Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 5 из 225 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4491
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    и сколько за такое счастье сейчас просят?
    так сколько же просят?

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Stick
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Огромные синие окна - это ДА, ваще не вписывается в фасад дома, нафиг надо было это делать! Это как раз в моей секции на 5-м этаже!!! А с внешней стороны дома окна у них полностью закрыты, и там вытяжки, такое впечатление, что в спальне кухню замутили!!!!
    А, что касается утепления фасада - это ваще надо ЗАПРЕТИТЬ!!!! Портят вид дому, позорище!!! С такими темпами дом превратится Бог знает во что....
    Я когда "7 самураев" проезжаю, всегда умеляет застекление балконов, кто как хочет так и делает - дома как в мексиканском квартале!!!
    У нас кста, тоже эти общяковые балконы - НЕ ЗАЧЕТ Стикону, или всем уже делайте или как...? А то хрень получается, народ делит пополам, одни застеклили, другие нет....А в целом страдает дом....Архитекторская ошибка очевидна, ведь изначально можно было догадаться, что народ станет делить.... Я спрашивал, говорили, что это в целях пожарной безопасности эти балконы, если что, к соседу бежать надо!!!!
    За окна и утепление фасада полностью соглашусь... Тут конечно надо было не позволять портить. А вот на счет балкончиков, то тут это требование пожарников, и не для того что бы бежать к соседям, а незадымляемые при пожаре, что бы люди могли там отсидется. Я точно не скажу, я не спец а этом, вроде как без балконв такх нельзя было бы построить жилой дом такой высоты...
    Мы в ответе за тех, кого подключили!)

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от Shrimp Посмотреть сообщение
    вопрос к тем кто уже подвёл воду и ток - сколько просят за установку водомеров и розетку с автоматов в комнату.... или за это не надо платить? вообщем, кто в курсе?
    Щиток нам поставил стиконовский электрик - взял 70 грн. за материалы. Водомеры пришел ставить тоже стиконовский сантехник, но т.к. у нас они в нестандартном месте , оставил нам счетчики, а ставили мы их сами - не взял ничего.

4. Вверх #84
    [QUOTE=SERZH13;5144086]А с внешней стороны дома окна у них полностью закрыты, и там вытяжки, такое впечатление, что в спальне кухню замутили!!!!
    QUOTE]

А! Так это они же отличились? А мы в недоумении долго стояли под этим СТРАННЫМ окном, гадали, на фик такое делать? Может, там секретная лаборатория?

5. Вверх #85
    кстати, по поводу того что дверь к соседу - это аварийный выход при пожаре - это бред - пожар по этой двери к нему же и придёт.... я свой буду делить - стеклить вряд ли - разве что удлиннить
    А за нас соседи уже поделили.
    А куда же его удлинять? Вперед? Вряд это украсит фасад...

6. Вверх #86
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Щиток нам поставил стиконовский электрик - взял 70 грн. за материалы. Водомеры пришел ставить тоже стиконовский сантехник, но т.к. у нас они в нестандартном месте , оставил нам счетчики, а ставили мы их сами - не взял ничего.
    а что за щиток? коробка с автоматами или с местом для них?

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    так сколько же просят?
    на данный момент 78 ...

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Konstantin_1980 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, обдумываю вариант покупки двухсторонней двушки в первой секции, та, которая 81 метр, с эркером из кухни. Все нравится, но, при просмотре на подоконнике комнаты, которая выходит в сторону Балковской, увидел огромное количество дохлых мух...
    Возникет вопрос, это случайность или там так сыро? Или это от той лужи на Балковской? Какие будут комментарии? Спасибо.
    По поводу "сыро" - точно нет! Мы, когда квартиру смотрели (в конце марта), так там отопление работало. Впечатление осталось оччень приятное, особенно после всех просмотренных нами новостроев. Квартира от строителей - а в ней тепло и сухо...
    А мухи? Не знаю. У нас, например, на подоконнике огромное количество шкарлупок от семечек было .

9. Вверх #89
    а что за щиток? коробка с автоматами или с местом для них?
    Хм, это хороший вопрос... Короче, такая коробочка с двумя клавишами, а от нее провода идут...

10. Вверх #90
    на данный момент 78 ...
    похоже, что кризис закончился

11. Вверх #91
    кстати я дума. что этот дом хорошо виден всем кораблям заходящим в порт - может назовём маяк или ориентир. можно компас ( ударение на а)
    Маяк очень даже нормально

12. Вверх #92
    Маяк очень даже нормально
    Я тоже голосую за "Маяк"!

13. Вверх #93
    По поводу "сыро" - точно нет! Мы, когда квартиру смотрели (в конце марта), так там отопление работало. Впечатление осталось оччень приятное, особенно после всех просмотренных нами новостроев. Квартира от строителей - а в ней тепло и сухо...
    А мухи? Не знаю. У нас, например, на подоконнике огромное количество шкарлупок от семечек было .
    Спасибо за ответ, скорее всего Shrimp прав со своей версией А что скажите на счет чистоты воздуха. В пределах разумного, конечно, никто ведь не ожидает альпийской свежести, но я про разные заводы или другие подобные объекты. Как например масложиркомбинат напротив "Чудо-города" Тут вроде таких проблем нет?
    Почему Вы написали, что кризис кончился? Люди утверждают, что купили от стрителей почти по 1,2 за метр. Я понимаю, называется говорите и Вы
    Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 06.05.2009 в 01:30.

14. Вверх #94
    похоже, что кризис закончился
    на данный момент 78 ...
    Спасибо за ответ, скорее всего Shrim прав со своей версией А что скажите на счет чистоты воздуха. В пределах разумного, конечно, никто ведь не ожидает альпийской свежести, но я про разные заводы или другие подобные объекты. Как например масложиркомбинат напротив "Чудо-города" Тут вроде таких проблем нет?
    Почему Вы написали, что кризис кончился? Люди утверждают, что купили от стрителей почти по 1,2 за метр. Я понимаю, называется говорите и Вы
    По цене смотрите тут.

По поводу воздуха... Заводы-то уже давно того, накрылись... А вот у нас под окном дорога . Вот на данный момент это один из немногих минусов, которые я могу найти.

15. Вверх #95
    По цене смотрите тут.

По поводу воздуха... Заводы-то уже давно того, накрылись... А вот у нас под окном дорога . Вот на данный момент это один из немногих минусов, которые я могу найти.
    Да, у вас получился о-о-о-о-чень хороший торг! 130 на метре - это супер Сколько времени заняли торги?
    Мы сейчас обсуждаем снижение на 28 на метре.Пока никак Посмотрим,чем дело кончится

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для V.SHEN
    58 тыс за 73 м2 - это 5 секция 2 этаж?

17. Вверх #97
    4 секция 3 этаж. Торги заняли 1 день. Мы покупали от Стикона, без агентств. Цену сильно повышает вид на море, у нас море не видно.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для V.SHEN
    хороший вариант - поздравляю. там вроде дороги нет под окном, это в 5-ой секции

19. Вверх #99
    Новичок
    кто подскажет сколько стоит работа хорошего электрика по разводке и сколько стоит хороший дизайнерррррррррррр

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    вопрос к тем кто уже подвёл воду и ток - сколько просят за установку водомеров и розетку с автоматов в комнату.... или за это не надо платить? вообщем, кто в курсе?
    Ставил Стиконовский электрик, за две резетки и два автомата в кавртире взял 100 грн. Что касается установки счетчиков на воду, то сантехник от кондоминимума взял 160 грн. - были установлены два счетчика и еще два регулятора давления воды, говорит, что вода будет под большим давлением в будущем, и что бы краны не рвало, лучше поставить!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 225 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права