Тема: Учителя, которым хочется сказать спасибо, даже через много лет после школы!

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 253
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Rusalka_M
    Я училась в школе № 81 в 1981-1988 гг. Моим учителем математики с 4-го по 7-й класс был БАСИН ЭДУАРД АРКАДЬЕВИЧ. Я хочу ему здесь выразить огромную благодарность, он действительно Учитель от Бога, именно благодаря ему (и немножко моим "природным" способностям, наверное) математика стала моим любимым предметом. И еще к нему "попала" моя сестра в старших классах, но уже в 56 школе. И тоже восхитилась его прекрасными качествами математика и педагога. В школе № 56 он сейчас и преподает, кажется.

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Kzena284
    Эдуард Аркадиевич таки чудо учитель,моя младшая сестричка в этиом году закончила 56 школу с вполне приличными знаниями,несмотря на то,что проучившись 9 лет в 107 в математике была "ни бум бум"

3. Вверх #83
    Посетитель

По умолчанию СШ № 20

СШ № 20
    математика Грибняк Тимофей Тимофеевич (светлая ему память)
    история Лысаков Владимир Ефремович (светлая ему память)
    украинский Ропьяк Любовь Васильевна
    испанский Кузьмина Таисия Игоревна
    физика Ятвецкий Владимир Моисеевич
    химия Кочут Тамара Николаевна
    физика Фролова Светлана Владимировна
    черчение Руднева Наталья Даниловна
    директор Зинькова Галина Павловна

4. Вверх #84
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Хочу сказать спасибо учителям СШ№65 Левченко Валентине Михайловне, Абелешевой Ольге Львовне, Бурмистровой Валентине Николаевне, Якобчук тамаре Сергеевне, всем-всем учителям,завучам и директору
    и особенное спасибо моей первой учительнице Сахнюк Евгении Петровне,низкий ей поклон и долгих лет жизни!
    Последний раз редактировалось Byblik; 08.08.2009 в 19:35.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо учителям СШ№65 Левченко Валентине Михайловне, Абелешевой Ольге Львовне, Бурмистровой Валентине Николаевне, Якобчук тамаре Сергеевне, всем-всем учителям,завучам и директору
    и особенное спасибо моей первой учительнице Сахнюк Евгении Петровне,низкий ей поклон и долгих лет жизни!
    Абелешеву Ольгу Львовну поддерживаю двумя руками!!!

6. Вверх #86
    Новичок Аватар для kebhut
    Школа №77
    Фурсова Надежда Ивановна, учитель алгебры и геометрии, наш классный руководитель, всегда стояла горой за каждого. Золотой человек!
    Кузнецова Татьяна Ивановна, русский язык и литература, мы ее боялись, но зато какие знания она давала, до сих пор помню правила в стихах.
    Мельникова Ирина Владимировна, история, с 5 по 11 класс мы с открытыми ртам слушали ее лекции, очень интересно было.
    Свидрук Ольга Ивановна, учитель биологии - умничка,просто слов нет, а еще у нее был самый красивый кабинет.
    Спасибо Вам большое!!!

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    16 школа, учитель физики и классный руководитель - Казимирская Ольга Тихоновна. Замечательный педагог и психолог. За два года сумела и коллектив сплотить, и отличные знания дать. Сейчас, к сожалению, уже не работает, но на встречазх выпускников очень рада ее видеть.
    поддерживаю)))и преподаватель и человек замечательная
    а еще учитель украинского языка (не помню точно((((, но по-моему Марья Васильевна))))вообще супер. а преподаватель математики - Якубец-Якубчик Мария Леонидовна, русского языка и литературы (она же библиотекарь) Атрахова Наталья....(тоже подзабыла((((надо бы винетку достать)))
    вообще 16 школа - хорошая школа!!!!!!!по крайней мера была

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Lady_Ice
    вспомнила))))Марья Ильинична и Наталья Григорьевна)))

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Изабела
    Хочу сказать спасибо учителю, сделавшему только один выпуск-это наш класс.Нашей классной руководительнице в 64 школе Гавриленковой Татьяне Эдуардовне.Никогда она нас не ругала, всегда было интересно,познавательно на её уроках.Именно благодаря ей я наверно, и стала сама учителем начальной школы.Хорошие учителя в 5 гимназии( те которые там ещё остались): Алиева Валентина Анатольевна-учитель русского языка,литературы,Ирина Петровна( не помню фамилию)-учитель английского языка.Замечательный был учитель географии(сейчас по моему работает в Черноморском лицее на Варненской)-Стоянов Сергей Иванович.И конечно же забыла нашего физрука-Валерий Борисович(до сих пор работает в 5 гимназии).

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    .Замечательный был учитель географии(сейчас по моему работает в Черноморском лицее на Варненской)-Стоянов Сергей Иванович.
    От него все дети в восторге!!! Даже в контакте создали рейтинг своих самых любимых учителей, и Сергей Михайлович на 1 месте!
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.05.2010 в 14:32.

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Nillgana
    Школа №105
    Сельская Лариса Игоревна учитель истории и кл.рук. выпуск 1996

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Изабела
    [QUOTE=Anglo-Eastern;6516657]
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    .Замечательный был учитель географии(сейчас по моему работает в Черноморском лицее на Варненской)-Стоянов Сергей Иванович.

От него все дети в восторге!!! Даже в контакте создали рейтинг своих самых любимых учителей, и Сергей Михайлович на 1 месте!
    Потому что он действительно хороший учитель и помнит всех своих учеников.До сих пор встречая его на улице( закончила школу в 98 году) мы здороваемся и улыбаемся друг другу,а когда есть время останавливаемся и общаемся.Классный мужик!
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.05.2010 в 14:33.

13. Вверх #93
    Новичок Аватар для Рупсик
    Школа №65.
    Хочу сказать,большое спасибо учительнице младших классов Виктории Ивановне, моей первой УЧИТЕЛЬНИЦЕ. Спасибо вам огромное, за любовь, тепло, ласку , заботу и конечно ЗНАНИЯ.
    Такого учителя встретить - счастье, а учиться у такого - подарок. Спасибо вам, что вы относились к нам,как к своим детям: с пониманием и любовью. Я вас всегда буду помнить. ) Вы прекрасный человек и учитель от Бога. Здоровья вам и хороших деток.

14. Вверх #94
    Посетитель Аватар для Челси2007
    Школа №5, на Балковской. Были неплохие учителя. Особенно хочу выделить Григорович Ларису Моисеевну, нашу классную и учителя английского. За то, что любовь к английскому привила, была принципиальна, не вешала ярлыков...Сказала мне: ты ещё английским на жизнь зарабатывать будешь...Я посмеялась...Теперь улыбаюсь: а она была права!!!!
    Я всё могу! И даже больше!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Алека
    105 школа - очень давно.
    Светлая память
    Раисе Федотовне Пичкуровой - нач.классы
    Нине Ивановне Радовановой - англ.яз.
    Дмитрию Исаевичу Штейнбергу - физ.восп.
    Галине Григорьевне Цывлиной - физ.восп.

Низкий поклон
    Соколовой Марии Юрьевне - рус.яз и литература (еще работает)
    Бойко Людмиле Дмитриевне - биология (еще работает)
    Костелянц Виктории Борисовне - математика 4-8 классы (Израиль)
    Столяру Валерию Эмильевичу - математика 9-11 классы (ФРГ)
    Чаирской Лоре Наумовне - физика (Израиль)

Вообще - школа была замечательная, с традициями. Из учителей со знаком "минус" - за 10 лет назвала бы 2-3 имени.
    День встреч выпускников - 12 апреля.

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    Цитата Сообщение от Рупсик Посмотреть сообщение
    Школа №65.
    Хочу сказать,большое спасибо учительнице младших классов Виктории Ивановне, моей первой УЧИТЕЛЬНИЦЕ. Спасибо вам огромное, за любовь, тепло, ласку , заботу и конечно ЗНАНИЯ.
    Такого учителя встретить - счастье, а учиться у такого - подарок. Спасибо вам, что вы относились к нам,как к своим детям: с пониманием и любовью. Я вас всегда буду помнить. ) Вы прекрасный человек и учитель от Бога. Здоровья вам и хороших деток.
    Случайно не Воронова Виктория Ивановна? Она была моей первой учительницей. Чудесный человек! Помню, как она ушла в декрет и мы все страдали. А потом классом ходили к ней домой поздравлять с днем рождения Приятные воспоминания!

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Naidi
    Хочется сказать огромное спасибо за знания учителю математики СШ №22 Верейкиной Эльвире Владимировне.
    Последний раз редактировалось Машинка; 08.05.2010 в 14:33.

18. Вверх #98
    Прэлесть Форума
    не нашла отзывов о моем лицее № 53...
    спасибо огромное Людмиле Петровне,преподавателю русского языка и русской литературы! замечательный человек и преподаватель!
    и учительнице Татьяне Евгениевне (английский язык) .
    любила их предметы,всегда было интересно. и относились ко всем детям по-человечески,хгоь и со строгостью.
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    От бывшего 4А класса огромное спасибо за все Горилой Надежде Степановне сш № 55 - детки бегают к ней на переменах до сих пор, чтоб обнять, прикоснуться к ней! Здоровья, счастья, самого лучшего в этой жизни от всех Ваших детей!
    Последний раз редактировалось Наташа_Т; 17.09.2009 в 08:23.

20. Вверх #100
    Новичок
    117 шк.
    Цикиновский Яков Петрович, Диканова Людмила Михайловна, Майник Елена Николаевна,Нечипоренко Алла Викторовна и т.д.
    Может и не все обладали ангельскими характерами, но..... все что мне в голову тогда вдолбили, так там и осталось огромное им спасибо.

Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права