хотелось бы верить![]()
|
Ну так я же не отрицаю что все может быть, блин чем вы читаете?...Сообщение от Demagog
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Ну кто б еще похвастался своими способностями в чтении.Сообщение от ANATHEMA
![]()
Думается, что таких ситуаций у присутствующих здесь девушек не было не потому,что "так сложилось и не известно как сложится дальше", а потому, что наш образ жизни, поведение и самоуважение сознательно не допускало и не допускает развитие подобных ситуаций. При желании ввязаться в драку можно хоть прямо сейчас - выйти и отлупить первую попавшуюся, которая на тебя посмотрит. Ситуаций полно, благо народ у нас хамит на каждом уголуСообщение от -=BlazE=-
Последний раз редактировалось Лола; 06.09.2006 в 11:04.
Дёма седня невминяем.. наверно хочет в драку полезть - прощупывает почвуили просто выговориться... так сказать взять реванш за настоящую Женщину
![]()
Demagog, Ничего не знаю... я, по крайней мере, с пеной у рта не пытаюсь доказать что-то![]()
Дема, если тетка склона к публичному цирку, то она его себе найдет.
Если у девушки склад характера и всего остального не располагает к публичному позору - у нее его не будет.
Все бывают в глупом положении, но ведь ум определяется именно тем, как выходят из этих ситуаций... и из грязной ситуации можно выйти чисто и с достоинством.
Девушку можно вывести из деревни, но деревню из девуки - никогда![]()
В этой теме я появился раньше, чем создал настоящую женщину. Более того, НЖ отсюда и произросла, можешь полистать назад и убедиться.Сообщение от Tasya
я ответила на твой вопрос про публичное унижение?
Дело не в темах, а в твоем настроениикоторые порождают подобное...
Demagog, ага,только там ты снизошол до описания "Что за зверь такой "настоящая женщина""![]()
Ну не стОит такое значение придавать моему настроению. Ох уж эти поклонницы.![]()
Да видать мы на разных языках общаемсяСообщение от Лола
жаль, возникает ситуация в который не Вы нас не мы Вас понять не можем и донести до Вас как это все обстоит и почему происходит не получается. Причем тут образ жизни ??? Анафема сама сказала что споры и выяснения тут не причем, и как она же выразилась :" Пожалуйста смотрите САБЖ выше, причем тут выснения отношений, вопрос был ведь в разделе мужчины как собственности" (прошу прощения Анафена что не дословно
) Так кто говорит о простой драке ??? Вопрос в том почему же женщины так жестоки когда отстаивают свое ??? А не в том почему они деруться из -за того что одна назвала другую дурой
![]()
Demagog, Как любит говорить Тася ...: "Иногда мы принимаем желаемое за действительное"![]()
Как правило она это говорит для отвода глаз.Сообщение от ANATHEMA
![]()
Вот если бы разговор шел о том то одна назвала другую дурой то я бы даже и не пытался с Вами спорить
Просто были высказаны претензии насчет не попадания в подобные ситуации.Сообщение от -=BlazE=-
не правдаСообщение от Demagog
ты предвзято ко мне относишься
![]()
теперь все становиться ясно.
все себя считают high society grils и даже не допускают попадания в драку. тем более отстаивая что-то свое, а именно мужчину.
просто в обсуждениях учавствуют те женщины, у которых пока нет своего мужчины (за которого можно побороться), нет семьи, нет своей квартиры и т.д. и им нечего отстаивать в драке.
милые дамы. я лишь за то, чтобы вы никогда не ввязывались в драку! но если ситауация сложится так, что найдется мотив в неё ввязаться, то для мужчины это не будет цирк.
Еще никому не удавалось быть объективным по отношению к поклонницам.Сообщение от Tasya
![]()
Demagog, как говорят психиатры - навязчивая идея, поражденная комплексом неполноценности![]()
Социальные закладки