я чето такое утром видел там еще священик ходил и поливал вас...
все такие довольные...
|
я чето такое утром видел там еще священик ходил и поливал вас...
все такие довольные...
На 4ой станции... Священника не видел в упор... Хотя мы (взвода) не всё время были на плацу - оружие сдавали/получали по пару часов...
/dev/gmaker
<я вот не догоняю че все так боятся армии??
<ну подумаеш получиш пару раз пи*** но зато ты станеш настоящим <мужиком...ИМХО
<че всю жизнь надо прятаться за спинами родоков?
Пока ты потратишь (сюда надо вставить слово ненормативного характера) этот год в армии, я продвинусь карьерно и заработаю достаточно денег. У меня есть знакомые которые служили, оно просто немного отупляет и все (в лучшем случае). А на счет "мужика" мне интересно послучать. Это в чем ты такой крутой мужик станешь?
я объясню ты целый год можеш расчитывать только на себя и ни на кого другого за все что ты делаеш отвечаеш сам и никто тебе не делает никаких поблажек...ИМХО надо учиться быть самостоятельнымСообщение от commando
интересно что это за тыкая работа где за год можна продвинуться карьерно и заработать достаточно денег?
Когда ты работаешь сам, обеспечиваешь себя тоже сам и никто не делает тебе поблажек, ты тоже учишься быть самостоятельным. А работ, где можно заработать денег и двигаться карьерно хватает... Только вернулся - отмечали с полковником присягу нашего взвода - все мл. лт-ты![]()
/dev/gmaker
Слышал, вроде все военки закрывают. Видел по Гласу присягу, да и в прошлом году там был, знакомый давал присягу.
В Сухопутке военка остаётся, информация из первых рук![]()
/dev/gmaker
нам на торжественной декан в вышке говорил что типа скоро военку прикроют...
Нам на торжественном обмывании присяги куратор(пк-нк) сказал что нет, в худшем случае она просто станет подчинятся Политеху и всё. Одесса один из крупнейших городов в Украине...
/dev/gmaker
VeG@$: Николай опередил и ответил ). Может кому-то и стоит вправлять мозги нашей армией, но я считаю что такие случаи крайне ограничены.
У меня профиль программирование. Поверь, за год многое можно узнать/заработать
VeG@$, ты сам, если не ошибаюсь (так как поступал в ОНМА, и вряд ли после армии) там не был... да, я про армию. И пытаешься тут тереть, что армия делает из людей.
Вначале иди, испытай это всё на своей шкуре, а потом приходи и спорь тут с людьми, с точки зрения опыта.
Знаю много людей прошедших эту "школу жизни". Ничего кроме деградантов, на низких должностях я не вижу... когда на них смотрю. Не со всеми конечно армия так поступает... но со многими.
В ряде одесских вузов будут ликвидированы военные кафедры
Кабинет Министров Украины принял решение о ликвидации военных кафедр в ряде одесских вузов. Соответствующее постановление вступает в силу с 25 июня 2007 года.
Кабинет Министров Украины принял постановление о ликвидации кафедр военной подготовки в ряде вузов Украины, в частности, и в одесских, передаёт ИА "Контекст-Причерноморье".
Так, по информации пресс-службы Кабмина, постановлением, принятым на заседании Кабмина 26 июля, до 30 октября 2008 года должны быть ликвидированы военные кафедры: в Одесской государственной академии строительства и архитектуры, Одесском государственном экологическом университете, Одесской национальной академии связи имени Попова, Одесской национальной морской академии, Одесской национальной юридической академии.
До 30 октября 2010 года решено ликвидировать кафедру медицины катастроф и военной медицины Одесского государственного медицинского университета. Постановление вступает в силу с 25 июня 2007 года
Мне сказали, что уже есть закон по которому люди с высшим образованием не будут служить в армии. Кто знает точно?
Эшли, зачем дублировать одно и тоже?
Если Вы следите за темой, то обратите внимание, что аналогичная информация выкладывалась на предыдущей странице.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
а если не следите?
VeG@$, тогда нужно перечитать всю интересующую тему, а уж тогда постить в ней.
*...и тогда, наверняка, вдруг запляшут облака...*
я поступил на военку в этом году, закончить должен в 2008-м
надеюсь её распустят уже после того, как я и мои однокурсники получим военные билеты, а как быть тем, кто будет поступать?
получается, что военка закроет набор...
с трудом верится
Страж Ворот Вечного Города
Ты б указал куда ты поступил - в каком ВУЗе на военку, а то не понятно ну никак...
/dev/gmaker
ну вуз в этом списке - Академия связи им. Попова
Страж Ворот Вечного Города
MashtnciYA, прочитайте внимательно пост. Я задала вопрос. Существует ли постановление по которому люди с высшем образованием освобождаются от службы в УА. Для меня эта информация важна.
Эшли, люди мужескага полу, получившие высшее образование, в случае призыва их на срочную службу, служат в армии украинской 1 год вместо 1,5.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки