Тема: Одесский студент принял роды прямо в поезде

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 88 из 88
  1. Вверх #81
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Так меня и удивило, что написали не "ребенок мог погибнуть", т.к. обвитие, а начали речь про маму.
    Если Вы рожали, то знаете, чем может грозить обвитие ребенку, но и матери, если не правильно медперсонал поведет себя. ...к сожалению, такие случаи есть и не в поездах, а в роддомах...я не говорю про Одессу, я говорю вообщем.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для TuttiFrutti
    умница!!!

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Парень Роман молодец за оказание помощи девушке и малышу! Мог спокойно прикинуться студентом какого-либо политехнического и уйти в тамбур. Я приветствую помощь и инициативу в любом виде, если кому-то нужна помощь.

И еще одно .. Обидно за наш состоявшийся мед.персонал в стране (не обобщаю). Не стоит так рьяно афишировать успешное выполнение обязанностей! Это личный выбор, ответственная работа, про клятвы вообще промолчу Естественно, что Виталий принял успешно роды - молодец, но оно так и должно быть в идеале. Но если хочется славы - идите в артисты.
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для I V A
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Если Вы рожали, то знаете, чем может грозить обвитие ребенку, но и матери,
    Чем?
    Хочу узнать 20 лет спустя. Было двойное обвитие пуповиной вокруг головы и ног.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Hydrargyrum
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Обидно за наш состоявшийся мед.персонал в стране (не обобщаю). Не стоит так рьяно афишировать успешное выполнение обязанностей! Это личный выбор, ответственная работа, про клятвы вообще промолчу Естественно, что Виталий принял успешно роды - молодец, но оно так и должно быть в идеале. Но если хочется славы - идите в артисты.

Точно! есть некоторые хватуны, их как понесет описывать собственные "подвиги" (даже вымышленный), то все остальные люди реально исчезают.

Со слов героя (он уже пиарится во всех украинских сми, раздавая взаимопротиворечащие комментарии): "Еще медсестры нашлись – две женщины, которые лет 15 по специальности не работают. Они просто рядом стояли."
    Да, хоть и, как говорит Рома, "рядом стояли", но поскромней оказались "героя"
    Так значит Ромочка не уникален - несколько человек откликнулись на помощь женщине!

Кстати, герой родился в медицинской династии, его бабушка, врач кожвендиспансера , очень переживала не заразился ли внук и даже позвонила в роддом не больна ли женщина и младенец. Там успокоили тётку... Так главное сама об этом корреспонденту рассказывает без стеснения... Да, приходиться в таком цирке жить

Народ, ответьте мне на вопрос. Почему вы верите неизвестному вам Роману и не верите фельдшеру, который стал принимать роды и при этом Романа вообще НЕ ВИДЕЛ???
    Последний раз редактировалось Hydrargyrum; 22.08.2012 в 04:33.

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для Sierra1
    Всё уже сказали журналюги. Вчера был еще один репортаж на 1+1, и опять же, в сюжет не внесли коментарии самого Виталия...так что сенсация удалась

http://tsn.ua/video/video-novini/pro...s=52232&type=0

И в том же выпуске еще одни дорожные герои

http://tsn.ua/video/video-novini/pologi-na-dorozi.html?page=1&items=52232&type=0

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Гнусавость нашего общества, что биомасса слышит только то, что хочет слышать!
    Нефиг что тут обсуждать! Хорошими делами хвастаться не хорошо!
    Это точно...........А вот слова "героя":Народ, давайте уточним: Я ребёнка на руки не брал, пуповину я не разматывал, я её только попустил, чтоб дать ребёнку глоток воздуха.Ребёнка уже доставал фельдшер скорой помощи. Я только сделал всё что смог и что успел (http://vk.com/id38551309) п.с. В очередной раз убеждаюсь в не профессионализме журналистов.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Я уже давно понял, что журналюгам верить нельзя. Как-то у меня на работе делали репортаж, все перепутали, названия, имена, просто полный непрофессионализм. Поэтому любой репортаж делю на 10.

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права