|
Могу, но рекомендую вам почитать самому.
Если вы не различаете понятие права и нормы - додумывайте сами..
В одном посте смог отрицать национализм, предложить карпатским горам разговаривать жестами, прокричать несколько раз по русски....
Как все успеваете?
Четко же было написано - по правам. Читать не умеете? Или любите размышлять над своими же домыслами? Типа:
Это что продемонстрировали - пространственное воображение?
Или попытка умственного превосходства?
Может скромнее будете...
Это вам не важно -вот вы в патриотизм и играете....
Есть определение понятия национализма. Требуется аргументированно подвести ДОЗОР под определение. Все остальное --махинации понятиями и навешивание ярлыковКоминтерн
А разве у него имеется иная идеология кроме лоббирования пророссийских взглядов?
Ну хотя бы тем, что ДОЗОР не лоббирует русификацию. ДОЗОР против насильственных методов внедрения своих ценостей. И в этом есть принципиальная разница, не так ли?Так чем это лучше лоббирования украинизации?
Это я бы сказал извращенное представление действительности. И оно является следствием черно-белого видения мира. Мир делится на коммунистов и не коммунистов.Все эти организации вне классовой идеологии и по сути каждая по себе является буржуазной националистической организацией.
Утрируя, еда не бывает вкусной или не вкусной. Она бывает либо пролетарской либо буржуазной.
Узость мышления, уважаемый.
Слава українським українцям української України!
А чем вы лучше тех, кто лоббирует украинский язык?
Предельно негативно - это откровенное высказывание.
Одна общественная организация лоббирует русский, другая украинский....
Конечно.
А ущемлению прав рабочих кто будет противодействовать - украиноязычные или русскоязычные?
Ясно. Если это главное, то такой корабль не поплывет.
Но название вы так и не указали этой странной теории.
Сами рабочие, причем здесь язык.А ущемлению прав рабочих кто будет противодействовать - украиноязычные или русскоязычные?
Вы все запутали, признаю, провокация вам удалась.
Но мне обидно за идеи социализма, от которых вы такой "агитацией" отпугнете людей.
Социальные закладки