Тема: Поговорим о Грузии

Закрытая тема
Страница 5 из 449 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 8961
  1. Вверх #81
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Indeets
    Наверное по принципу "мне так нравится" .
    Как говорит один известный в Одессе политик "Правда сильнее"
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #82
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Везде есть свои Кауровы. А уж тем более со ссылками на такой сайт как "ньюрегион". А почему вам не сослаться на другой источник, который говорит прямо противоположное? Почему вы одним верите, а другим - нет? По какому принципу выбирали?
    Я не понимаю - Вы предлагаете верить всем или не верить никому? Можете снова порассуждать о том, что нужно анализировать, сравнивать, искать истину, но сразу замечу, что истину в своем мозгу Вы не найдете, сколько бы газет Вы не прочитали - к действительности Ваша схоластика может не иметь никакого отношения. Элементарный пример: перед Вами белая и черная картонки. Сможете ли Вы себе представить, как выглядит серая картонка?

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от Observer
    Я не понимаю - Вы предлагаете верить всем или не верить никому? Можете снова порассуждать о том, что нужно анализировать, сравнивать, искать истину, но сразу замечу, что истину в своем мозгу Вы не найдете, сколько бы газет Вы не прочитали - к действительности Ваша схоластика может не иметь никакого отношения. Элементарный пример: перед Вами белая и черная картонки. Сможете ли Вы себе представить, как выглядит серая картонка?
    Этому учаться, дорогой человече! Причем на примерах ,а не на картонках. Информация - это не картонки.
    Мозг должен быть достаточно широким, чтобы не зацикливаться на одной точке зрения. Верьте всем - в меру. И не верьте никому. Отсальную теорию найдете в книжках.
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #84
    Этому учаться, дорогой человече!
    А учителя кто? То-то же...

5. Вверх #85
    Живёт на форуме
    Ну я по своей наивности поверю в любое г, которое катят на Моню даже без документального подтверждения

6. Вверх #86
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    "Дерево" это тот, кто не знает, что уже лет пять, как население России не хранит свои сбережения в енотах.
    Наверное есть и доказательства этого трёпа ?
    рубль укрепляется с такой скоростью, что центробанку его приходится даже сдерживать
    но комментс.... ....
    сейчас сняты все ограничения на хождение рубля в мире
    Порвало. Держите его крепче, а то сорвётся и перекусает всех ..... по указу свыше ..
    Кстати, грузогастарбайтеры вывозят из России как раз рубли, а не баксы.
    Хотите составить конкуренцию Петросяну
    ...................
    Вы можете издавать сколько угодно указов про "конвертируемый рубль".... толку-то...

Реальный случай на Привозе :
    - Это стоит (к примеру) 125 гривен.
    - Вы рубли возьмёте ?
    - Извините, я не знаю их курса, мало того - я даже не знаю, как они должны выглядеть (т.е. просто боюсь нарваться на подделку) !
    - (возмущённо-презрительно) Быстро же вы тут забыли наш рубль, хох..(далее совсем тихо и неразборчиво, видно сообразила, что громко продолжать не стоит... короче, тут дама была не очень культурно послана в сторону обменника)
    Последний раз редактировалось Indeets; 08.09.2006 в 10:54.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #87
    А учителя кто? То-то же...
    А учителей должно быть много - теория, практика, методы, учебники, сопутсвующие науки. Один человек таким вещам вас не научит - нужно знать особенности каждой школы журналистики. Учить, учиться и учиться, батенька. а вы думали, что быть журналистом - легко?
    Кому тут в телевизор?

8. Вверх #88
    Наверное есть и доказательства этого трёпа
    А ты любое утверждение собеседника называешь трепом?
    Ссылки мог бы легко найти и сам:
    http://www.stockmap.ru/news/086167117/
    http://www.rosinvest.com/news/163036/
    http://bankir.ru/news/newsline/30.08.2006/60326
    Реальный случай на Привозе :
    - Это стоит (к примеру) 125 гривен.
    - Вы рубли возьмёте ?
    - Извините, я не знаю их курса, мало того - я даже не знаю, как они должны выглядеть
    Нереальный случай на Юноне (в Питере такой рынок):
    - Это стоит (к примеру) 125 рублей.
    - Вы гривны возьмёте ?
    - Вы мне еще тенге предложите!!!
    Реальная ситуация: помню лет эдак 10 назад покупал в компьютерном магазине довольно дорогие комплектующие за баксы в подсобке (после запрета продажи за валюту). Сейчас даже на рынке на предложение валюты смотрят скривив рот.
    Кстати, свой единственный валютный счет я закрыл еще до дефолта и с тех пор надобности в валюте у меня не возникало.
    Последний раз редактировалось Observer; 08.09.2006 в 12:12.

9. Вверх #89
    А учителей должно быть много - теория, практика, методы, учебники, сопутсвующие науки. Один человек таким вещам вас не научит - нужно знать особенности каждой школы журналистики. Учить, учиться и учиться, батенька. а вы думали, что быть журналистом - легко?
    Так я не про журналистов, а про нас, смертных...

10. Вверх #90
    Так я не про журналистов, а про нас, смертных...
    Извините, хотите разбираться - прислушивайтесь, а не кричите, что вы знаете лучше или "правда то, а не это"...
    Кому тут в телевизор?

11. Вверх #91
    User banned Аватар для Snoopy
    Повторяю для "совсем блондинок" : я не про количество денег, я про количество наёмников, озвученное Вами .
    А это... Так я и посчитала количество наемников. исходя из той суммы, что была озвучена господином Олдманом. 100 тысяч $...

Цитата Сообщение от Oldman
    Кроме того, распространены кадры об изъятии большого количества 100-долларовых купюр из квартиры пресс-секретаря партии "Справедливость" Майи Топурия, передает ИТАР-ТАСС. Всего было изъято 46 тысяч долларов и сто тысяч лари (56 тыс. долл).
    Для проведения этой операции и вооруженного противостояния властям должны были быть сформированы ударные бригады, каждый их которых получил бы по три тысячи долларов.
    Можете сами посчитать во сколько обойдется один наемник, с полным вооружение, омуницией, связью, транспортом, крышей над головой, приездом к месту действия и спецподготовкой. Плюс кормежка и содержание, как минимум в течении месяца, поскольку после переворота власть нужно еще удержать... Вот и получается 100 тысяч долларов - это на двух наемников..

Думаю, что для свержения власти даже в такой маленькой стране, как Грузия, нужны миллионы доларов... Вот и получается, что все эти факты - просто фабрикация.. Никакой нормальный заговорщик не будет держать оружие в подвале собственного дома, а план заговора в своем компьютере.. И получается, что кто-то из них полные дураки - или оппозиция (тогда чего их бояться)... или власть, которая просто пугает таким образом свое население перед выборами... (смотрите, как мы можем расправится с каждым..)
    Последний раз редактировалось Snoopy; 08.09.2006 в 16:22.

12. Вверх #92
    User banned Аватар для Snoopy
    "Крайне сомнительно, что сторонники Гиоргадзе готовили в нынешнем месяце государственный переворот, как это утверждают грузинские власти. Во-первых, доказательная база на сегодняшний момент выглядит крайне скудно – телепоказания анонимов, какая-то карта с условными знаками и т.д. Во-вторых (и это главное), силы пророссийских оппозиционеров были слишком незначительны для того, чтобы захватить власть в стране."
    http://ej.ru/comments/entry/4744/

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    А ты любое утверждение собеседника называешь трепом?
    Ссылки мог бы легко найти и сам:
    http://www.stockmap.ru/news/086167117/
    http://www.rosinvest.com/news/163036/
    http://bankir.ru/news/newsline/30.08.2006/60326

Нереальный случай на Юноне (в Питере такой рынок):
    - Это стоит (к примеру) 125 рублей.
    - Вы гривны возьмёте ?
    - Вы мне еще тенге предложите!!!
    Реальная ситуация: помню лет эдак 10 назад покупал в компьютерном магазине довольно дорогие комплектующие за баксы в подсобке (после запрета продажи за валюту). Сейчас даже на рынке на предложение валюты смотрят скривив рот.
    Кстати, свой единственный валютный счет я закрыл еще до дефолта и с тех пор надобности в валюте у меня не возникало.
    Насчет Питера не знаю, а в Москве гривну берут. Я не имею ввиду обменники, на рынках товар за гривну купить можно свободно, в магазинах конечно нет.
    Что касается сбережений россиян... Вот только не надо подавать нам новость из России, как новость с Марса. У многих из форумчан родственники в России живут. О своих могу сказать, что хранить сбережения в рублях им и в страшном сне не снилось. Это рефлекс выработанный десятилетиями, рефлекс недоверия к государству.

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Snoopy
    "Крайне сомнительно, что сторонники Гиоргадзе готовили в нынешнем месяце государственный переворот, как это утверждают грузинские власти. Во-первых, доказательная база на сегодняшний момент выглядит крайне скудно – телепоказания анонимов, какая-то карта с условными знаками и т.д. Во-вторых (и это главное), силы пророссийских оппозиционеров были слишком незначительны для того, чтобы захватить власть в стране."
    http://ej.ru/comments/entry/4744/
    Лидер оппозиционного общественного движения "АнтиСорос" Майя Николейшвили признала свое участие в "организации заговора с целью свержения государственной власти и ее захвата".

http://www.newsru.com/world/08sep2006/oppo.html

Пытали наверное. А после пыток выпустили на подписку, прямо так, со следами пыток Как же "россияне" завидуют другим странам, аж жуть
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для DesertLine
    Я догадываюсь, почему в российских сми так массово обсуждается арест заговорщиков - не удалось осуществить переворот путинцам, вот они и решили хоть как-то "отработать" вложеные в заговор деньги и что бы вытянуть хоть какие-то плюсы из сложившейся ситуации

16. Вверх #96
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от conquer
    Насчет Питера не знаю, а в Москве гривну берут. Я не имею ввиду обменники, на рынках товар за гривну купить можно свободно, в магазинах конечно нет.
    Что касается сбережений россиян... Вот только не надо подавать нам новость из России, как новость с Марса. У многих из форумчан родственники в России живут. О своих могу сказать, что хранить сбережения в рублях им и в страшном сне не снилось. Это рефлекс выработанный десятилетиями, рефлекс недоверия к государству.
    В Питере не берут ничего кроме рублей. Сомневаюсь, однако, что в Москве Вы нашли место, где берут гривны.
    Поймите, это не признак неуважения к валюте Украины.
    Это закон в России - единственным платежным средством является рубль.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме
    То, как подается вся эта мелодрама в наших СМИ доверия к ее серьезности тоже не прибавляет...

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Oldman
    Лидер оппозиционного общественного движения "АнтиСорос" Майя Николейшвили признала свое участие в "организации заговора с целью свержения государственной власти и ее захвата".

http://www.newsru.com/world/08sep2006/oppo.html

Пытали наверное. А после пыток выпустили на подписку, прямо так, со следами пыток Как же "россияне" завидуют другим странам, аж жуть
    Господин Oldman, а почему Вы обрушиваетесь с критикой на россиян, приводя ссылки на российские источники ? Своих, что ли нет ?
    Из истории, в 1937 г. многие также легко сознавались в организации заговора против Сталина (нужно немного, запугивание, иногда физическое воздействие).

19. Вверх #99
    Живёт на форуме
    Да какая разница на кого ссылаться? Фарс. "Союз меча и орала"

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от cape
    Да какая разница на кого ссылаться? Фарс. "Союз меча и орала"
    А еще можно "Московские" процессы, как именуют на Западе расправы над оппозицией и соратниками Сталина в 1937 г.

Закрытая тема
Страница 5 из 449 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права