| ||
давно пора,власть закрывает глаза
они мне не мешают
Тема: Цыгане в городе
Что-то кажется мне, что enigma75 занимается банальным троллингом, поднимая ксенофобскую волну. Уж очень для "случайного свидетеля" активный участник дискуссии.
Рассказывали, что цыганки, в массе своей, многодетные матери, поэтому не боятся ареста даже с наркотой, спрятанной под юбкой - их быстро отпускают. (
Боже, храни Одессу! (с)
KATERINA_KOTIA
а что вы им реально предлагаете делать? за то что человек сам им отдал деньги без всякого насилия их к стенке не поставят. по закону им админ нарушение составят максимум на несколько дней закроют в отделе и отпустят.
Я живу в районе Вокзала и Привоза, если ко мне обращаются цыганки прохожу мимо не реагируя и не смотря в их сторону.
В принципе и детей стоит научить - держаться от этих теть подальше. (
У них, кста, с некоторых пор новая технология приставания нарисовалась - в районе Вокзала девушка, одетая не как цыганка, обращается с вопросом "как куда то проехать", а если ты, не разобравшись, ответетишь, сразу начинаются обычные мансы.. )
Боже, храни Одессу! (с)
KATERINA_KOTIA
я никогда не останавливаюсь, если руки тянут то угрожаю ударить глядя прямо в глаза, как правило после этого они с криками отваливают восвояси. вобщем то проблем именно с цыганями у меня не было, хотя один мой знакомый решил как-то проверить свои силы, подошел к цыганке на улице она ему голову задурила и в итоге он остался без кошелька, после говорил что сам не понял как так вышло. так что по моему нужно просто идти по своим делам а не болтать с цыганями на улице.
enigma75
ну а что вы конкретно предлагаете делать? закон у нас один для всех простых граждан, что вы именно хотите здесь услышать? ну стоят цыгане, ну деньги выдуривают и что дальше?
Последний раз редактировалось FatalBazuka; 17.02.2010 в 13:57.
Пару лет назад в селе не то Буйлык не то Петровка жило полно циган, и там произошел какойто конфликт (не помню точно), то ли цигане когото убили в драке то ли избили, вообщем в одну ночь все жители села не циганской национальности а так же пришедшие им на помощь соседи устроили циганские погромы, и все уцелевшие цигане просто прыгнули в машины и побросав свои дома и имущество навечно исчезли в неизвестном направлении. Вот с кого надо брать пример товарищи, но к сожалению в большом городе это невозможно.
А толпу цыганок на Соборке никто не замечал? Давненько они там промышляют, в районе памятника Воронцову.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Это точно. Меня мама-папа этому научили, когда в школу разрешили самостоятельно ходить (2 классСообщение от KATERINA_KOTIA
В принципе и детей стоит научить - держаться от этих теть подальше. ().
Но хочу заметить: промышляющие цыгане - это не примета нашего времени. Я их еще со школы помню (80-е-годы) , и техника и тактика у них не изменилась. В советское время промышляли в переходе на Дерибасовской, и в переходе у вокзала. Они были и в "суровое" андроповское время, и раньше, и позже.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
зато менты классно организовываются когда нужно разогнать законопослушных славян например в усатово.
...я каждый день через Соборку хожу на работу..... сладкое,хлебное цыганское место....особенно летом, когда туристов полно... да и сейчас...иду около десяти утра...так они уже на "работе".....не раз видела, как они "обрабатывали" приезжих.... одесситы знают, как себя вести в такой ситуации... а приезжие ведутся конечно..... Соборка... центр..ЛИЦО ГОРОДА.... краааааааааааааааасиво.....![]()
Терпеть не могу цыганей, честное слово. Лучше бы шли работать нормально, а не лохотронить детей.
вспомнил, в прошлом году в парке возде Ж\д вокзала (напротив конечной 25) ко мне днем подошли 2 циганки и давай что-то втирать.. честно, я не все понимал что мне говорили, но мы так общались минуты 4 наверное. я им объяснял что нет желания болтать, а они наоборот. ждал человека поэтому уходить от них на 5 метров смысла небыло, но и дальше разговора не зашло, они сами отвалили. я к тому, что если они пытались задурить или обокрасть то ничего не вышло, может я не восприимчив, а может просто "трындели".
Социальные закладки