|
Спасибо из моих друзей, только я сумашедший любитель животных. А у меня их скоро будет 4. А еще через месяц мы с кошкой ждем прибавления.
Девочки, ситуации как я говорила выше бывают разные..
По поводу этой бульдожки, расказываю со слов подруги хозяйки потеряшки..
Хозяка сама из Бендер, уехала на заработки в Москву, собаку оставила на попечение своим знакомым (или детям), точно не поняла..
Так вот на маевке в лесу - собака убежала, с ошейником, поводком и.т.д. Хозяйка очень за нее переживает - передавали деньги, чтоб ее искали...но собаку не нашли... Подруга хозяйки Лена, живет в Одессе, читает наш форум - она мне и раньше звонила по другому вопросу..но не зарегистрирована...Так вот, хоззяйка по ее просьбе посмотрела фото и, видимо, узнала, как ей показалось, свою собаку...
По ее словам - они назвали кличку собаки (Регина) в немецком, но собака поворачивает голову не только на это имяПоэтому примета отпала..
Но самое главное, что решило этот вопрос - у хозяйской собаки - не стояли уши..так как она была отбраковкой в помете....а у нашей красотки с приюта - ушки стоят!!!!
Лена просила прощения, особенно, у Фенечки, за задержку..
А так же попросила быть всех менее категоричными....потому, что жизнь штука сложная...
Я согласна со многими предыдущими ораторами,что собаку нужно держать 2 недели.Если в течении этого срока хозяин не объявился-то можно начинать пристраивать собаку в хорошие руки.А если хозяин приедет за своей собакой-то ему надо будет оплатить все растраты приюта,связанные с животным.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Сейчас мой папа находится возле приюта. Освободится врач и будут оформлять.
Поздравляю!!!!!!
Надеюсь Вы с бульдожечкой станете лучшими друзьями)))))
Поздравляю))) Наконец-то девочка из плена вырвалась)))
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Фенечка поздравляю Вас и девченку,Вы молодецЗаходите в темку о бульдожках
![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Социальные закладки