Тема: "Копейка" на Паустовского.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 205
  1. Вверх #81
    Новичок
    "Копейка" на Добровольского 130/5 самая худшая из всех.Обратите внимание сколько мусора за магазином.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Цитата Сообщение от Vlad_13
    "Копейка" на Добровольского 130/5 самая худшая из всех.Обратите внимание сколько мусора за магазином.
    Ну мусор в принципе не относится к обслуживанию и ассортименту

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Вы наверное рядом живете?Каждый раз проходя там просто шокирована...бедные жители -соседи! Срач там конечно не дай Бог.
    Боже, храни их у дальних берегов....

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от LACOSTE
    Вы наверное рядом живете?Каждый раз проходя там просто шокирована...бедные жители -соседи! Срач там конечно не дай Бог.
    Просто вывоз мусора тоже стоит денег, а зачем им лишние затраты? пусть людям воняет, им то что? Никакой социальной ответственности!

5. Вверх #85
    Новичок
    Из всех супермаркетов самые приятные,на мой вкус,"Обжоры".

6. Вверх #86
    Из всех супермаркетов самые приятные,на мой вкус,"Обжоры".
    Но там выбор не такой большой, зато народу меньше. и Обжор по городу немного

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Ну, в "Обжорах" цены чуть повыше, чем в "Таврии", например. Зато можно найти какой-нибудь экзотический соус или выпивку, или продукты из "нестандартного" ассортимента.
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Oldmanша
    Ну, в "Обжорах" цены чуть повыше, чем в "Таврии", например. Зато можно найти какой-нибудь экзотический соус или выпивку, или продукты из "нестандартного" ассортимента.
    Они ориентированы на более нестандартных покупателей, скажем так, как и Робин Бобин

9. Вверх #89
    Частый гость Аватар для LACOSTE
    Эту темку завела для того чтоб мы наконец то начали требовать должногоуважительного отношения к себе. Просто если сто человек прийдя в мгазин попросят упаковать продукты- может сто первому просить не прийдетя?
    Боже, храни их у дальних берегов....

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Oldmanша
    Эту темку завела для того чтоб мы наконец то начали требовать должногоуважительного отношения к себе. Просто если сто человек прийдя в мгазин попросят упаковать продукты- может сто первому просить не прийдетя?
    Утопия На пятидесятом из магазина уберут должность упаковщика
    Местный профессор Хиггинс.
    TALE QUALE.

11. Вверх #91
    Сомневаюсь, конечно, но можно попробовать и понадеяться

12. Вверх #92
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Касательно ассортимента - копейка на Малиновского самое большое Г.
    Даже летом там никогда нет нормальных помидор\огурцов и прочих овощей... Все как в попе побывамши... мятые, гнилые, и т.п....
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Могу отметить, что сейчас в "Сильпо" на Толбухина появилось больше упаковщиков. И перебегают они от кассы к кассе резвее, не только по окрику кассира, а и сами следят, где покупатель с большим количеством товара. Это радует

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Касательно ассортимента - копейка на Малиновского самое большое Г.
    Даже летом там никогда нет нормальных помидор\огурцов и прочих овощей... Все как в попе побывамши... мятые, гнилые, и т.п....
    Ой а в "Сильпо" на Генерала Петрова такое ощущение, что хозяева ненавидят овощи. Они постоянно гнилые, и в грязи

15. Вверх #95
    Ну почему промолчать? Я же не сказала промолчать, я сказала - не допустить, чтоб это случилось с тобой, твоими родными. Выбрать, что тебе важнее - ежедневная "борьба" с плохим магазином или лишних полчаса времени на проезд до более приличного. И всё.

У нас город такой специфический, где слово "репутация" магазина, заведения и т.п. очень много значат. Я не буду скандалить в ресторане. Ни при каких обстоятельствах. Просто я в него больше не пойду и знакомым всем своим отсоветую.

Почему я должна защищать права абстрактных людей? Есть категория покупателей, которые СПЕЦИАЛЬНО ходят в магазин поскандалить. Я оставляю им абстрактную "борьбу за права потребителей"
    Я за войну "лоб в лоб" если столкнулся с проблемой и партизанскую войну в долгом периоде, в результате, которой никто из моих знакомых данный магазин посещать не будет

16. Вверх #96
    Естественно. А больше платить хозяин не хочет.
    Вот и получается замкнутый круг - поупатель не доволен продавцами - продавцов лучших набрать нельзя (финансирование не позволяет) - выторг падает - продавцов штрафуют - продавцы звереют (или увольняются) - покупатель не доволен и т.д. по-новой.
    Проблему решают кадровой чехардой - меняют администратора, директора, менеджера по персоналу. Убедить хозяина в том, что платить нужно больше именно низшему звену - практически не реально, т.к., в массе своей, это влечет за собой увеличение зарплаты ВСЕМ категориям сотрудников или массовый отток среднего звена.
    Поверьте, я знаю о чем пишу Ситуация такая в подавляющем большинстве КРУПНЫХ фирм, вне зависимости от типа товара.
    Я сейчас заплачу как тяжело быть хозяином магазина. Странно наверное за рубежом они менее жадные.
    Значит порочный круг все - таки начинается с хозяев и с этим нужно бороться.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от ooo
    Могу отметить, что сейчас в "Сильпо" на Толбухина появилось больше упаковщиков. И перебегают они от кассы к кассе резвее, не только по окрику кассира, а и сами следят, где покупатель с большим количеством товара. Это радует
    Везет вам А у нас всё также сиро и убого

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Chudushco

По умолчанию Таврия.

А я вот живу на Ген Петрова. Недалеко от Таврии на Варненской. Ассортимент никакой. После 7ми вечера хлеб в магазине проблема. 2 раза покупала просроченные сосиски. Про очереди и упаковщиков разговор вообще не идет даже. После 21.00 сложно найти продавца на мясе и сыре. Терминалы банковские там только для вида, потому что связи никогда нету.Стараемся ходить в Таврию на Филатова, но там очереди в любое время еще больше. Да все кассы работают, но подходы к ним очень узкие и кассиры работают медленно. А после того, как в Таврии кассир у меня УКРАЛА скидочную карточку таврии, что вообще нонсенс (спасибо через 20 минут ожидания администратор выдала мне другую все-таки), видать не одаривает Таврия своих работников скидками, скидочную в руки кассиров не даю. Мои впечатления - Таврии хорошие только большие типа Вузовского или Маршала. А маленькие - еще больше г.. чем копейки и Рорусы. Кстати, кто не заметил, в Таврии в Афинах чек НЕФИСКАЛЬНЫЙ. Т.е. предъявлять по нему претензии покупатели не имеют права.

19. Вверх #99
    Блин, так куда же ходить за покупками? На базар чтоли? А то я смотрю ко всем супермаркетам у народа претензии.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Отовариваюсь в "Фуршете" на Днепродороге (с первого дня его открытия). Ни разу не сталкивался ни с хамством, ни с просроченными или несвежими продуктами. Текучки в кадрах то же особо не заметно. Упаковщиц правда не хватает , если не много товара, то упаковывает сам кассир (хотя мне и самому хлеб в кулек положить не впадлу), если много, обязательно упаковщица с другой кассы подойдет. Один раз мне пробили стиральный порошок по другой цене, но когда подошел обратно к кассе и показал чек, то все быстро решили (подошла какая-то девочка и вернула разницу). Может мне везло, что ни разу не попадал в неприятные истории, может действительно у них сервис на должном уровне.
    Кстати был раз пять в киевских супермаркетах, вобще упаковщиков не видел, на мой вопрос "Кто упаковывать будет?" посмотрели как на ненормального.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя