Это говорит о не профессионализме тогда.
|
Это говорит о не профессионализме тогда.
А как быть в ситуации, когда остановились напольные часы, при чём тяжёлые и довольно древние?
Часы достались мне по наследству - дороги как память, поэтому отдавать их куда-то кому-то незнакомому я не соглашусь.
Часы остановились просто на ровном месте, попытались их завести - без результата...
Есть ли мастер, которого можно пригласить для работы на дом???
на дом точно ни кто не придёт.
Механизм снимается и остаётся в мастерской.
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, как поступить с такими наручными часами.
Стоит ли заморачиваться с их ремонтом ?
http://img850.imageshack.us/i/orient001.jpg/
http://img62.imageshack.us/i/orient002.jpg
Часы упали и остановились. С циферблатного окошка даты и дня недели слетела окантовочная рамка (которая лежит под стеклом, это видно на первом снимке).
Буду благодарен за дельный совет.
Последний раз редактировалось Odessa'sroot; 27.03.2011 в 11:28.
Спасибо, Vado!
Вы случайно не в курсе, есть ли фирменный сервис в Одессе для часов марки Ориент ?
Неохота отдавать часы какому-нибудь "умельцу" с непрогнозируемым результатом ремонта...
Часы до поломки работали вполне сносно (уходили за месяц на полминуты вперёд)...
новые можно взять до 500гр.
ремонт обойдётся у нормального мастера минимум 15уе.
Дешевле, можно ремонтировать вечно.
Подскажите пожалуйста,где можно уменьшить керамический ремешок на часах?
Насколько я знаю фирменного сервиса нет,я ремонтировал свои Ориенты в Рембыттехнике у мастера Калабина,но он уже не работает,а сейчас у Павла в Княжеском переулке.
(принимаю спасибо в виде плюса в репу)
Moscovia delenda est!
ещё есть специализированная мастерская по ремонту браслетов на сов. армии, на против милиции, во дворе.
Подскажите, кто нибудь ремонтировал часы у Акользина Н.А. что на Пантелеймоновской 76. А то я вчера отдал ему на ремонт свои командирские, он сказал прийдешь завтра. Прихожу, он говорит что не готово, приходи через два дня.
Глаза - это зеркало души!
Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать золотые часы? Как-то стремно отдавать их кому попало. Может кто-то подскажет порядочного мастера?
Заберите золотой корпус собой, оставьте в ремонт только механизм.
И все дела..
На таирова знаю мастера и на 5й фонтана(там можно оставлять и с золотыми корпусами.
Ремонтировал часы на Балковской угол Мельницкой, напротив мебельного магазина merx, в рембыттехнике, настенные с боем и Orient цены дешевле чем в центре города. Менял в женскии часики батарейку и всё нормально. После ремонта дапи гарантию.Мне посоветывал знакомый он там очень крутые часы ремонтировал и тоже вё ok
Где можно поставить сапфировое стекло на наручных часах? Дело в том, что разбил стекло на часах и хочу уже поставить такое, чтобы не царапалось, т.е. сапфировое. Это у нас вообще реально?
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Кто-нибудь видел в продаже олдскульные широкие кожаные ремешки для часов такого плана:
Также интересует возможность нанесения или восстановления светящегося покрытия на циферблате и стрелках, люминофора (или может быть там другое вещство - не знаю точно)
Последний раз редактировалось Ultrasonic; 24.05.2011 в 11:05.
Приветствую! Подскажите кто-то сталкивался с вот такой моделью
Подскажите как можно починить треснувший ремешок от них (а ещё лучше поменять на новый ремешок)?
Насчет ремешка не знаю, но батарейки меняем и ремонт часов делаем у часового мастера Давида. Мастерская в здании Нового рынка, входит на Торговую почти угол Садовой, там еще рядом вход в мясной корпус.
Социальные закладки