|
Хочу поделится безупречными работами нашей любимой мастерицы т.к забрали их с пылу жару даже не дали Аленочке их сфотографировать)))Это подарочки маленьким принцессам, которые обожают наряжаться, думаю любая девочка будет рада таким украшениям!!!!!! Аленочка спасибо огромное, ждем следующих шедевров!!! И побольше тебе вдохновения!!!!!!!!
![]()
И фото на моделях)) хочу добавить что в живую все выглядит гораздо круче и ярче чем на фото!
Аленушка! хочу обратиться с заказиком.
нужна шляпка, на заколке (даже на двух наверное, волос не много) черного цвета, с красным фатином. без перьев и больших цветов. стразы в умеренном количестве допускаю.
шляпка нужна себе, под вечернее платье.
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
какая красота!!! а возможно ли чтоб шляпка на каких-то заколках была не на обруче...
Добрый день! Меня интересует шляпка на обруче с фатином. Как есть варианты
Доброе зимнее утречко!Вот и добрались мы до предновогодней суеты.Я искренне желаю всем замечательных праздников!Только хороших эмоций!
Огромное спасибо всем за добрые слова!За то,что Вам нравится то,что я делаю.....
---------- Сообщение добавлено 08.12.2013 в 10:41 ----------
также,хочется напомнить,что нахожусь я на пос.Котовского.И,к сожалению,пока никуда не выезжаю.....Возможна доставочка заказа в Ваш город,или район Одессы перевозчиком Новая почта,стоимость пересылки оплачивается Вами.![]()
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 11.12.2013 в 11:08.
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 11.12.2013 в 11:20.
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 13.12.2013 в 10:07.
Резиночки на волосы,и крокодильчики.Изготовлено на заказ.Атлас,стеклянные бусины,бисер.Цена от 20 грн. за шт.
Розовый цветок изготовлен из шифона,с добавлением бисера.Цена 20 грн.
Любой понравившийся Вам цветок,можно прикрепить на обруч,повязочку,резинку,крокодильчик......на любое нужное Вам крепление.А также возможно изготовление в нужном Вам цвете и размере.
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 11.12.2013 в 11:02.
Резиночки на волосы.Белые -шифон и атлас,красный цветок-органза и атлас.изготовлено на заказ.Цена повтора от 25 грн.
Дорогие мои.Позвольте попросить Вас,по возможности,поделиться со мной фотками моих работ,так сказать ,в жизни....С разрешением разместить их в моей темке.Буду очень признательна за письма с фото на адрес.:
[email protected]
Огромное спасибо!!!
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 12.12.2013 в 11:34.
Ёлочки только под заказ.стоимость от 35 грн.
Поздравляю всех с наступающим новым годом!!!!Спасибочки Вам за Ваши добрые слова!Все те,с кем свела меня моя тема в этом году,самые замечательные!!!Надеюсь,что и следующий год,даст нам повод не раз встретиться.удачи Вам всем в Новом году!Побольше позитива,и только хороших людей на Вашем жизненном пути.Спасибочки !!!Жду Всех в следующем году с новыми идеями,которые мы вместе будем воплощать в жизнь.
Последний раз редактировалось aljona.batistik; 30.12.2013 в 17:08.
Алена, а шляпку на заколках делали уже???
Алёна, спасибо огромное за шляпку!!!
Алена, я хочу синий бархатный бантик на заколке, не цветок.Сложно объяснить, как бабочка( это мне на корпоратив )
Последний раз редактировалось юля28; 09.12.2013 в 08:58.
Социальные закладки