Тема: Легко ли быть фанатом "Черноморца" или выброшенные из автобуса на произвол судьбы люди ночью за 544 км от дома

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 242
  1. Вверх #81
    Новичок Аватар для FanaTOdessa
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    на сколько я поняла Миша высадил людей ибо думал , что там их вина, а вина не их, а другого человека, который , как крыса позволил это !

100%. Крыса - это точно!
    Миша не решил ситуацию, а усугубил её.
    По поводу субординации. Там кстати и не такие уж молодые выездюки катали. Конечно до твоего стажа им далеко, но всё же. Причём в той кампании такие имена как Интер, Кот и других старших уважаются. Когда Интер подошёл и сказал разруливайте ситуацию, ему никто кривого слова не сказал, а объяснили как оно вышло. На что Интер ответил своё излюбленное "Мне пох**й, ищите виновных" и удалился. Это решение ситуации?? Тогда и я могу старшим поехать. Не разобравшись и найдя компромисса выкинуть людей ночью посреди трассы - для этого мозгов много не надо!

2. Вверх #82
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от FanaTOdessa Посмотреть сообщение
    100%. Крыса - это точно!
    Миша не решил ситуацию, а усугубил её.
    По поводу субординации. Там кстати и не такие уж молодые выездюки катали. Конечно до твоего стажа им далеко, но всё же. Причём в той кампании такие имена как Интер, Кот и других старших уважаются. Когда Интер подошёл и сказал разруливайте ситуацию, ему никто кривого слова не сказал, а объяснили как оно вышло. На что Интер ответил своё излюбленное "Мне пох**й, ищите виновных" и удалился. Это решение ситуации?? Тогда и я могу старшим поехать. Не разобравшись и найдя компромисса выкинуть людей ночью посреди трассы - для этого мозгов много не надо!
    Я запросто могу допустить , что в данной ситуации Миша не прав, но честно говоря я виню больше того, кто промолчал и позволил это, вместо тго, чтоб встать и сказать - это я...давайте разберемся дома...да и по большому счету тот сраный люк и так был не ахти и любой мог открывая его сломать, но водила об этом почему-то не предупредил ...
    От сердца к солнцу!

3. Вверх #83
    Недавно в поход ходил. 150 км. по реке и 340 км ногами, с рюкзаком и палаткой .
    а здесь прошли по прохладе пару часов , а истерика как у фашистов под Прохоровкой.

4. Вверх #84
    А чего вандала не слили? Или люк сам высрался?

5. Вверх #85
    Я запросто могу допустить , что в данной ситуации Миша не прав, но честно говоря я виню больше того, кто промолчал и позволил это, вместо тго, чтоб встать и сказать - это я...давайте разберемся дома...да и по большому счету тот сраный люк и так был не ахти и любой мог открывая его сломать, но водила об этом почему-то не предупредил ...
    Ну вот как теперь ту крысу найти и заставить рассказать об этом всем?? Как бы тогда её нашли??? Это реально КРЫСА! А насчёт водилы, зачем ему предупреждать, он за 20 минут дома сделает такой же фанерный люк и на следующей поездке ещё с кого то 3000 сгребёт. Да и с сидением та же фигня. Зарабатывание бабла на нас, на фанах.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Недавно в поход ходил. 150 км. по реке и 340 км ногами, с рюкзаком и палаткой .
    а здесь прошли по прохладе пару часов , а истерика как у фашистов под Прохоровкой.
    Ну в поход это классно и ты заранее готовишься к нему, а тут негаданно не жданно. Не денег, не воды. вообще ничего и хрен знает где. И читай внимательно с десяти вечера до пяти утра - это кагбэ 7 часов выходит.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Интер, Кот, Медведь профессиональные болельщики
    Ничего себе! А шо платят за такую "работу"?

те , кто были высажены вообще к ультрас не имеют отношения ..
    Но ведь тоже крутые, правда?
    Иначе смысл околобыкобольного действа - вообще загадка. Ездить по разным пердям и там полтора часа махать флагами - проще уж в "Таврию" наняться на такую работу.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Топик правильней было назвать "Легко ли быть идиотом". Сломали люк, не захотели говорить, кто виноват - разделили ответственность между собой. Заплатили не за люк, так за такси. Может это их чему-то научит. Хотя, судя по возмущению на форуме, не в коня корм.

9. Вверх #89
    Новичок
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    А с чего живёт Интер? Откуда у него бмв?

10. Вверх #90
    Ой сразу видно сколько же здесь людей далёких от темы, но любителей позвездеть. Идите лучше НЛО над Таирово обсуждайте и сказками делитесь. Балаболы.

11. Вверх #91
    Новичок
    Шо ты несеш,поця мамина
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение

Но ведь тоже крутые, правда?
    Иначе смысл околобыкобольного действа - вообще загадка. Ездить по разным пердям и там полтора часа махать флагами - проще уж в "Таврию" наняться на такую работу.

12. Вверх #92
    Новичок
    неважно что там с люком было. Сам поломался или выломал кто. В любом случае,все разбирательства должны были быть по приезду в Одессу.
    А Интер и другие стприки не понимают что у т.н. малолеток есть отцы,старшие братья и прочие дяди. Да и через лет 5, этот юнец сам сможет дать в дупло тому же Интеру

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    да вы же сами пишете что изначально был сломан... а потом просто хотели взять на понт и уже деваться некуда было и оставили людей... зато в следующий раз прочитавшие уже будут бояться потому как реальный пример был... и заплатят... да что тут думать.... 8 человек идёт в милицию и пишут заяву... приплачивают и всё пойдёт покрутится шо учить надо шо ли....
    [MOD]

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сидоров77 Посмотреть сообщение
    неважно что там с люком было. Сам поломался или выломал кто. В любом случае,все разбирательства должны были быть по приезду в Одессу.
    Тому, кто поломал люк, конечно, не важно, что там было. Не ему же платить. А людям, которые несут ответственность это важно. По приезду в Одессу эти щенки сказали бы "Подавай на нас в суд и давай, до свиданья". Интер все правильно сделал, что принял меры прямо на месте.
    Да и через лет 5, этот юнец сам сможет дать в дупло тому же Интеру
    Во-первых, через 5 лет этих юнцов уже не будет в движе, потому что они уже сейчас проявили себя, как проблемные, безответственные люди. Во-вторых... ну если они хотят дать Мише в дупло... хм. Кто на что учился.

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    вообще сть одна замечательная фраза - не лезь со своим уставом в чужой монастырь! у нынешних молодых выездюков абсолютно отсутствует субординация, любая субкультура имеет свои законы....и если ты в нее лезешь будь добр соблюдать эти законы....
    Срубать бабос со своих в пользу хозяйки автобуса и Сергея Степановича это понятиям? Это западло. Где фанатское единство? Бросать своих на дороге это тоже по понятиям? Субординация? Есть коронованные особы, имеющие право высаживать из автобуса безнаказанно?
    Последний раз редактировалось Брасс; 07.08.2012 в 17:36.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    ... да что тут думать.... 8 человек идёт в милицию и пишут заяву... приплачивают и всё пойдёт покрутится шо учить надо шо ли....
    Научи, научи. Еще не все ссучились в фанатском движении, надо научить. Милиционер - друг ультраса. Дали в глаз - пиши заяву. Высадили с автобуса - пиши заяву. А если постараться, то там можно целую организованную преступную группу вскрыть. Дядя милиционер похвалит.

17. Вверх #97
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Срубать бабос со своих в пользу хозяйки автобуса и Сергея Степановича это понятиям? Бросать своих на дороге это тоже по понятиям? Субординация? Есть коронованные особы, имеющие право высаживать из автобуса безнаказанно?
    "Свои" должны были понимать, что за целостность автобуса несут коллективную ответственность все кто был на выезде. Поэтому если "свои" ломают люк, то это не свои, а случайные пассажиры. Где жрут, там не срут.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для RoyalPrince
    Я думаю,что Мише "Интеру" пора здесь отписаться,чтоб снять напряжение в теме! Или духу не хватит у него?

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для taller
    Цитата Сообщение от Popeye Посмотреть сообщение
    Аффтар почему то не говорит о том, что люк был сломан еще по пути в Полтаву и этой группе "болельщиков" несколько раз было предложено уладить конфликт с хозяйкой баса по нормальному, тем паче она ехала в том же автобусе.
    А высадили их уже после того, как они с издевкой сообщили, что приготовили ей сюрприз. Сюпризом оказалось 2 сломанных сиденья.
    Аффтара не было в автобусе. Некто очень близкий мне человек общался с водителем автобуса и Мишей "Интером". Люк был ДСП, обшитый тканью, "не родной" и при открытии люка (извините, бывает жарко и люки открываются для этого... Кстати руками) люк начало срывать встречным ветром... На саморезах оказался

20. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RoyalPrince Посмотреть сообщение
    Я думаю,что Мише "Интеру" пора здесь отписаться,чтоб снять напряжение в теме! Или духу не хватит у него?
    Мише "Интеру" здесь отчитываться не перед кем. Все фанатские дела решаются не на форуме, в режиме "Дом-2". Изначально идиотская идея, привлекать общественность в дела закрытого сообщества людей.

Закрытая тема
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя