Тема: Идеальная любовница...Какая она?

Закрытая тема
Страница 5 из 180 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3586
  1. Вверх #81
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Да потому, что вопросом "идеальности" любовницы задаются женщины.

Мужчины не ищут идеальной , они ищут просто ДРУГУЮ.

А что касается тупика - то , надеюсь, что нет. Надеюсь, что на распутье.

2. Вверх #82
    Новичок
    ну и черт с тобой, спать, спать, спать .....
    А не боишься, что проспишь в жизни самое главное и интересное? Проснёшься: Ба! А у мужа любовь к другой! При чём тут родовые травмы ,перегоревшее молоко? Не приучайся сама себя жалеть!
    Не думай ,что я молодая неопытная дурочка. Мне 44 по паспорту, но при чём тут возраст? Можно и в 20 быть никчемой. А есть женщины ,которые в любом возрасте и при любых обстоятельствах остаются женщинами.

3. Вверх #83
    Новичок
    "Судя по всему тема зацепила больше любовниц чем любовников
    По сабжу не знаю - не пробовал. Мне жены хватает - ангела, стервы и любовницы одновременно"
    Так ведь это и есть идеальная жена! Бывают умницы!

4. Вверх #84
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Итак, если не дают, то я действительно беру, но и даю взамен, даю столько, сколько просят, иногда даже раньше, чем попросят, ибольше, чем нужно естественно, травмы и молоко - это да, это можно простить и понять, кроме того, когда у одной травмы и молоко - другому приходится работать за двоих, тоже недосыпая ночей, но обидно не это, обидно, когда не выдерживается испытание "медными трубами", а обижаться не хочется, вот и появляется (без особого труда) та которая поймёт и примет.... без штампов в паспорте, обязательств, просто потому, что ты есть, что ты здоров, нежен, весел, потому, что ты шутя решаешь сложные проблемы.... вот так...
    Прорвёмся :)

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Зинаида
    Так ведь это и есть идеальная жена! Бывают умницы!
    Бывают, перед ними можно снять шляпу и встать на колени. Рядом с такими остальных перестаёшь воспринимать, как женщин.

6. Вверх #86
    Зинаида, а ты никогда не спала 3-4 часа в сутки? Или ты уникальная и тебе этого хватить, чтобы восстановить силы ? Я , когда родила ребенка, ни на минуту работу не бросила - бизнес не остановить.
    И никогда мой муж за меня не работал - это для РАSHASV. И ни в чем себя не ущемлял. Я даже денег у него не просила - все пыталась "вырастить " из него мужчину. Рождение ребенка, непрерывный бизнес, институт( второе высшее образование) ОДНОВРЕМЕННО. Мне так нужна была поддержка близкого человека! Именно потому, что я не могла быть тогда здорова, нежна и весела ! Но нет - муж, как видно , искал в тот момент "идеальную жену и любовницу" в одном лице - перед которой можно снять шляпу и перестать воспринимать остальных женщин : семижильную, с идеальной фигурой после родов, всегда веселую, самостоятельно добывающую "корм" себе и ребенку, радующуюся тому, что ОН дает ей возможность решать все трудные проблемы самостоятельно и самосовершенствоваться !
    Зинаида - вы либо не искренни , либо мало цените себя и планку не слишком высоко устанавливаете. Не думаю, что вы хотели меня обидеть.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    И никогда мой муж за меня не работал - это для РАSHASV.
    Да это для меня, я мужчина, воин и добытчик, тот который получает то, что хочет, тот который глава семьи, чьё слово закон, который может решить, как свои проблемы, так и чужие.
    Моя жена в декретах не работала, (как сейчас не работает дочь - её содержит зять), а сейчас работает в своё удовольствие.
    Последний раз редактировалось PASHASV; 02.09.2006 в 21:30.

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    ....
    Для начала надо просто успокоится. Все мы тут, у кого дети, и спали по 3 часа, а то и вообще сутками не спали, и работали и т.д. Но первое что надо сделать, это убрать элемент истерики. Да и зачем мужчину "растить"? Он мужчина, вот пусть идет и работает, и отказывать начнет, если денег маловато, что бы понял, что семья у него, а не свободный товарищ. В этом - сама виновата. Не надо на себя все брать. Хотел ребенка - получи и участвуй. Но вот только.. истерикой, пилением и плохим настроением ничего не исправить.
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

9. Вверх #89
    Оптимист

Женщина со странным ником пистолета - мне вас искренне жаль. Жаль что рядом с вами такое мурло. Жаль потому что я забирал своего первенца у жены когда она могла его задавить (уснув от усталости) и ходил с ним на руках когда он плакал от боли в животике, и поверьте - мне и тогда было не до любовницы. Может нужно было думать ДО рождения ребенка а не искать "сильного и смелого"???

10. Вверх #90
    Звучит громко - прямо как с рекламного проспекта.

Вот и выяснили ещё один критерий - та, которая не претендует ни на собственный заработок ( добытчик - мужчина), ни на последнее слова при решении не только семейных проблем, но и своих собственных .
    Я правильно поняла ?

11. Вверх #91

Вот и выяснили ещё один критерий - та, которая не претендует ни на собственный заработок ( добытчик - мужчина), ни на последнее слова при решении не только семейных проблем, но и своих собственных .
    Я правильно поняла ?
    Нет, не правильно, в корне не верно.....
    Хочешь работать - вперёд, не хочешь - не надо, денег хватит....
    Проблемы - что смогла решить, решила, что не умеешь - муж разберётся.
    Не до такой степени, когда мужчина приехал с встречи, а тут началось - "вынеси мусор, купи хлеба, заедь забери ребёнка из школы, а по дороге заедь в химчистку".... мужчина это может сделать 1....5....20 раз, но потом - или сама, или домработница, не сидится дома, хочешь работать - не вопрос, но чтобы дома был крепкий тыл, или реши, что важнее, работа, или семья.

12. Вверх #92
    И АVP, и Скрытик - Вы оба правы. Что-то я разошлась. Все давно позади, а обида осталась. Наверное, и я была в чем-то неправа.
    Просто очень меня заводят разговоры о том , что женщина ДОЛЖНА быть идеальной - женой, любовницей да и бог ещё кем....
    Это сейчас я понимаю, что не надо было на себя все брать, а тогда некому было посоветовать.

Вот от подобных разочарований и "заводятся" любовники.
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 26.10.2006 в 10:46.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    ТТТТТТТТ, обиду убрать. изнутри. внешнее само подстроится
    Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))

14. Вверх #94
    Оптимист

Я правильно поняла ?
    Это вопрос кому?
    Цитируй плиз кому отвечаешь - а то можно не так понять...
    Кстати, даже не поняв этого не могу не спросить - а не проще было не выходитб замуж? Родила ребенка и воспитываешь. Все лучше чем такой пример в семье...

15. Вверх #95
    Может всётаки для другого заводятся ???
    Очень извеняюсь, что отвечаю на чужой вопрос...
    Может заводятся для того, чтобы обменяться душевным теплом и телесными наслаждениями ??

16. Вверх #96
    Оптимист

И АVP, и Скрытик - Вы оба правы. Что-то я разошлась. Все давно позади, а обида осталась. Наверное, и я была в чем-то неправа.
    Просто очень меня заводят разговоры о том , что женщина ДОЛЖНА быть идеальной - женой, любовницей да и бог ещё кем....
    Это сейчас я понимаю, что не надо было на себя все брать, а тогда некому было посоветовать. Но ведь справилась - вот в чем вся незадача.
    Женщина должна быть ЖЕНЩИНОЙ. И СИЛЬНОЙ И МЯГКОЙ, И СТЕРВОЙ И АНГЕЛОМ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОНА НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА. Она только должна быть матерью - хорошей и правильной. Все остальное познается позже. Сорри что так высокопарно, но ты наверняка ближе к этому типажу женщины чем некоторые. Поросто в твоей ситуации ты вынуждена была стать "мужчиной"...

17. Вверх #97
    У меня знакомый - ну просто один-в-один - с такими же рассуждениями.
    С женой живет 20 лет.Очень обеспеченный. Ну не понимаю я - ну, не выдержала твоя жена испытания "медными трубами", ну заставляет она тебя мусор выбрасывать или по-другому как-то участвовать в жизни семьи, а ты ну никак не хочешь - РАЗВЕДИСЬ ! Зачем искать любовницу ( которая легко находится ?). Обеспечь бывшую жену и забудь. Живи как тебе лучше. Для чего чего эти игры ?
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 10.10.2006 в 11:22.

18. Вверх #98
    Скрытик - задним умом все крепки. Да и заведомо оставить ребенка без отца - это поменять одни проблемы на другие проблемы.
    Как сказала одна амерканская актриса - никогда не узнаешь, какой муж тебе нужен, пока не разведёшся.

19. Вверх #99
    Зачем всё усложнять, тут Интернационал (всё разрушим до основания, а потом.....) не подходит, лучше найти недостающую часть, чем новое целое. Самый плохой мир лучше самой хорошей войны. Да, это компромис, компромис всегда не идеален, но он себя оправдывает.
    "Ребёнок без отца" - поехали..... так отдай его отцу.

20. Вверх #100
    Ну да , конечно же - если от мужа этого душевного тепла не получаешь, а "телечные удовольствия" какие-то однобокие - то тогда и заводятся любовники. Нет ?

Закрытая тема
Страница 5 из 180 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права