Я тоже люблю эти произведения!!!!! А ещё - Дж.Фаулз - Волхв и Ремарк - Жизнь взаймы!!!Сообщение от принцесса Фиона
![]()
|
Я тоже люблю эти произведения!!!!! А ещё - Дж.Фаулз - Волхв и Ремарк - Жизнь взаймы!!!Сообщение от принцесса Фиона
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
кстати читал Дж.Фаулз - Волхв .. ... мне тож понравилось...Сообщение от Nutka
![]()
Да...произведение впечатляет...читала три года назад...думаю пришло время перечитать вновь!Сообщение от Boretc
![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Я ещё читала Фаулза: "Женщина французского лейтинанта" - тож хорошая книга, "Мантисса" (ничего не поняла)
Да...любовница ничего.... А вот Мантисса мне тоже не понравилась - не увидела я там глубокой философии автора, к счастью а быть может и к сожалению![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Читала Юрия Никитина серию "Трое из леса" , захватывает очень, необычно и с юмором.
все в наших руках!!
а там была глубокая философия?Сообщение от Nutka
![]()
ага юмара хоть отбавляй....Сообщение от VORONA
Сообщение от принцесса Фиона
ну для кого-то наверняка была... поверьте мне, найдутся такие!!!!!!!!!![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Ещё вспомнила: "Тэсс из рода Дэрбервиллей"Сообщение от принцесса Фиона
ЗЫ:кто-то знает, где апостроф на этой дурацкой клаве?![]()
ну там где буква ё... либона англ. языке где руская буква эСообщение от принцесса Фиона
Спасиб, исправляюсь: "Тэсс из рода д'Эрбервиллей" Томаса Гарди
Скажи - это по этой книге снят фильм "Ковалер с розой" ?Сообщение от принцесса Фиона
не знаю, но очень сомневаюсь, что по этой кние можно что-то снятьСообщение от ТТТТТТТТ
...там сюжета нет
Я имею ввиду "Женщина французского лейтинанта" - я видела фильм, действие которого происходит во время конца второй мировой войны.Сообщение от принцесса Фиона
Фильм очень понравился, смотрела только один раз, надеялась - может это та книга ?
Нет, точно не он, там действия происходили раньше.Сообщение от ТТТТТТТТ
Вы перепутали. Книга та и фильм тот, по книге. Война другаяСообщение от ТТТТТТТТ
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
А мне не понравилось. Пересказ старых анекдотовСообщение от VORONA
Бросила читать после анекдота " -Ну пошли! - А скорее можно? - Ну тогда побежали! "
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Сообщение от Oldmanша
Да, это верно, произведение Фаулза "Женщина французского лейтенанта" было экранизировано в 1981 году, кажется....![]()
Жизнь моя - моя МариАнна
Апостроф на букве "э" в аглицкой раскладк'еСообщение от принцесса Фиона
Социальные закладки