Насколько я в курсе, Мерседес-Юг никогда не был официальным сервисом, а Смарт никогда не был Мерседесом! Поэтому человек приежающий на Смарте на СТО должен быть готов к любому развитию ситуации...Хотя конечно так тоже нельзя.
|
Насколько я в курсе, Мерседес-Юг никогда не был официальным сервисом, а Смарт никогда не был Мерседесом! Поэтому человек приежающий на Смарте на СТО должен быть готов к любому развитию ситуации...Хотя конечно так тоже нельзя.
Последний раз редактировалось caban41k; 08.08.2012 в 09:01.
Может я чего-то не понимаю,но почему подавляющее большинство форумчан планируют сразу бежать на больничку,к ментам и т.д. Одно дело на гопстоп попасть и отгрести от пятерых с серьезными травмами сдесь,согласен,ментам таких отморозков надо сливать,а другое дело побычить не вовремя,ну и отгрести чутка. Какая-то интернет-секта любителей заяв)
Хочется начать вступление со слов- Я человек не заинтересованный, но зацепило.....
Во- первых , почему автор темы не написала, что ее муж тоже мастер , но только на другом СТО и как утверждает он сам , то он единственный кто умеет чинить смарты в Одессе!
Во-вторых, почему автор темы не написала, что эта машина из-за которой произошел весь сыр -бор к ним не имеет вообще отношений, т.к. машина вообще из Киева!
В-третих на момент произошедшего на СТО не было ни одного свободного места , то есть море свидетелей.
Так вот машина из Киева - приехали в Одессу , так получилось, что попали на СТО и тут оказывается , что сумма намного больше , чем расчитывали хозяева машины. Как они нашли чудо- мастера ( единственного в своем роде ) секрет. Приехав и осмотрев машины он просто забрал ее с СТО , правда так спешил , что забыл некоторые запчасти с машины ( мастер) . Вчера приехал на СТО и потребывал , чтоб убрали все машины и занялись только этой машиной. Ему объяснили- Подождешь!. Но он начал возмущаться и пытался ударить работника СТО ( первым , все таки был он ). Его оттолкнули , он не понял полез снова- его опять успокоили и что самое интересное - он просидел еще 3 часа - дожидаясь своей очереди!
И вот он попадает домой- и дома он герой, а все остальные козлы. Вот вторая сторона медали, о которой автор или ее муж умолчали!!
Хотеть и мочь - главное не перепутать !
Ну вот стало все ясно, а где сама хозяйка темы? Чего отмалчиваемся? Развела вонь и в кусты![]()
Я бы тоже в такой ситуации в милицию не пошел. Смысл?
Ну возьмут супостатов за жабры, так они тут же напишут встречное заявление.
И лжесвидетелей среди своих дружков найдут - можете не сомневаться.
Будешь как дурак потом годами с ними судиться, потратив немерянно времени и денег.
В результате их оштрафуют на 17 гривен. В лучшем случае.
В худшем - придется откупаться самому. На респектабельного чувака дело шить гораздо выгодней, правда?
А вот пойти с руководством СТО поговорить - вот это обязательно.
P/S К сожалению, на одного толкового и порядочного мастера приходится 5 криворуких идиотов и 10 жуликов.
Медицинский факт. Стоять над головой не всегда есть возможность, а начинаешь проверять - оказывается, что половина оплаченных работ не выполнена, а вторая половина - сделана через задницу.
В ответ на претензии - хамство. Что, с таким никто никогда не сталкивался?
Хотя, кто по жизни лох и балбес, который всем верит на слово - тот не сталкивался.
Потому что, то что написали выше логично и похоже на правду. А то, что написали вы - нет))Сообщение от tatana
Потому что они конкретно все описали. Кто, на чем и октуда. А вы в 2 словах, ничего толком не понятно, все скрыто. И цель одна - опорочить СТО. Если б была правда на вашей стороны, вы бы всех поимено отметили, написали бы заяву в милицию. А так - все было ясно с самого начала)))))))))
вы не заинтересованный человек? Не заинтересованный человек не станет писать неправду!
Не имеет никакого значения, чья это машина, работникам были уплочены деньги за их работу, которую они не доделали и доделывать собирались! И если вы все видели, так почему вы не написали, что таки да, работники вдоем били человека? Или все таки вы заинтересованый человек и вам сейчас нужно всеми способами выгородить работников СТО?
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Ну естественно для вас муж будет прав, я еще не видела что б жена была против мужа так еще и на весь форум. Я б тоже за мужа глотку драла, пусть бы он 100 раз не прав. Но такую бредовую тему создавать уж извольте... Сами себя выставили не с лучшей стороны. Так как выше вылезла вторая сторона медали
Вы все смеетесь. Я вчера ходил в магазин за хлебом. Меня избили продавцы хлеба. Их было 8 человек. Потом еще 12 подтянулось. И ни за что. Они просто маковки на бублики не досыпали. Я вмешался. Дрались до 4 утра. Все подушки помяли )
вот так выглядит ТС несовершенная и слегка выдуманная история. Ну да бог с ней. Мы фигню всякую любим. Особенно под пиво.
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки