Как говорит один известный в Одессе политик "Правда сильнее"Сообщение от Indeets
![]()
|
Как говорит один известный в Одессе политик "Правда сильнее"Сообщение от Indeets
![]()
Кому тут в телевизор?
Я не понимаю - Вы предлагаете верить всем или не верить никому? Можете снова порассуждать о том, что нужно анализировать, сравнивать, искать истину, но сразу замечу, что истину в своем мозгу Вы не найдете, сколько бы газет Вы не прочитали - к действительности Ваша схоластика может не иметь никакого отношения. Элементарный пример: перед Вами белая и черная картонки. Сможете ли Вы себе представить, как выглядит серая картонка?Сообщение от Скептик
Этому учаться, дорогой человече! Причем на примерах ,а не на картонках. Информация - это не картонки.Сообщение от Observer
Мозг должен быть достаточно широким, чтобы не зацикливаться на одной точке зрения. Верьте всем - в меру. И не верьте никому. Отсальную теорию найдете в книжках.
Кому тут в телевизор?
А учителя кто? То-то же...Сообщение от Скептик
![]()
Ну я по своей наивности поверю в любое г, которое катят на Моню даже без документального подтверждения![]()
Наверное есть и доказательства этого трёпаСообщение от Observer
?
но комментс....рубль укрепляется с такой скоростью, что центробанку его приходится даже сдерживать....
Порвало. Держите его крепче, а то сорвётся и перекусает всехсейчас сняты все ограничения на хождение рубля в мире..... по указу свыше
..
Хотите составить конкуренцию ПетросянуКстати, грузогастарбайтеры вывозят из России как раз рубли, а не баксы.![]()
...................
Вы можете издавать сколько угодно указов про "конвертируемый рубль".... толку-то...
Реальный случай на Привозе :
- Это стоит (к примеру) 125 гривен.
- Вы рубли возьмёте ?
- Извините, я не знаю их курса, мало того - я даже не знаю, как они должны выглядеть (т.е. просто боюсь нарваться на подделку) !
- (возмущённо-презрительно) Быстро же вы тут забыли наш рубль, хох..(далее совсем тихо и неразборчиво, видно сообразила, что громко продолжать не стоит... короче, тут дама была не очень культурно послана в сторону обменника)
Последний раз редактировалось Indeets; 08.09.2006 в 10:54.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А учителей должно быть много - теория, практика, методы, учебники, сопутсвующие науки. Один человек таким вещам вас не научит - нужно знать особенности каждой школы журналистики. Учить, учиться и учиться, батенька. а вы думали, что быть журналистом - легко?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
А ты любое утверждение собеседника называешь трепом?Сообщение от Indeets
Ссылки мог бы легко найти и сам:
http://www.stockmap.ru/news/086167117/
http://www.rosinvest.com/news/163036/
http://bankir.ru/news/newsline/30.08.2006/60326
Нереальный случай на Юноне (в Питере такой рынок):Реальный случай на Привозе :
- Это стоит (к примеру) 125 гривен.
- Вы рубли возьмёте ?
- Извините, я не знаю их курса, мало того - я даже не знаю, как они должны выглядеть
- Это стоит (к примеру) 125 рублей.
- Вы гривны возьмёте ?
- Вы мне еще тенге предложите!!!
Реальная ситуация: помню лет эдак 10 назад покупал в компьютерном магазине довольно дорогие комплектующие за баксы в подсобке (после запрета продажи за валюту). Сейчас даже на рынке на предложение валюты смотрят скривив рот.
Кстати, свой единственный валютный счет я закрыл еще до дефолта и с тех пор надобности в валюте у меня не возникало.
Последний раз редактировалось Observer; 08.09.2006 в 12:12.
Так я не про журналистов, а про нас, смертных...Сообщение от Скептик
![]()
Извините, хотите разбираться - прислушивайтесь, а не кричите, что вы знаете лучше или "правда то, а не это"...Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
А это...Сообщение от Indeets
Так я и посчитала количество наемников. исходя из той суммы, что была озвучена господином Олдманом. 100 тысяч $...
Можете сами посчитать во сколько обойдется один наемник, с полным вооружение, омуницией, связью, транспортом, крышей над головой, приездом к месту действия и спецподготовкой. Плюс кормежка и содержание, как минимум в течении месяца, поскольку после переворота власть нужно еще удержать... Вот и получается 100 тысяч долларов - это на двух наемников..Сообщение от Oldman
Думаю, что для свержения власти даже в такой маленькой стране, как Грузия, нужны миллионы доларов... Вот и получается, что все эти факты - просто фабрикация.. Никакой нормальный заговорщик не будет держать оружие в подвале собственного дома, а план заговора в своем компьютере.. И получается, что кто-то из них полные дураки - или оппозиция (тогда чего их бояться)... или власть, которая просто пугает таким образом свое население перед выборами... (смотрите, как мы можем расправится с каждым..)
Последний раз редактировалось Snoopy; 08.09.2006 в 16:22.
"Крайне сомнительно, что сторонники Гиоргадзе готовили в нынешнем месяце государственный переворот, как это утверждают грузинские власти. Во-первых, доказательная база на сегодняшний момент выглядит крайне скудно – телепоказания анонимов, какая-то карта с условными знаками и т.д. Во-вторых (и это главное), силы пророссийских оппозиционеров были слишком незначительны для того, чтобы захватить власть в стране."
http://ej.ru/comments/entry/4744/
Насчет Питера не знаю, а в Москве гривну берут. Я не имею ввиду обменники, на рынках товар за гривну купить можно свободно, в магазинах конечно нет.Сообщение от Observer
Что касается сбережений россиян... Вот только не надо подавать нам новость из России, как новость с Марса. У многих из форумчан родственники в России живут. О своих могу сказать, что хранить сбережения в рублях им и в страшном сне не снилось. Это рефлекс выработанный десятилетиями, рефлекс недоверия к государству.
Лидер оппозиционного общественного движения "АнтиСорос" Майя Николейшвили признала свое участие в "организации заговора с целью свержения государственной власти и ее захвата".Сообщение от Snoopy
http://www.newsru.com/world/08sep2006/oppo.html
Пытали наверное. А после пыток выпустили на подписку, прямо так, со следами пытокКак же "россияне" завидуют другим странам, аж жуть
![]()
Люди! Будьте Человеками!
Я догадываюсь, почему в российских сми так массово обсуждается арест заговорщиков - не удалось осуществить переворот путинцам, вот они и решили хоть как-то "отработать" вложеные в заговор деньги и что бы вытянуть хоть какие-то плюсы из сложившейся ситуации![]()
В Питере не берут ничего кроме рублей. Сомневаюсь, однако, что в Москве Вы нашли место, где берут гривны.Сообщение от conquer
Поймите, это не признак неуважения к валюте Украины.
Это закон в России - единственным платежным средством является рубль.
То, как подается вся эта мелодрама в наших СМИ доверия к ее серьезности тоже не прибавляет...
Господин Oldman, а почему Вы обрушиваетесь с критикой на россиян, приводя ссылки на российские источники ? Своих, что ли нет ?Сообщение от Oldman
Из истории, в 1937 г. многие также легко сознавались в организации заговора против Сталина (нужно немного, запугивание, иногда физическое воздействие).
Да какая разница на кого ссылаться? Фарс. "Союз меча и орала"![]()
А еще можно "Московские" процессы, как именуют на Западе расправы над оппозицией и соратниками Сталина в 1937 г.Сообщение от cape
Социальные закладки