уничтожил несколько пар наушников,грыз подзарядки,теперь до сумок моих добрался.... В общем грызем все,к чему может дотянуться(((((( Прям не кот,а Мышь какая то)))... Девочки,может кто то сталкивался с таким поведением(а то,те коты которые были у меня,никогда и ничего не грызли)..Подскажите,что можно сделать,что бы от учить его от этой пагубной привычки...
    У меня одна из четверых кошек тиранит шнуры постоянно, отучить не удалось, мы пошли по пути наименьшего сопротивления, сумки прячем, обувь со шнурками тоже, на все доступные провода одели кембрики (трубки ПВХ) разных диаметров, разрезанные по всей длине вдоль, они и в таком виде на провода хорошо одеваются и держатся там. Можно использовать разные диаметры, как от капельниц, так и до шлангов для полива.

Передавайте привет шкоднику, с хомяками поведешься, грызучести наберешься!

12. Вверх #92
    Скорая помощь форума
    Есть еще спрей типа "Антигрызин". Он горький, но безвредный. им можно обработать провода и другие вещи - для острастки пару раз попробует и больше грызть не станет.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #93
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Есть еще спрей типа "Антигрызин". Он горький, но безвредный. им можно обработать провода и другие вещи - для острастки пару раз попробует и больше грызть не станет.
    Спорный вопрос, Доляша у меня провода, окропленные антигрызином, ела более смачно, еще и облизывала вдобавок.

Зато на бежевой сумке от этого чудо-спрея у меня остался очень некрасивый, мутно-грязный развод.

14. Вверх #94
    Спасибо Вам огромное. Будем значит продолжать прятать все. Правда вчера забылась и оставила сумку на тумбе,так застала эту мордаху пристроившимся уже к сумке и пытавшимся эту самую сумку пожевать.

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права