"пью пивко литрами ебу блядей щипая за клитер"
про бентли правда нету (
но есть МС Бенлти
Пальто шляпа и трость. )если сейчас широкие штаны и суперстары это модно и круто,то тогда за это ой как выхватить можно было)))
|
"пью пивко литрами ебу блядей щипая за клитер"
про бентли правда нету (
но есть МС Бенлти
Пальто шляпа и трость. )если сейчас широкие штаны и суперстары это модно и круто,то тогда за это ой как выхватить можно было)))
я ненавижу панков. я люблю реперов. я ненавижу панков. я люблю реперов. я ненавижу панков. я люблю реперов. я ненавижу панков. я люблю реперов. я ненавижу панков. я люблю реперов. я ненавижу панков. я люблю реперов.
Рок и производные, как бренд, сейчас намного более популярен.Посмотри у кого больше всего на ласт фм прослушиваний.Это радиохэды, линкинпарки итд.Самый популярный из репа - кени вест, но он отстаёт на более чем сто миллионов прослушиваний)
Да и по количеству концертов в любом городе видно.Даже в той-же Одессе.
и за каждой жизнью следует хеппи енд,
первый кто прежде поймёт, что нас нет,
и не за что в этом мире держаться,
растворится в пространстве не дождавшись
конца, ведь вчера,
сломались стрелки на солнечных часах,
и мы растворили в стакане с чаем сахар,
наших надежд...©![]()
не знаю,может кого-то заинтересует:
Клуб Ямайка (пляж Ланжерон)
12 июня
Стоимость билетов на входе-40 грн
music:
DJ Big Brotha D. (классический виниловый сэт)
Genieman
DJ Yolla
live show:
ShowBeat
Самопал
Mr.Harley - Diamond Family
KrayZey & Snow
CLAN
SAMozvaneц (Шизо)
Паша Моржара
Djovanny (Кишинев)
Raggadigma (Кишинев)
специальный гость:
СВО (свободный МС) &
Климат (г. Харьков) &
DJ ШАНС
ведёт это безумие:
МС Повар (г. Николаев)
а также:
презентация сборника студии ShowBeat и свежего микса от DJ Yolla
первым пятидесяти вошедшим диск в подарок!!!
freestyle battle с призами от спонсоров!
начало: в 21:00
что-то типа подписи
Мне интересно, есть ли в Украине, а точнее в Одессе, люди читающие реп на англ, как я ? Хочется найти коллег.
есть.и в Украине и в Одессе,вот только уровень не тот.раньше SW Massive выдавали неплохо,но сейчас они только на русском делают.если честно,то не вижу смысла делать англоязычный рэп в этой стране.тут 50% русского и украинского толком не знают,что уж там про английский говорить))
что-то типа подписи
50 хавали, те кому поровну было о чём и там в стихах говорится... Я раньше тоже так слушала, теперь немного лучше понимаю английский и чесно говоря потеряла .. так казать уважение к некоторым рэпперам, что очень жаль... Например мне очень нравилась песня Fabolous - breath .. помните? И я очень разочеровалась когда узнала о чём там речь... Впечатления были ужасные, песня которая придавала мне сил, давала ощущение полёта, под неё хотелось мечтать и стремиться ксвоим мечтам.. и в один момент я поняла что всё это обман, ошибка... вот так-то малята... правда всё равно слушаю, но уже не так.. уже никогда не будет как прежде... это так пример.. Ещё в пример могу привести группу Оникс... нравиться звучание, даже тематика, подача, но направленность этой агрессии к белому населению... да, их прекрасно можно понять, но моё одно их понимание не делает меня чёрной... а значит, я всё равно всегда буду по другую сторону баррикад. вот так.
о русских репперах, читающих на английском, да на здоровье... я вас прошу, если человек знает язык и читает без ужасного акцента, хотя бы с терпимым акцентом))... то всё нормально и слушательно)... а о стране, Шустов, рэп в этой стране не делаеться для всех, точнее андеграудный рэп, без всяких там потапов, и прочих империалов... а только для тех, кто знает, что ему надо от рэпа... а если так, то понимающие люди поймут и на английском)... к тому же редко, кто слушает исключительно русский рэп.
Надеюсь меня понятно.. мысли путаются.
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Песня ( её мотив,музыка ) и текст - это 2 грани, может нравится одна грань, может другая, иногда нравится и та и та ( и так должно быть )... НО, смысл и содержание текстов четко относятся к жанру а то и культуре того или иного жанра исполнения песни, это мои наблюдения, пример : Дима Билан никогда не будет слащаво петь о гетто, убийствах, наркотиках, полиции и тд, потому что он не рос видя это все своими глазами - афроамериканцы, для большинства которых гэнгста рэп это самовыражение (и способ легального заработка), читают в 90% своих песен именно о выше перечисленных "особенностях" жизни в гетто либо просто о бедной жизни афроамериканца которого щимят белые и тд. Лично я всегда понимал о чем идет речь в американском репе, и меня наоборот привлекает тематика "Гэнгста попсы" , поэтому последний год слушаю исключительно Dipset ( у них в текстах слишком много всяких наездов, грубостей, унижений и прочего прочего, но делают это они профессионально с точки зрения серьезности подхода к делу, и это часть их неповторимого стиля) А русский реп не очень люблю, потому что это не "то".
я не считаю что какой-либо жанр неотрывно связан с определённой тематикой, да, может быть типичная тематика для рэпа или попсы или рока, но это вовсе не ограничивает жанр, стиль в рамках. Перво наперво всё зависит от артиста, о чём он хочет читать, писать, особено когда он без продюссера, которому нужно заинтересовать найбольшее количество масс фанов. Может билан и хотел бы читать о тяжёлой жизни, но нельзя))).. имидж)))...
Значит, я хочу сказать, в рэпе как и в любом другом музыкальном жанре можно найти песни обо всём о наркотиках пушках, тачках, а можно найти и о политике и художественные текста и философию, любовь, всё всё всё.. чего душа пожелает, а чего не найдёшь, остаёться только сделать самому)...
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
хорошо,вот тебе пример тех же SW Massive.ребята чиатли на английском,причём очень даже неплохо,но когда они захотели вылезти выше одесских андерграундных тусовок,им чётко объяснили,что это неформат.и они стали делать слащавый и попсовый рэпчик на русском и теперь зарабатывают пускай не очень большие,но деньги.читали бы они дальше на английском,так бы и тусили только в одесских клубах на тематических вечеринах,хотя опять-таки,чисто моё мнение,на английском у них получалось гораздо лучше.вот для примера их треки
англоязычные:
http://swmassive.at.ua/SW.MASSIVE-Secret.Floor.mp3
http://swmassive.at.ua/SW.MASSIVE-WeAreProclame.mp3
русскоязычные:
http://swmassive.at.ua/SW.MASSIVE-l_l_lampynb.mp3
http://swmassive.at.ua/SW.Massive_feat_Oksana_Zadorognaya-.mp3
судите сами,что лучше
что-то типа подписи
Так им самим надо было вылазить, а не через кого-то. Ясное дело "большие дядьки" не захотели бабло упускать.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
англоязычные:
http://swmassive.at.ua/SW.MASSIVE-Secret.Floor.mp3
http://swmassive.at.ua/SW.MASSIVE-WeAreProclame.mp3
очень Ву-Тэнг напомнило, супер !![]()
Mephisto, хватит уже даст хэвэн всем в пример ставить :Р
А будущего у англоязычного репа в странах бывшего соц. блока я не вижу.Мне кажется,что спроса не будет.Я уже представляю эти тексты и акцент
Мы должны идти своим путём
Если уж так хочется, то надо езжать куда-нибудь в usa, работать там грузчиками и делать музыку) Как Gogol Bordello,например.И теперь всемирно известны)
Последний раз редактировалось Opex; 04.07.2009 в 16:45.
Социальные закладки