Тема: Автомобиль ОН или ОНА!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 109
  1. Вверх #81
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от radiolomaster Посмотреть сообщение
    Да, "выражение лица" у него веселое .
    Недавно видел Ниву на которой везли кирпич прямо в салоне, зад просел на столько, что глушак цеплялся за асфальт. "Выражение лица" у машины было страдальческое типа "За что?"
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Недавно видел Ниву на которой везли кирпич прямо в салоне, зад просел на столько, что глушак цеплялся за асфальт. "Выражение лица" у машины было страдальческое типа "За что?"
    А как насчет сена для лошадей там же ?! Не обижалась, "лицо" не кривила!
    В салоне пахло, как на сеновале, и работа для автомойщиков была!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

3. Вверх #83
    С НОВЫМ ГОДОМ!
    Изображения

4. Вверх #84
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от MotonextZ3 Посмотреть сообщение
    Если с машиной достигнуто взаимопонимание, то в ней, при ней нельзя говорить о её продаже. Бо будут проблемы. Проверено.
    Действительно! Мы с мужем когда собрались купить мужу новую машину и в его машине решали вопрос: что делать с его и моей машинами, т.к. 3 машины на 2 человека - это уже занадто, то его машина обиделась, что ее хотят променять на новую и стала усиленно ломаться. А до этого никаких проблем не было. В итоге его машина перешла ко мне, а мою продали. Ох, и намучилась я с его машиной! То заводиться не хочет, а как муж сядет - с пол оборота заводится. То еще что нибудь. Такая же история была с моей машиной, которую я продала. Смотрю, стоит моя машина и вокруг нее новый хозяин бегает. Останавливаюсь, спрашиваю: что случилось? Не хочет заводиться.Сажусь, поворачиваю ключ - с пол оборота тоже. У хозяина глаза на лоб, говорит, уже полчаса мучаюсь.
    ИМХО, машина привыкает к энергетике хозяина и, наверное, с трудом привыкает к новому хозяину, особенно, если первый с ней очень хорошо обращался. Моя первая машина была общей у нас с мужем, и ездили мы в ней в равной степени, и слушалась она нас одинаково. Мне как-то даже жизнь спасла, был момент, когда я кричала: Выручай, мальчик мой!
    Я очень любила все мои машины и жалко было с ними расставаться, хоть и меняла каждый раз на более лучшую
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 04.01.2010 в 13:34.

5. Вверх #85
    Цветовод форума
    А по теме: первая машина, как уже было сказано - мальчик, вторая (мужа) - тоже мальчик. Третья (моя) - девочка, красавица. Четвертая и пятая - две одинаковые, но у мужа черного цвета, а у меня - белого, соответственно - мальчик и девочка.

6. Вверх #86
    Все-таки энергетика передается от хозяина автомобилю, не даром интересуются кто был предыдущий хозяин автомобиля.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Я очень любила все мои машины и жалко было с ними расставаться, хоть и меняла каждый раз на более лучшую
    Не надо, не хорошо это машину при продаже жалеть, продавать надо с чистым сердцем, мне послужила-послужи и людям.
    Может аналогия не совсем хороша, но почему то вспомнилось, когда дед колол кабанчиков, оставались всегда мужики во дворе, детей малых тоже убирали, и кабанчик тихо отходил после нехитрой процедуры, а если ... как говаривал дед его зажалели (мол бедненький, хорошенький) так потом и кабанчик мучился и те кто отправлял его в мир иной(знающие поймут)
    Пардон за такие подробности.

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Не надо, не хорошо это машину при продаже жалеть, продавать надо с чистым сердцем, мне послужила-послужи и людям.
    Я,например,верю что бывают "зажалкованные" машины-это когда хозяин авта жалеет,что продал его в силу каких то обстоятельств дешевле рыночной цены.Я когда то давно такую машину продавал целых 8 месяцев,прямо как заговорённая,нет покупателей и всё,хотя машина была в идеальном состоянии и спрос тогда на авто был устойчивым и цена адекватной...

9. Вверх #89
    У меня была похожая ситуация, только я от машины хотел избавиться по причине покупки нового автомобиля. Старую шоху купили за 3 дня по приемлемой цене.

10. Вверх #90
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от alibaba_09 Посмотреть сообщение
    Не надо, не хорошо это машину при продаже жалеть, продавать надо с чистым сердцем, мне послужила-послужи и людям.(
    Согласна. Я это умом понимаю, а вот сердцу не прикажешь... Ну люблю я очень автомобили , с детства люблю, всегда знала, что ездить буду, хоть никаких материальных предпосылок тогда к этому не было, и машинки свои люблю, несмотря ни на какие-либо проблемы. И они мне тоже взаимностью всегда отвечали. Я просто видела, во что превратился салон моей бывшей машины и ходовая, а у меня все было в идеальном состоянии, не смотря на пробег. Я сама всегда очень следила за машиной.
    Главное, как мой муж говорит, уметь договориться с машиной (или подружиться, что почти то же самое). Мне это пришлось делать с его машиной, когда я после него в нее пересела.
    Я всегда на СТО ездила со всеми нашими машинами, и мужа машину тоже вожу на СТО. Он это дело не любит, всегда меня посылает, а сам в это время на моей рассекает Но это так, офф...
    А на новой машине только твоя аура и полное слияние с машиной. Я это имела возможность несколько раз проверить.
    Последний раз редактировалось Talo4ka; 05.01.2010 в 23:36.

11. Вверх #91
    User banned
    Хаха, вот посмеялся) определять пол машины) еще с помощью кольца) Нету у нее пола)) Женщины обычно считают свои авто красавицами и т.д. То есть они часто отождествляют их с женским полом))

12. Вверх #92
    Кому машина, кому автомобиль.

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    а у меня моя девочка одела темные очки и немного поменяла имидж))
    автомобилем язык не поворачивается её назвать)
    rb20e

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    У меня Камри - самка однозначно..)))))
    Любит наш народ всякое говно.....

15. Вверх #95
    Морской кабанчик Аватар для mariman
    Хоть и Форд, хоть и Фокус...но язык не поворачивается пацаном назвать...Девочка!)))

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для U-gin
    Если учесть, что автомобиль по сути зародился в Германии (вспомним Карла, вспомним Бенца), то название fahrzeuge, wagen и наконец Das Auto - но, Der Golf мужского рода!!!
    Последний раз редактировалось U-gin; 21.01.2010 в 15:02. Причина: 404
    Join the Dark Side

17. Вверх #97
    Я работаю на терминале технологом. Общаюсь с водителями тягачей. Заметил интересный факт - если водитель любит свою машину, ухаживает за ней, украшает всякими цацками, шторками -значить машина "Ж". Если машина в аскетичном состояни, ни чего лишнего, кроме дополнительных лампочек - значить "М". Во всяком случае у большинства водителей...
    Изображения

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от envill Посмотреть сообщение
    Хаха, вот посмеялся) определять пол машины) еще с помощью кольца) Нету у нее пола))
    Как это нет ?!?!?!?!?!

Volkswagen- ОН
    Golf -ОН

Мой малыш (не совсем малыш конечно )
    настоящий муСчина.

Всё,как положено : ОН и ОНА (Я)

19. Вверх #99
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Форд фиеста - для меня девочка как ни крути! хоть предыдущие хозяева и называли "чарлик", но не похожа она мне на мальчика и всё тут
    Называю девочкой, вроди не обижается
    Настюша 14.06.2011 :)

20. Вверх #100
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    был РАВ4 - мальчиком называла - Равлюшей, потом 4RANNER - но почему-то девочка. а сейчас Инфинити 56 - но такую громадину назвать девочкой язык не поворачивается, так что я еще не определилась )))
    желания исполняются!

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права