Результаты опроса: Кто считает что цыганей-грабителей пора "гнать в шею"

Голосовавшие
456. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • давно пора,власть закрывает глаза

432 94.74%
  • они мне не мешают

24 5.26%

Тема: Цыгане в городе

Ответить в теме
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1128
  1. Вверх #81
    Постоялец форума

2. Вверх #82
    Посетитель
    Что-то кажется мне, что enigma75 занимается банальным троллингом, поднимая ксенофобскую волну. Уж очень для "случайного свидетеля" активный участник дискуссии.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Рассказывали, что цыганки, в массе своей, многодетные матери, поэтому не боятся ареста даже с наркотой, спрятанной под юбкой - их быстро отпускают. (
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #84
    User banned
    KATERINA_KOTIA
    а что вы им реально предлагаете делать? за то что человек сам им отдал деньги без всякого насилия их к стенке не поставят. по закону им админ нарушение составят максимум на несколько дней закроют в отделе и отпустят.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    KATERINA_KOTIA
    а что вы им реально предлагаете делать? за то что человек сам им отдал деньги без всякого насилия их к стенке не поставят. по закону им админ нарушение составят максимум на несколько дней закроют в отделе и отпустят.
    Я живу в районе Вокзала и Привоза, если ко мне обращаются цыганки прохожу мимо не реагируя и не смотря в их сторону.
    В принципе и детей стоит научить - держаться от этих теть подальше. (
    У них, кста, с некоторых пор новая технология приставания нарисовалась - в районе Вокзала девушка, одетая не как цыганка, обращается с вопросом "как куда то проехать", а если ты, не разобравшись, ответетишь, сразу начинаются обычные мансы.. )
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    Что-то кажется мне, что enigma75 занимается банальным троллингом, поднимая ксенофобскую волну. Уж очень для "случайного свидетеля" активный участник дискуссии.
    Нужно было Вам,уважаемый оказаться на моем месте!!!

7. Вверх #87
    User banned
    KATERINA_KOTIA
    я никогда не останавливаюсь, если руки тянут то угрожаю ударить глядя прямо в глаза, как правило после этого они с криками отваливают восвояси. вобщем то проблем именно с цыганями у меня не было, хотя один мой знакомый решил как-то проверить свои силы, подошел к цыганке на улице она ему голову задурила и в итоге он остался без кошелька, после говорил что сам не понял как так вышло. так что по моему нужно просто идти по своим делам а не болтать с цыганями на улице.

enigma75
    ну а что вы конкретно предлагаете делать? закон у нас один для всех простых граждан, что вы именно хотите здесь услышать? ну стоят цыгане, ну деньги выдуривают и что дальше?
    Последний раз редактировалось FatalBazuka; 17.02.2010 в 13:57.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Я живу в районе Вокзала и Привоза, если ко мне обращаются цыганки прохожу мимо не реагируя и не смотря в их сторону.
    У них, кста, с некоторых пор новая технология приставания нарисовалась - в районе Вокзала девушка, одетая не как цыганка, обращается с вопросом "как куда то проехать", а если ты, не разобравшись, ответетишь, сразу начинаются обычные мансы.. )
    Я всегда тоже,прохожу не обращая внимания но....не выдержала,когда ребенка 13-14 лет дернули...

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Я всегда тоже,прохожу не обращая внимания но....не выдержала,когда ребенка 13-14 лет дернули...
    Это другое дело.. (
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    Пару лет назад в селе не то Буйлык не то Петровка жило полно циган, и там произошел какойто конфликт (не помню точно), то ли цигане когото убили в драке то ли избили, вообщем в одну ночь все жители села не циганской национальности а так же пришедшие им на помощь соседи устроили циганские погромы, и все уцелевшие цигане просто прыгнули в машины и побросав свои дома и имущество навечно исчезли в неизвестном направлении. Вот с кого надо брать пример товарищи, но к сожалению в большом городе это невозможно.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Пару лет назад в селе не то Буйлык не то Петровка жило полно циган, и там произошел какойто конфликт (не помню точно), то ли цигане когото убили в драке то ли избили, вообщем в одну ночь все жители села не циганской национальности а так же пришедшие им на помощь соседи устроили циганские погромы, и все уцелевшие цигане просто прыгнули в машины и побросав свои дома и имущество навечно исчезли в неизвестном направлении. Вот с кого надо брать пример товарищи, но к сожалению в большом городе это невозможно.
    Буялык и есть Петровка - поселок Петровка, жд станция Буялык.
    Там болгары, в основном, живут.
    Боже, храни Одессу! (с)

12. Вверх #92
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А толпу цыганок на Соборке никто не замечал? Давненько они там промышляют, в районе памятника Воронцову.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

13. Вверх #93
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    та какой суд, все трусливые и будут терпеть. кому нужны проблемы, а еще и чужие? уже сколько десятков лет так устроена система и даже попытки изменить небыло, и вы(мы) максимум будете обсуждать это на форуме и единицы сообщат в милицию, хотя и дураку ясно что толку от этого "0". героев нет и казаться им ненужно.
    Всегда бывает последняя капля.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Самое правильное.
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

15. Вверх #95
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Сообщение от KATERINA_KOTIA
    Это точно. Меня мама-папа этому научили, когда в школу разрешили самостоятельно ходить (2 класс ).
    Но хочу заметить: промышляющие цыгане - это не примета нашего времени. Я их еще со школы помню (80-е-годы) , и техника и тактика у них не изменилась. В советское время промышляли в переходе на Дерибасовской, и в переходе у вокзала. Они были и в "суровое" андроповское время, и раньше, и позже.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

16. Вверх #96
    Частый гость
    зато менты классно организовываются когда нужно разогнать законопослушных славян например в усатово.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    А толпу цыганок на Соборке никто не замечал? Давненько они там промышляют, в районе памятника Воронцову.
    ...я каждый день через Соборку хожу на работу..... сладкое,хлебное цыганское место....особенно летом, когда туристов полно... да и сейчас...иду около десяти утра...так они уже на "работе".....не раз видела, как они "обрабатывали" приезжих.... одесситы знают, как себя вести в такой ситуации... а приезжие ведутся конечно..... Соборка... центр..ЛИЦО ГОРОДА.... краааааааааааааааасиво.....

18. Вверх #98
    Человек-свобода
    Терпеть не могу цыганей, честное слово. Лучше бы шли работать нормально, а не лохотронить детей.

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Это точно. Меня мама-папа этому научили, когда в школу разрешили самостоятельно ходить (2 класс ).
    Но хочу заметить: промышляющие цыгане - это не примета нашего времени. Я их еще со школы помню (80-е-годы) , и техника и тактика у них не изменилась. В советское время промышляли в переходе на Дерибасовской, и в переходе у вокзала. Они были и в "суровое" андроповское время, и раньше, и позже.
    Помню в конце 80-х в переходе между Соборкой-Садовой-Дерибасовской они промышляли.

20. Вверх #100
    Частый гость Аватар для dying
    вспомнил, в прошлом году в парке возде Ж\д вокзала (напротив конечной 25) ко мне днем подошли 2 циганки и давай что-то втирать.. честно, я не все понимал что мне говорили, но мы так общались минуты 4 наверное. я им объяснял что нет желания болтать, а они наоборот. ждал человека поэтому уходить от них на 5 метров смысла небыло, но и дальше разговора не зашло, они сами отвалили. я к тому, что если они пытались задурить или обокрасть то ничего не вышло, может я не восприимчив, а может просто "трындели".

Ответить в теме
Страница 5 из 57 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права