В 4 утра можно так побаловаться, но в случае неудачного выхода из "галса" ждать подмоги придётся ещё дольше, чем стандартные 40-80 "скорых" минут.
|
В 4 утра можно так побаловаться, но в случае неудачного выхода из "галса" ждать подмоги придётся ещё дольше, чем стандартные 40-80 "скорых" минут.
Прям почувствовала себя невежей....
"СПУСКАТЬСЯ ГЛАСАМИ" - то шо такое ???
Мысли вслух....мож это как лыжники на склонах между флажками маневрируют !?
Не надо галсами! А то в один прекрасный момент - опа! Сарпрайз!
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Вот читаю ваши посты и так тоже хочется покататься! Аж жуть! А мне нельзя - вывих позвонка в шейном отделе только вправили недавно... Но может на выходных выберусь уже. Так что самая не умеющая кататься роллерша на выходных в парке Шевченко буду я.![]()
Ну вообще-то вправляли недели две назад даже больше уже, просто время быстро бежит. Надеюсь все будет хорошо, к тому же врач разрешает (правда он не знает, что я на коньках всего три дня).
Спускаться галсами - это всё-таки совет лыжников, только встающих на роллы. Или катающихся от случая к случаю.
Во блин, я посоветовал. Я ж на лыжах то никогда и не стоял. Хотя без особых проблем, когда есть возможность попасть на тз, спускаюсь галсами.
Оч не рекомендую, особенно когда впереди пешеоды или сзади более бысто едущие.
Да, это один из недостатков и неудобств этого метода. Приходится останавливаться и ждать, когда никого не будет ни с зади ни с переди. Достоинство уэтого метода одно - контролируемая скорость.
Хочу видеть ролики, разгоняющиеся, аки сумасшедшие! )
Дело в том как держаться за велосипедиста - если рукой за подседел сбоку - веллеру может оч непоздоровиться, если его обгонит в таком положении роллер. Сзади держаться надо, за тот же подседел.
Социальные закладки