|
Здраствуйте!!!
У меня телевизор LG 32LH3000 со встроеным DVB-T тюнером. Сканирую каналы, цифровые не находит. Стоит польская антена с усилителем. Живу на пос. Котовского. Подскажите что делать. Может на Поскоте не ловит?
Вот что еще удалось узнать по поводу телевизора Toshiba 32-AV-635-DК, по словам представителя Тошибы в Украине об этом уже думают и в Японии, и в Британии, пообещали, что устранят и пришлют новую прошивку. Инженеры ссылаются на наличие ошибки в цифровом потоке, который вещается в Украине.
Недавно приобрел ЖК телевизор 32 диагонали с цифровым тюнером. Смотрим кабельное ТВ, качество приемлимое, но конечно с HD с компьетера не сравнить. Вот вчера вспомнил про давно лежащий без дела кабель с антены, установленной на крыше дома. Подключил к телеку, тот нашел эти самые 10 каналов, качество изображения супер, тот же Интер по цифре смотрится совсем по другому.
Вопрос: можно ли как-то объединить сигнал с кабельного и сигнал с уличной антенны, чтоб были все каналы кабельного тв и 10 цифровых каналов с уличной антенны? Можно ли для этого использовать сплиттер, который используется для раздачи сигнала с одного кабеля на несколько ТВ, в обратную сторону, т.е. сигналы с двух источников собрать в один сигнал для телевизора?
Здраствуйте!!!
У меня телевизор LG 32LH3000 со встроеным DVB-T тюнером. Сканирую каналы, цифровые не находит. Стоит польская антена с усилителем. Живу на пос. Котовского. Подскажите что делать. Может на Поскоте не ловит?
У меня LG 32LH2010, то же что у вас, только не Full HD, живу в районе Малиновского рынка, 10 цифровых каналов находит легко. Я думаю что и на Поскоте должно ловиться.
Может кто-то все-таки даст совет по поводу моего вопроса:
можно ли как-то объединить сигнал с кабельного и сигнал с уличной антенны, чтоб были все каналы кабельного тв и 10 цифровых каналов с уличной антенны? Можно ли для этого использовать сплиттер, который используется для раздачи сигнала с одного кабеля на несколько ТВ, в обратную сторону, т.е. сигналы с двух источников собрать в один сигнал для телевизора?
Есть блочки для подключения 2-х антен в 1 телевизор. Как называется непомню, но у меня дома используется. Спроси на Малине, на лотках где антены TV продают.
http://fotomag.com.ua/Pinnacle_PCTV_Hybrid_Pro_Stick-info.html
Это у нас работать будет на 10 цифровых каналов? Антену "решетку" с усилком ставить надо?
Последний раз редактировалось DimaODS; 07.06.2010 в 14:20.
У кого будет информация о новой прошивке для Тошиба AV 635 D,пожалуйста напишите,специально купила эту модель ради цифрового приёма.
Одесситка 30)
Народ, может подскажете, где в Одессе можно купить сей девайс? В сателлит-сервисе их пока нет в наличии![]()
У меня звук идёт отлично,а картинка дрожит,что делать?В чё1м проблема,друзья?Тел-зор тошиба 32 ав 635 д.
Одесситка 30)
Я о цифровом сигнале говорю....Такой облом,телевизору неделя.....помогите?Где взять прошивку или что там нужно..
Одесситка 30)
А в Ильичевске ловит цифру?
Вопрос к специалистам - на какие ключевые параметры следует смотреть при выборе внешнего (мобильного) тюнера? Как я понял в названии должно фигурировать MPEG4 (более дешевые MPEG2 не подходят?)
Например такой подойдет?
System Capability:
* Fully DVB-T / H.264 Compliant
* Modulation: QPSK, 16QAM, 32QAM, 64QAM
* FEC: Reed Solomon + Viterbi
* Convolution Code: 1/2, 2/3, 3/4, 5/6, 7/8
* Input Frequency: 51 ~ 858MHz
* Band width: 6MHz, 7MHz, 8MHz
Video Decoder:
* Decompression: H.264: Main Profile@Main Level
* Video Transfer Rate: Up to 15Mbits/sec
* Picture Resolution: 720P
* Aspect Ratio: 4:3, 16:9; Letter Box, Pan&Scan, Mixed, Full
* Decoding Teletext: Supported
* Decoding Subtitle: Supported
* PAL Encoding: Supported
* Decoding MPEG Still: Supported
* On Screen Display Graphics: 256 bit colors
Serial Data Interface:
* Signal: Rs-232 Specification
* Data Transfer Rate: 115.2 Kbps Max
Audio Decoder:
* Decompression: MPEG1, Layer1, 2
* Sampling Frequency: 32KHz, 44.1KHz, 48KHz
Tuner Part:
* Input Connector: IEC 169-24 Female with F Type
* Frequency Range: VHF III 177.5 ~ 227.5MHz, UHF IV/V 474 ~ 858MHz (Digital)
* Input Impedance: 50Ω
* Signal Level: -65 ~ -25bBm
UHF Modulator:
* Output Level: 65 ~ 75dB
* Output: CH21 ~ 69
* Connector: IEC 169-2
* Terrestrial: 471.25 ~ 855.25MHz, 75
Добрый день! Купил sharp LC-32S7E. Все в нем понравилось. Подскажите, если кто знает, как настроить на нем эфирные цифровые каналы? В инструкции ничего нет.
Не знаю точно как на Вашем шарпе, на моем пульте есть кнопки DTV и DTV MENU. А далее - метод тыка![]()
Спасибо за ответ, но на моем нет таких кнопок к сожалению.... вот и не знаю, как настраивать. В инструкции написано, что поддерживает DTV и больше ничего. Да и сама инструкция очень скупо написана.
Социальные закладки