"Копейка" на Добровольского 130/5 самая худшая из всех.Обратите внимание сколько мусора за магазином.
|
"Копейка" на Добровольского 130/5 самая худшая из всех.Обратите внимание сколько мусора за магазином.
Ну мусор в принципе не относится к обслуживанию и ассортиментуСообщение от Vlad_13
Вы наверное рядом живете?Каждый раз проходя там просто шокирована...бедные жители -соседи! Срач там конечно не дай Бог.Сообщение от Vlad_13
Боже, храни их у дальних берегов....
Просто вывоз мусора тоже стоит денег, а зачем им лишние затраты? пусть людям воняет, им то что? Никакой социальной ответственности!Сообщение от LACOSTE
![]()
Из всех супермаркетов самые приятные,на мой вкус,"Обжоры".
Но там выбор не такой большой, зато народу меньше. и Обжор по городу немногоСообщение от Vlad_13
Ну, в "Обжорах" цены чуть повыше, чем в "Таврии", например. Зато можно найти какой-нибудь экзотический соус или выпивку, или продукты из "нестандартного" ассортимента.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Они ориентированы на более нестандартных покупателей, скажем так, как и Робин БобинСообщение от Oldmanша
Эту темку завела для того чтоб мы наконец то начали требовать должногоуважительного отношения к себе. Просто если сто человек прийдя в мгазин попросят упаковать продукты- может сто первому просить не прийдетя?![]()
Боже, храни их у дальних берегов....
УтопияСообщение от LACOSTE
На пятидесятом из магазина уберут должность упаковщика
![]()
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Сомневаюсь, конечно, но можно попробовать и понадеятьсяСообщение от LACOSTE
Касательно ассортимента - копейка на Малиновского самое большое Г.
Даже летом там никогда нет нормальных помидор\огурцов и прочих овощей... Все как в попе побывамши... мятые, гнилые, и т.п....
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
Могу отметить, что сейчас в "Сильпо" на Толбухина появилось больше упаковщиков. И перебегают они от кассы к кассе резвее, не только по окрику кассира, а и сами следят, где покупатель с большим количеством товара.Сообщение от LACOSTE
Это радует
Ой а в "Сильпо" на Генерала Петрова такое ощущение, что хозяева ненавидят овощи. Они постоянно гнилые, и в грязиСообщение от DevelopeR
![]()
![]()
![]()
Я за войну "лоб в лоб" если столкнулся с проблемой и партизанскую войну в долгом периоде, в результате, которой никто из моих знакомых данный магазин посещать не будетСообщение от Oldmanша
![]()
![]()
![]()
Я сейчас заплачу как тяжело быть хозяином магазина. Странно наверное за рубежом они менее жадные.Сообщение от Oldmanша
Значит порочный круг все - таки начинается с хозяев и с этим нужно бороться.
Везет вамСообщение от ooo
А у нас всё также сиро и убого
А я вот живу на Ген Петрова. Недалеко от Таврии на Варненской. Ассортимент никакой. После 7ми вечера хлеб в магазине проблема. 2 раза покупала просроченные сосиски. Про очереди и упаковщиков разговор вообще не идет даже. После 21.00 сложно найти продавца на мясе и сыре. Терминалы банковские там только для вида, потому что связи никогда нету.Стараемся ходить в Таврию на Филатова, но там очереди в любое время еще больше. Да все кассы работают, но подходы к ним очень узкие и кассиры работают медленно. А после того, как в Таврии кассир у меня УКРАЛА скидочную карточку таврии, что вообще нонсенс (спасибо через 20 минут ожидания администратор выдала мне другую все-таки), видать не одаривает Таврия своих работников скидками, скидочную в руки кассиров не даю. Мои впечатления - Таврии хорошие только большие типа Вузовского или Маршала. А маленькие - еще больше г.. чем копейки и Рорусы. Кстати, кто не заметил, в Таврии в Афинах чек НЕФИСКАЛЬНЫЙ. Т.е. предъявлять по нему претензии покупатели не имеют права.
Блин, так куда же ходить за покупками? На базар чтоли? А то я смотрю ко всем супермаркетам у народа претензии.
![]()
Отовариваюсь в "Фуршете" на Днепродороге (с первого дня его открытия). Ни разу не сталкивался ни с хамством, ни с просроченными или несвежими продуктами. Текучки в кадрах то же особо не заметно. Упаковщиц правда не хватает , если не много товара, то упаковывает сам кассир (хотя мне и самому хлеб в кулек положить не впадлу), если много, обязательно упаковщица с другой кассы подойдет. Один раз мне пробили стиральный порошок по другой цене, но когда подошел обратно к кассе и показал чек, то все быстро решили (подошла какая-то девочка и вернула разницу). Может мне везло, что ни разу не попадал в неприятные истории, может действительно у них сервис на должном уровне.
Кстати был раз пять в киевских супермаркетах, вобще упаковщиков не видел, на мой вопрос "Кто упаковывать будет?" посмотрели как на ненормального.
Социальные закладки