Тема: ДРИФТ ЧЕМПИОНАТ 20.04 - d.project open cup @ яма.одесса

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 107
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для SJS
    да да вижу) ученые ) "им" это тебе и тем у кого вопросы есть или кто понял не так что там происходит кто не в теме... что б вы понимали... не стоит принимать это как оскробление я имелл виду то что нужно не услышать от васи рядом и потом сказать это друзьям , раскажу пример)) Драг рэсинг на ТБ Взлетка... ну и один участник на машине подьехал близко к зретелям, они обступили тачку ,он открыл капот смотрит там чтото я подошел Говрю ну как Дела Рома ,что по чем он так и так ,а все смотрят и чот то себе под нос бубнят.. я так заглядываю туда ,ого ГОВОРЮ ДВЕ ТУРБИНЫ и Нитро..!!!!! по всей толпе сразу слышал две турбины и нитро.. и на след день все кто не в теме знали что у этой машины две турбины и нитро.. и 1000 сил под капотом и чтоеще много чего она может того что я не говорил, а уже придумали по ходу пьесы) смысл понятен вам Андиодесса?) это все я читал слышал от знакомых знакомых и тд н форумах разных

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    На собрании перед предпринимателями авторынка "ЯМА" организаторы данного мероприятия утверждали,что администрации рынка уплатили только 5000 гривен за право проводить мероприятие на рынке(на асфальте,за который содрали деньги с предпринимателей рынка "ЯМА") - это раз.Во-вторых,обещали не собирать денег со зрителей,платить по их словам должны были только участники.В-третьих,заверяли,что к Петросяну это мероприятие не имеет никакого отношения.Этими аргументами оперировали организаторы дрифта,убеждая предпринимателей рынка "Куяльник" не срывать мероприятие.На деле получилось,что они просто тупо наврали............Скорее всего у "администрации" рынка "Куяльник" закончились деньги для подковерной борьбы с предпринимателями рынка.

А музыка, пожарная, реклама, охрана, весь труд для организации шоу такого масштаба - Вы считаете организаторам с неба упали? Не смешите народ и не создовайте политических конфронтаций !! Тут было Шоу и никакого отношения к политике и Вашим внутренним разборкам оно не имеет ! И я слышал когда ведущий поблагодарил предпринимателей авторынка за поддержку ! так что имейте совесть пожалуйста !

3. Вверх #83
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от SJS Посмотреть сообщение
    да да вижу) ученые ) "им" это тебе и тем у кого вопросы есть или кто понял не так что там происходит кто не в теме... что б вы понимали... не стоит принимать это как оскробление я имелл виду то что нужно не услышать от васи рядом и потом сказать это друзьям , раскажу пример)) Драг рэсинг на ТБ Взлетка... ну и один участник на машине подьехал близко к зретелям, они обступили тачку ,он открыл капот смотрит там чтото я подошел Говрю ну как Дела Рома ,что по чем он так и так ,а все смотрят и чот то себе под нос бубнят.. я так заглядываю туда ,ого ГОВОРЮ ДВЕ ТУРБИНЫ и Нитро..!!!!! по всей толпе сразу слышал две турбины и нитро.. и на след день все кто не в теме знали что у этой машины две турбины и нитро.. и 1000 сил под капотом и чтоеще много чего она может того что я не говорил, а уже придумали по ходу пьесы) смысл понятен вам Андиодесса?) это все я читал слышал от знакомых знакомых и тд н форумах разных
    Смысл вашего нравоучительного поста мне не понятен. Даже не понятно были ли вы на шоу, раз не можете объяснить причины перезаездов, а пытаетесь читать нотации. Что касается устройства автомобиля, то я в "теме", разбираюсь в большинстве моторов и автомобилей, включая роторные, поэтому сказки про две турбины и нитро вы можете рассказывать доверчивым селянам. Я огласил то, что объвляли по радио организаторы, если они ошиблись, сообщите нам правильную причину 5 перезаездов, приведших к аварии. С техплощадки плохо было видно, что происходит на старте, приходилось слушать объвления.

4. Вверх #84
    я тех персонал)перезаезды были потому что было расстояние больше 3 корпусов перед входом зачетнуюю зону, потомоу это не защитывалось и были перезаезды.. в регламенте указанно что минимум 3 корпуса перед входом в зачетную зону, так вот Ведущий ака Судья ака глава Федирации Дрифтинга Украины вроде сказал все верно кст я попросил рассказать для зрителей почему перезаезды.. я стоял в это тмомент рядом с ним,может изза проблем со звуком были утерены какието слова и вы не так поняли...

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    Цитата Сообщение от Fanat_D1 Посмотреть сообщение
    А музыка, пожарная, реклама, охрана, весь труд для организации шоу такого масштаба - Вы считаете организаторам с неба упали? Не смешите народ и не создовайте политических конфронтаций !! Тут было Шоу и никакого отношения к политике и Вашим внутренним разборкам оно не имеет ! И я слышал когда ведущий поблагодарил предпринимателей авторынка за поддержку ! так что имейте совесть пожалуйста !
    если бы предприниматели ямы сорвали дрифт, организаторы знали бы в следующий раз,к кому обращаться за арендой,а к кому не следует(потому,как если человек себя назвал хозяином,это еще не значит,что так оно и есть).

6. Вверх #86
    чуть не правельно сказал ,максимально между одним и вторым должно состовлять примерно 3 корпуса. до 15 метров
    Последний раз редактировалось SJS; 21.04.2009 в 17:38.

7. Вверх #87
    Новичок
    если бы предприниматели ямы сорвали дрифт, организаторы знали бы в следующий раз,к кому обращаться за арендой,а к кому не следует(потому,как если человек себя назвал хозяином,это еще не значит,что так оно и есть).
    Зачем разговаривать на угрозах :?! Поймите что организаторы ивента не враги никому не вам не им ! у них другая цель продвигать дрифт как вид спорта, как культуру, как молодежное течение как хотите... Если будет заасфальтированное поле в любом месте Одесской области все поедут туда и будут там ездить без всяких политических подоплек.... нужно шире смотреть на вещи - а не ограничиваться одним местом где есть конфликт .. Спасибо !

8. Вверх #88
    Фанат Д1 да ей все равно она тока со своей башни смотрит и не слушает что ей говорят, када наткнеться на насилее , мож поймет... када в невинной ситуации она или ее родственки побывают ,мож поймет что не все против нее.. и что сорвать мероприятие которе не относиться к продавцам на яме ЭТО ГЛУПО и что нужно действоать не так .... а пойти там не знаю в городскую думму в суды... говорит чт оНАШ асфальт.... а показать доки какой он ваш.. почему тада не сдают продавци этот асфаьт Д про все равно кому дать за аренду важно что можно взять в аренду и сделать пряитно людям кто пришел по смотреть кто ездит на этом асфальте .. яж гворю мой асфальт в городе... чо владельци ямы не платят мне када едут на работу утром обьездная моя я плачу ТО и эт оидет на асфальт)) там заблокировать чтоли вам дорогу ,сорвать вам забостовку ай ай ай.... какие вы плохие что там ездите имне не платите.....

9. Вверх #89
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Серый, на всех всё равно патронов не хватит, угомонись )))

10. Вверх #90
    Не покидает форум Аватар для T1m
    +100 SJS, и с юридической и с моральной стороны правы Организаторы дрифта

-100000000 CИРЕНИ, Вы не правы, кинули Вас, но кинули не Орги, а законный арендодатель... вообщем это ваши проблемы... выражение "а шоб знали" очень улыбнуло, и Вы еще на кого то говорите "село" .........

11. Вверх #91
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от SJS Посмотреть сообщение
    я тех персонал)перезаезды были потому что было расстояние больше 3 корпусов перед входом зачетнуюю зону, потомоу это не защитывалось и были перезаезды.. в регламенте указанно что минимум 3 корпуса перед входом в зачетную зону, так вот Ведущий ака Судья ака глава Федирации Дрифтинга Украины вроде сказал все верно кст я попросил рассказать для зрителей почему перезаезды.. я стоял в это тмомент рядом с ним,может изза проблем со звуком были утерены какието слова и вы не так поняли...
    Скорее всего именно так, часть слов унесло ветром Вобще озвучание было ни к черту, да и коментарии были очень скупыми. Если уж это не междусобойчик для узкого круга, а мероприятие и для зрителей, то с озвучкой нужно работать, хоть бы сценарий расписать с внятными объяснениями происходящего.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для T1m
    короче договор был с "ООО (или что оно там) Авторынок "Яма"" в лице директора? если да, то о чем тут базар?

13. Вверх #93
    Новичок
    обратитесь к тому,чьим это выражение является.

лесо-село - это песполое человекобыдло,которе не научили общаться с представителями женского пола.......село - это все то,что не в курсе того,что происходит в стране и в городе,на яме........надеюсь,что в следующий раз организаторам не удасться допроситься понимания........
    В стране так много таких "горячих точек" как яма, Вы считаете что орги должны знать обо всех и обо вся? Вы поймите одно людям нужно отвлечься от политики от забот - для этого тоже делаются такие мероприятия ! Для развития спорта ! а Вы заставляете вливаца в Вашу проблему с админимстрацией рынка, !!! Оргам нет смысла конфликтовать не с кем из Вас !! а запугивание с Вашей стороны не договоритесть нет смысла больше обращаца туда звучат очень не красиво с Вашей стороны !
    Дрифтеры вам ничего плохого не сделали ! А сливать свой гнев на всех подряд это конечно круто !

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от D.Project Посмотреть сообщение
    Лара, на самом деле, один обгон был: Дениссмо в парном обошел дядю Юру по внутренней траектории на последней дуге перед финишем
    Так что у нас вышел серьезный дрифт ивент со всеми возможными яркими моментами - был и обгон, и столкновение, и даже пожар. Но в связи с серьезной подготовкой, мы были готовы почти ко всему. Поэтому никаких последствий не было ))
    Ждите D.PROJECT OPEN CUP этап 2 в июне!!!!!!!!!!!!!
    Вот это да)))Я видимо пропустила обгон..Но думаю все еще впереди и ни раз увидим такое..

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для _Lara_

лесо-село - это песполое человекобыдло,которе не научили общаться с представителями женского пола.......село - это все то,что не в курсе того,что происходит в стране и в городе,на яме........надеюсь,что в следующий раз организаторам не удасться допроситься понимания........
    Это как в том анекдоте:сидит Гена и Чебурашка вяжут...Мимо проползает черепаха и спрашикает как дойти до леса ну и гена ей показывает направо..Чебурашка спрашивает :Гена а зачем же ты не ту дорогу ей показал?Гена в ответ- а зачем ты мне шапочку вчера распустил....

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для KYS

лесо-село - это бесполое человекобыдло,которе не научили общаться с представителями женского пола.......село - это все то,что не в курсе того,что происходит в стране и в городе,на яме........надеюсь,что в следующий раз организаторам не удасться допроситься понимания........
    Да уж, а культура у Вас девушка так и прёт сплошным потоком.
    Вы действительно похожи на ПРЕДСТАВИТЕЛЯ женского пола, но не более того.
    А сравнение то какое....в СТРАНЕ, в ГОРОДЕ, на ЯМЕ!!!
    Вы себе накрутили, что организаторы должны бегать к каждому предпринимателю и просить его подписать разрешение на проведение мероприятия?
    К Вашему сведению, каждый человек заезжая на Яму, оплачивает въезд, а его деньги идут на реконструкцию территории в том числе, что всем теперь кричать, что ведро асфальта тут моё?
    Последний раз редактировалось KYS; 21.04.2009 в 22:49.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для Ляксей
    да так происходит всегда. когда кто-то старается сделать что-то яркое, запоминающееся,вваливает СВОИ деньги (невзирая на экономическое положение,а я думаю,что кризис коснулся всех), СВОЁ время, СВОИ нервы, всегда найдётся кучка недовольных... мол жируют собаки,в то время, когда космические корабли... (читай когда другие чем-то обделены или недоедают). да, жопа. жопа везде, жопа во всём. нет справедливости в этом бренном мире. так что,всем следует натянуть на себя белые простыни и тихонько (не создавая паники) идти в сторону таировского?
    по теме- спасибо за мероприятие- это было ШОУ! с большой буквы! масса удовольствия! и как для первого раза- вообще супер!

зы. сорри за мой французский.

18. Вверх #98
    Новичок Аватар для Volkova
    Пару роликов с дрифта...

http://video.mail.ru/mail/e30-od-ua/_myvideo

19. Вверх #99
    ЫЫЫ))) Привет Ракиш)_))ЫЫЫЫ мож пусть Яма с их предпринимателями скинуться всей толпой и сделает асфальт на взлетке и буит фифти фифти с белкой мутить?))
    Последний раз редактировалось SJS; 22.04.2009 в 12:55.

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для top4anka
    Цитата Сообщение от Volkova Посмотреть сообщение
    Пару роликов с дрифта...

http://video.mail.ru/mail/e30-od-ua/_myvideo

сцылко не работает

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя