|
За окна и утепление фасада полностью соглашусь... Тут конечно надо было не позволять портить. А вот на счет балкончиков, то тут это требование пожарников, и не для того что бы бежать к соседям, а незадымляемые при пожаре, что бы люди могли там отсидется. Я точно не скажу, я не спец а этом, вроде как без балконв такх нельзя было бы построить жилой дом такой высоты...
Мы в ответе за тех, кого подключили!)
[QUOTE=SERZH13;5144086]А с внешней стороны дома окна у них полностью закрыты, и там вытяжки, такое впечатление, что в спальне кухню замутили!!!!
QUOTE]
А! Так это они же отличились? А мы в недоумении долго стояли под этим СТРАННЫМ окном, гадали, на фик такое делать? Может, там секретная лаборатория?![]()
По поводу "сыро" - точно нет! Мы, когда квартиру смотрели (в конце марта), так там отопление работало. Впечатление осталось оччень приятное, особенно после всех просмотренных нами новостроев. Квартира от строителей - а в ней тепло и сухо...
А мухи? Не знаю. У нас, например, на подоконнике огромное количество шкарлупок от семечек было.
Спасибо за ответ, скорее всего Shrimp прав со своей версиейА что скажите на счет чистоты воздуха. В пределах разумного, конечно, никто ведь не ожидает альпийской свежести, но я про разные заводы или другие подобные объекты. Как например масложиркомбинат напротив "Чудо-города"
Тут вроде таких проблем нет?
Почему Вы написали, что кризис кончился? Люди утверждают, что купили от стрителей почти по 1,2 за метр. Я понимаю, называется говорите и Вы![]()
Последний раз редактировалось Konstantin_1980; 06.05.2009 в 01:30.
По цене смотрите тут.
По поводу воздуха... Заводы-то уже давно того, накрылись... А вот у нас под окном дорога. Вот на данный момент это один из немногих минусов, которые я могу найти.
4 секция 3 этаж. Торги заняли 1 день. Мы покупали от Стикона, без агентств. Цену сильно повышает вид на море, у нас море не видно.
хороший вариант - поздравляю. там вроде дороги нет под окном, это в 5-ой секции
кто подскажет сколько стоит работа хорошего электрика по разводке и сколько стоит хороший дизайнерррррррррррр
Ставил Стиконовский электрик, за две резетки и два автомата в кавртире взял 100 грн. Что касается установки счетчиков на воду, то сантехник от кондоминимума взял 160 грн. - были установлены два счетчика и еще два регулятора давления воды, говорит, что вода будет под большим давлением в будущем, и что бы краны не рвало, лучше поставить!!!![]()
Социальные закладки