ну ты у нас счастливчик!Я пока в поисках...
ну ты у нас счастливчик!Я пока в поисках...
у меня только такой секс и был ранее...потом мы правда не виделись, да я зачастую не помнил как выглядят спустя неделю.....
Вижу цель, не вижу препятствий
Если у девушки есть темпераментный юноша, который её полностью удовлетворяет (а может и больше, чем полностью) то никаких острых ощущений она искать не будет.
Прорвёмся :)
Е! У меня не было такого опыта пока... Обычно я выбераю девушку потом сближаюсь с ней и потом уже пастель. Просто я не особый фанат просто перепехнутся, мне хочется стать ближе с девушкой, открыть ей что то новое и для себя найти то чего не знал до этого.
PASHASV
ну и есть такие которые готовы и поискать острых ощущений!Хоть и парень их удовлетворяет во всех потребностях
Есть наверное, я к счастью не встречал![]()
А вобше если девушка мне нравится то все зависит от неё, я лиш могу дать подсказку а она пусть решает.
Смотри сам подсказки не пропусти![]()
Мне кажется секс на первом свидании это пошло.
Заниматься сексом с человеком которого знаешь меньше дня, и неможешь предсказать что он сделает завтра сутра - нелепо.
Лучше дожить до первой брачной ночи, а потом уже заниматься всем что в голову взбредет, будь то копрофагия, золотой дождь, ролевые игры или свинг.
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
Как быстро люди меняют своё мнение....
Ага, метко подметил. Было так что и пропускалСообщение от PASHASV
![]()
Наверно ты запутался из-за похожих аватар.Сообщение от PASHASV
По небу как по мостовой несут меня цветные колеса.
Не то эскорт, не то конвой, везу я в кэбе Санта-Клаоса.
у кого похожи, а у кого и одинаковые
расскажи, какой смысл в одинаковых аватарках ??
PASHASV это секта...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Секта "Мобильные Васи" ??
какая разница?)Сообщение от boo
Жениться не на ком, потому что каждая вторая предпочитает если не секс на первом свидании, то уж с двумя одновременно и без свидания - сто%.
И они все ищут принцев. И свинг. И любовников. И еще черта дидька.
Люди, как и надцать лет назад, нифига не понимают, что им нужно на самом деле. Только разве в современном мире немая пропаганда свободных отношений и безответственности напополам с инфантильностью уже не скрываемый факт - а общепринятая тенденция.
Мое Мнение - Хрен Оспоришь.
Ого, везет же некоторым на знакомых)) А ты с первыми не пробовал общаться?))Сообщение от cheshirrrrre
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Неа, они мне не интересны. И первые, и вторые, и третьи.
Социальные закладки