Тема: на СТО Мерседес-Юг избивают клиентов

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 476
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для caban41k
    Насколько я в курсе, Мерседес-Юг никогда не был официальным сервисом, а Смарт никогда не был Мерседесом! Поэтому человек приежающий на Смарте на СТО должен быть готов к любому развитию ситуации...Хотя конечно так тоже нельзя.
    Последний раз редактировалось caban41k; 08.08.2012 в 09:01.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    милицию не вызывали, не верим в то, что она сможет помочь в этой ситуации. В соседних темах людей убивают и виновников не наказывают...
    почему!?!?!?!?!?!?!
    почему побои не сняли?!?!?!?! как вы докажете вину?!?!?!?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для kent 8
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    почему!?!?!?!?!?!?!
    почему побои не сняли?!?!?!?! как вы докажете вину?!?!?!?
    я вообще не могу понять,зачем ТС открыла эту тему,если даже ментов не оповестили о случившемся?
    поплакатся на форуме?
    Shaken, not stirred

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Может я чего-то не понимаю,но почему подавляющее большинство форумчан планируют сразу бежать на больничку,к ментам и т.д. Одно дело на гопстоп попасть и отгрести от пятерых с серьезными травмами сдесь,согласен,ментам таких отморозков надо сливать,а другое дело побычить не вовремя,ну и отгрести чутка. Какая-то интернет-секта любителей заяв)

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для stefani99
    Хочется начать вступление со слов- Я человек не заинтересованный, но зацепило.....
    Во- первых , почему автор темы не написала, что ее муж тоже мастер , но только на другом СТО и как утверждает он сам , то он единственный кто умеет чинить смарты в Одессе!
    Во-вторых, почему автор темы не написала, что эта машина из-за которой произошел весь сыр -бор к ним не имеет вообще отношений, т.к. машина вообще из Киева!
    В-третих на момент произошедшего на СТО не было ни одного свободного места , то есть море свидетелей.
    Так вот машина из Киева - приехали в Одессу , так получилось, что попали на СТО и тут оказывается , что сумма намного больше , чем расчитывали хозяева машины. Как они нашли чудо- мастера ( единственного в своем роде ) секрет. Приехав и осмотрев машины он просто забрал ее с СТО , правда так спешил , что забыл некоторые запчасти с машины ( мастер) . Вчера приехал на СТО и потребывал , чтоб убрали все машины и занялись только этой машиной. Ему объяснили- Подождешь!. Но он начал возмущаться и пытался ударить работника СТО ( первым , все таки был он ). Его оттолкнули , он не понял полез снова- его опять успокоили и что самое интересное - он просидел еще 3 часа - дожидаясь своей очереди!
    И вот он попадает домой- и дома он герой, а все остальные козлы. Вот вторая сторона медали, о которой автор или ее муж умолчали!!
    Хотеть и мочь - главное не перепутать !

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    Может я чего-то не понимаю,но почему подавляющее большинство форумчан планируют сразу бежать на больничку,к ментам и т.д. Одно дело на гопстоп попасть и отгрести от пятерых с серьезными травмами сдесь,согласен,ментам таких отморозков надо сливать,а другое дело побычить не вовремя,ну и отгрести чутка. Какая-то интернет-секта любителей заяв)
    а потому что безнаказанность - всегда развязывает руки......
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Ну вот стало все ясно, а где сама хозяйка темы? Чего отмалчиваемся? Развела вонь и в кусты

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для Kotauskas
    Я бы тоже в такой ситуации в милицию не пошел. Смысл?
    Ну возьмут супостатов за жабры, так они тут же напишут встречное заявление.
    И лжесвидетелей среди своих дружков найдут - можете не сомневаться.
    Будешь как дурак потом годами с ними судиться, потратив немерянно времени и денег.
    В результате их оштрафуют на 17 гривен. В лучшем случае.
    В худшем - придется откупаться самому. На респектабельного чувака дело шить гораздо выгодней, правда?

А вот пойти с руководством СТО поговорить - вот это обязательно.

P/S К сожалению, на одного толкового и порядочного мастера приходится 5 криворуких идиотов и 10 жуликов.
    Медицинский факт. Стоять над головой не всегда есть возможность, а начинаешь проверять - оказывается, что половина оплаченных работ не выполнена, а вторая половина - сделана через задницу.
    В ответ на претензии - хамство. Что, с таким никто никогда не сталкивался?

Хотя, кто по жизни лох и балбес, который всем верит на слово - тот не сталкивался.

9. Вверх #89
    User banned
    Смею вас огорчить, я ничего не приукрашивала, а в том, что мой муж не врет- уверена на 100%.
    Ну вот видите:

Цитата Сообщение от stefani99 Посмотреть сообщение
    Но он начал возмущаться и пытался ударить работника СТО ( первым , все таки был он ). Его оттолкнули , он не понял полез снова- его опять успокоили и что самое интересное - он просидел еще 3 часа - дожидаясь своей очереди!
    Муж то ваш оказался обычным свистунишкой. Мааааленькой врунишечкой такой

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Ну вот стало все ясно, а где сама хозяйка темы? Чего отмалчиваемся? Развела вонь и в кусты
    извините, но у меня нет времени безвылазно сидеть на форуме, в кусты никто не уходил!!
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение

Муж то ваш оказался обычным свистунишкой. Мааааленькой врунишечкой такой
    у вас есть доказательства? Или вы просто поверили всему, что тут написали? А почему именно им вы поверили, а мне нет? Я такой же участник форума.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от tatana

у вас есть доказательства? Или вы просто поверили всему, что тут написали? А почему именно им вы поверили, а мне нет? Я такой же участник форума.
    Потому что, то что написали выше логично и похоже на правду. А то, что написали вы - нет))

13. Вверх #93
    User banned
    Потому что они конкретно все описали. Кто, на чем и октуда. А вы в 2 словах, ничего толком не понятно, все скрыто. И цель одна - опорочить СТО. Если б была правда на вашей стороны, вы бы всех поимено отметили, написали бы заяву в милицию. А так - все было ясно с самого начала )))))))))

14. Вверх #94
    Хочется начать вступление со слов- Я человек не заинтересованный, но зацепило.....
    Во- первых , почему автор темы не написала, что ее муж тоже мастер , но только на другом СТО и как утверждает он сам , то он единственный кто умеет чинить смарты в Одессе!
    Во-вторых, почему автор темы не написала, что эта машина из-за которой произошел весь сыр -бор к ним не имеет вообще отношений, т.к. машина вообще из Киева!
    В-третих на момент произошедшего на СТО не было ни одного свободного места , то есть море свидетелей.
    Так вот машина из Киева - приехали в Одессу , так получилось, что попали на СТО и тут оказывается , что сумма намного больше , чем расчитывали хозяева машины. Как они нашли чудо- мастера ( единственного в своем роде ) секрет. Приехав и осмотрев машины он просто забрал ее с СТО , правда так спешил , что забыл некоторые запчасти с машины ( мастер) . Вчера приехал на СТО и потребывал , чтоб убрали все машины и занялись только этой машиной. Ему объяснили- Подождешь!. Но он начал возмущаться и пытался ударить работника СТО ( первым , все таки был он ). Его оттолкнули , он не понял полез снова- его опять успокоили и что самое интересное - он просидел еще 3 часа - дожидаясь своей очереди!
    И вот он попадает домой- и дома он герой, а все остальные козлы. Вот вторая сторона медали, о которой автор или ее муж умолчали!!
    вы не заинтересованный человек? Не заинтересованный человек не станет писать неправду!
    Не имеет никакого значения, чья это машина, работникам были уплочены деньги за их работу, которую они не доделали и доделывать собирались! И если вы все видели, так почему вы не написали, что таки да, работники вдоем били человека? Или все таки вы заинтересованый человек и вам сейчас нужно всеми способами выгородить работников СТО?

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Lancer19
    Ну естественно для вас муж будет прав, я еще не видела что б жена была против мужа так еще и на весь форум. Я б тоже за мужа глотку драла, пусть бы он 100 раз не прав. Но такую бредовую тему создавать уж извольте... Сами себя выставили не с лучшей стороны. Так как выше вылезла вторая сторона медали

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Katar Посмотреть сообщение
    Потому что они конкретно все описали. Кто, на чем и октуда. А вы в 2 словах, ничего толком не понятно, все скрыто. И цель одна - опорочить СТО. Если б была правда на вашей стороны, вы бы всех поимено отметили, написали бы заяву в милицию. А так - все было ясно с самого начала )))))))))
    конкретно написать и я могу, но суть дела это не изменило бы, факт избиения остается фактом! Заявление уже подано, не волнуйтесь!

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    вы не заинтересованный человек? Не заинтересованный человек не станет писать неправду!
    Не имеет никакого значения, чья это машина, работникам были уплочены деньги за их работу, которую они не доделали и доделывать собирались! И если вы все видели, так почему вы не написали, что таки да, работники вдоем били человека? Или все таки вы заинтересованый человек и вам сейчас нужно всеми способами выгородить работников СТО?
    Закрыли бы вы эту тему девушка. А то счас накропают страниц 100, на которых может всплыть всякое г.... Поверьте, это хороший совет)

18. Вверх #98
    User banned
    конкретно написать и я могу
    Ну так напишите . Огласите имена обидчиков, имя старшего мастера, которой проигнорировал жалобу и обращение вашего мужа. Опишите реальную суть конфликта.

19. Вверх #99
    Вчера приехал на СТО и потребывал , чтоб убрали все машины и занялись только этой машиной. Ему объяснили- Подождешь!. Но он начал возмущаться и пытался ударить работника СТО ( первым , все таки был он ). Его оттолкнули , он не понял полез снова- его опять успокоили и что самое интересное - он просидел еще 3 часа - дожидаясь своей очереди!
    Это вам работники так сказали? Три часа просидел дожидаясь, что ему поставят то, что должны быди поставить? Тогда каким образом эта запчасть так и осталась у них на СТО? Не пишите то, чего не знаете!

20. Вверх #100
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Lancer19 Посмотреть сообщение
    Ну естественно для вас муж будет прав, я еще не видела что б жена была против мужа так еще и на весь форум. Я б тоже за мужа глотку драла, пусть бы он 100 раз не прав. Но такую бредовую тему создавать уж извольте... Сами себя выставили не с лучшей стороны. Так как выше вылезла вторая сторона медали
    Вы все смеетесь. Я вчера ходил в магазин за хлебом. Меня избили продавцы хлеба. Их было 8 человек. Потом еще 12 подтянулось. И ни за что. Они просто маковки на бублики не досыпали. Я вмешался. Дрались до 4 утра. Все подушки помяли )

вот так выглядит ТС несовершенная и слегка выдуманная история. Ну да бог с ней. Мы фигню всякую любим. Особенно под пиво.
    Telegram:@Mazaalay

Закрытая тема
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права