опытный преподаватель даст уроки вокала, игры на фортепьяно( академ. и эстрадное направления), актёрское мастерство и культуру речи. БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ, для всех возрастов. тел. 8-067-8444856 ГАЛИНА
|
опытный преподаватель даст уроки вокала, игры на фортепьяно( академ. и эстрадное направления), актёрское мастерство и культуру речи. БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ, для всех возрастов. тел. 8-067-8444856 ГАЛИНА
Репетитор английского языка. Высшее педагогическое образование. Опыт преподавания 8 лет. Использую эффективные методы обучения, с учетом индивидуальных особенностей каждого из учащихся.
центр города. у себя на дому.
Светлана.
тел 80509201605
Это правда!!! А еще детки почти всегда стесняются говорить, например, на иностранном языке в присутствие родителей - у них это стеснение как барьер. А учитель, если он по настоящему является таковым, всегда вызовет у ребенка доверие и наладит контакт. Тогда и материал усвоится легче![]()
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Ищу репетитора /учителя/ по английскому языку на поселке Котовского, для занятий на дому у ученика старших классов. Если уроки на дому у учителя - тоже пишите, смотря какой микрорайон.
По выходным дням 1-2 раза в неделю по 2-3 урока в день.
По умеренным ценам.)
Учимся в англ.классе. оценка по предмету - 9.
Предложения пишите в личку.
Такой темы не нашла, есть поиск нянь, есть ШРР, есть тема репетиторы, а вот конкретно темы: "Подготовка к школе", нет.
На следующий год в первый класси для меня сейчас эта тема актуальна. Не могу найти хорошего педагога для ребенка. Т.е. педагоги есть, но то живут очень далеко, и в этом проблема, или ребенку методики не подходят, бывает и сами учителя .... В общем, лето заканчивается и мы опять в поисках.
Что ищем?- Ищем педагога-психолога, р-н Б.Фонтан/Вузовский, желательно, чтобы к нам))))
Нужно подготовить к школе: читать, считать, говорить правильно (логопедия), общее развитие (логика, развитие памяти,география, литература, основы письма, рисование), возможно, но не обязательно, начальный уровень английский.
Планируем заниматься 3 раза в неделю 1,5-2 часа (первая половина дня) с сентября и весь следующий учебный год.
Всем Суббботней Пятницы и Колоратурного Парнаса!!!
Предлагаю в этой теме подискутировать по темам "Подготовка к школе"/"Через год в школу". Кто как готовился, рекомендации родителей и советы и предложения педагогов.
Мы на следующий год тоже идем в школу. Мой ребенок уже читает, пишет, считает и тд... У нас нет реппетитора, мы ходим на подготовку к школе и англ яз в "Твое будущее" на Адмиральском пр угол Краснова... Очень довольны!!!
Мы тоже в прошлом году ходили в эту школу, результат мне не очень понравился, обучение: "обо всем и не о чем", очень большая "текучесть" в группах начинали в одном коллективе, потом все поменялись, а закончили когда опять группа оказалась на 90% из новеньких. Получается, что мы программу уже прошли с детьми, они по своим причинам перестали в школу ходить, пришли новые, опять "топчемся" на месте, ждем когда новые на наш уровень выйдут и так без конца((((, и еще что мне в этой школе не понравилось,то, что деньги платишь, а если ребенок заболел, то никаких возвратов, а оплата там не маленькая, сами знаете, раз ходите. Я так пару месяцев в "фонд хозяев" школы заплатила и ходить перестала, хоть бы половину возмещали, если причина действительно уважительная.
А английский там на высоком уровне,в этом я с вами согласна.
Но в этом году я водить не могу, мне нужно, что учитель к нам приходил.
Последний раз редактировалось altera; 29.08.2009 в 00:57.
С начала сентября хотим приступить к занятиям.
Планируем заниматься 3 раза в неделю 1,5-2 часа (первая половина дня) с сентября и весь следующий учебный год.
Ждем предложений.![]()
Моему сыну 5 лет, он ходит в частный дет.сад Почемучки, уровнем подготовки к школе там я более чем довольна, реально в старшей группе они проходят программу 1го класса. "Почемучки" есть еще развивающий центр (в р-не ул.Сонечной-6ст.Б.Фонт), куда можно было бы поводить ребенка. Знаю что наша педагог Маша там тоже работает. Вы писали, что хотите подготовить ребенка по всем направлениям. То, что касается читать-считать-писать - это один педагог, логопед - это другой, английский - третий. Мое мнение - лучше ребенка поводить в подготовительную школу(центр) - так ребенок будет привыкать к школьной обстановке, коллективу, понимать что такое урок и т.д.
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Спасибо большое, но у меня в этом и проблема, водить в этом году не могу, мне нужно, чтобы к нам преподаватель приходил, ну а если водить, то совсем близко.
По поводу общения, мы в этом году только с садика ушли с 2 лет ходили и еще на кружки-секции разные, так наобщались)))) мы уж очень общительные)))))
По вопросу все в одном. У меня со старшим ребенком преподаватель занималась, она была педагог-воспитатель, работала в частном детском саду музработником. Занималась с ребенком с 3-х лет, мне очень нравилась её методика преподавания, все в музкально-игровой форме, разучивали много стихов, песен, занимались логикой, математикой, чтением, обязательно рисовали или делали поделки, ходили на экскурсии, прошли все сказки, причем на каждую сказку, она приносила с собой кого-то героев этой сказки. Никогда не забуду, как на сказку про мышонка Круть и Верть, она принесла настоящие колосья пшеницы, которые они с малышкой растерли в муку, а потом еще "пытались хлеб испечь"))))) В общем, занятия были очень интересные, она занималась с ней всем, включая логопедию, делали разные зарядки для язычка, разучивали много скороговорок. И результаты, меня как маму, удовлетворяли, в четыре года ребенок уже хорошо читал, считал, знал миллион стихов и песен, и чисто разговаривал, а рисовал какПравда, английского не было, английский начали учить уже на подготовке к школе.
А вот в сегодняшнем варианте, нам уже пять с половиной, мы только буквы знаем, и то путаем, чуть по слогам, и то ни понимаем, что читаем, считать никак, хотя и в саду учили, и в ШРР ходили, и пару месяцев учительница домой приходила, и дома в школу играем. Короче я в панике
на следующий год в школу, а мы ни бум бум.
Если поискать, то реально найти "все в одном". Дочка занималась с преподавателем, она ходила к нам . Учили стишки, занимались чтением, математикой, развитием логического мышления, тренировали память, писали, были и скороговорки и считалки и много всего интересного. Наша учительница приносила массу интересного дополнительного материала, дочка была просто в восторге. Английским, правда не занимались. В результате, когда пошли в первый класс, все было в порядке.Читали выше нормы и с обучением проблем не было. сейчас уже во втором. Самое главное, что дочка получала удовольствие от занятий перед школой, поэтому и в школу шла с большим желанием и интересом.
В воспитании- классика, в голове -джаз, а в поведении- рок-н -ролл.
Предлагаю услуги репетитора по алгебре/геометрии, химии, биологии.
Квалифицированная подготовка к сдаче ЗНО.
Выпускница Харьковского национального университета им. В.Н. Каразина (прикладная биофизика, биохимия), кандидат наук, преподаватель ВУЗа. Пишите!
Заранее спасибо.
Математика, репетиторство, дорого, старшие классы, подготовка к тестам, учитель-методист (работающий), опыт работы более 20 лет, Черемушки, Таирово
Ищу репетитора по украинскому языку и литературе для девочки одиннадцатиклассницы для подготовки к независимому тестированию.
нужен учитель английского для девочки 10 лет район проспекта шевченко у себя на дому. 8-093-484-30-07 оксана
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 04.09.2009 в 11:49.
Ивините, что поздно отвечаю. Если еще Вы ищите преподавателя- Виктория Витальевна 80678593826
Сколько урок- не помню, может около 10 уе. ( может меньше, склероз..) Но это было 2 года назад.Вы позвоните, она сама скажет. Главное попасть к ней. Я тоже нашла ее через знакомых, которые учились у нее. И даже сейчас они у нее подтягивают английский за 4 класс. Учитель она прекрасный, а главное, что был результат. Мы и задачи решали за 1 класс в школе - вообще нечего делать!!! И условие писала малая, хотя многие мучались.. И читала уже.
Уверена Вы будите довольны., если решите учиться у В.В.
Хочу поделиться нашим репетитором английского и немецкого языка. ПРекрасный учитель, тактичная, спокойная. Дочку и в лексике подтянула , и грамматикой увлекла. Работает в основном на Таирово. Большой стаж работы. Тел 8096 28 26 411 Жанна Валерьевна. Успехов вам!
Хочу узнать цены на репетитора по истории, языку укр. - дочь готовится к поступлению. Поделитесь, народ! От чего зависит цена?
Социальные закладки