красавцы, построили - снесли
деньги ведь всё равно не из собственного кармана
|
красавцы, построили - снесли
деньги ведь всё равно не из собственного кармана
ну и правильно сделали что убрали аттракционы, пусть куликово поле снова будет нормальным тихим местом
а мне жаль.. вот недвано захотели с друзьми банально покататься на машинках и лавке, приехали...не тут то было..нету ничего и так во всех парках.. с одной стороны правильно что закрыли тех у кого были проблемы с техническими вопросами, безопасностью и лицензиями... но могли бы хоть к ого то и оставить..а то на весь центр и ни одной карусели... Жаль..![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Давно надо убрать.Всё Куликово поле загадили.Там же не погклять ничего...
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Значит изначально нужно было думать о том, что "Центр города - это прежде всего, деловая часть города", а не дать разрешение а потом вспомнить, оказывается у нас тут деловой центр, а не Диснейленд...
И я говорю не только про Куликовое... посмотрите на наши парки, к примеру парк Ленина, был хороший парк куда можно было с детьми сходить на выходные проветриться, повеселиться, с друзьями, а теперь, мрак, грязь, и пустота... Зато у нас везде "деловая часть"..
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
А мне нравились атракционы которые стояли на Куликовом поле .... жаль что их убрали
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Вообще-то Куликово поле всю жизнь было местом увеселительных заведений. С момента его появления. Вначале это был плац для занятий расположенных рядом казарм (Штабной переулок), а весной и осенью там разворачивали огромные ярмарки с качелями/каруселями и пр. Так что окрестные жители должны бы уже привыкнуть за 150 летЭто в советское время, когда там сделали вначале кладбище, а потом влепили Ленина со зданием Обкома, Куликово превратилось в тихое болото с елочками, а до революции жизнь там кипела огого!
Социальные закладки