Corsar, ваша правда. всеравно толпы туда идти будут!
|
да
нет
Corsar, ваша правда. всеравно толпы туда идти будут!
А всё почему? Быстро и привычный уровень Г...
Macdonalds, да еще под домом, я тока мог мечтать в своих снах, лучшей новости и не придумать,
З.Ы. съел седня уже 2 эконом пропозиции и чай, было вкусно, а главное полезно, запах - дивный аромат
Да, а нашему народу любое Г.. с запада дай, так они как мухи на варенье! А все потому что раньше лишены этого былиСообщение от firejump
Странный ты какой-то. Это наверное из-за того что у вас прямо перед политехом есть мак и вы к нему привыклиСообщение от forest_gump
лучше бы детскую площадку сделали
Где, возле политеха?Сообщение от Black_Panther
![]()
где угодно... МакДональсы конечно выгоднее.... они бабло приносят в отличии от детских площадок
Поэтому и никто ничего не сделает с ними. Все что приносит доход, очень выгодно, а с мнением людей при этом никто не считается!Сообщение от Black_Panther
![]()
Так зачем тратить деньги питайтесь из мусорника, ещё и с интересными людьми познакомитесьСообщение от forest_gump
![]()
Поддерживаю! а снобы пусть жиреют от овощей и фруктов!Сообщение от forest_gump
От овощей и фруктов не жиреют, а вот от говна гормонального не только жиреют, но и заболеваютСообщение от Какую Роль
Печень с поджелудочной железой слитают первыми
![]()
![]()
Пусть строят. Бесплатный туалет все-таки.
Так можно отдельно туалет построить, без гадюшникаСообщение от Sub
![]()
А тогда он будет платным.Сообщение от Slash-22
50 коп можно найтиСообщение от odre
![]()
С тех пор как, на площади Толбухина ( на конченой остановке 12 торолейбуса) поставили будочку "Куры гриль" и мне приходится стоя на остановке "наслаждаться" запахом жареной курицы, теперь я и дома жареную курицу не готовлю, запах этот ненавижу.Сообщение от forest_gump
Если еще рядом
(на остановке 7, 11 тролейбусов) поставят Макдональдс видать и жареной картошки у нас в семье есть никто не будет.![]()
На таком оживленном месте и по 50 коп? Нет, меньше чем на 1.5 грн даже и расчитывать не приходитсяСообщение от Slash-22
![]()
Не больше гривасикаСообщение от ooo
![]()
Социальные закладки