ага
glamourhik,а я не по женским романам,хотя знаю,что концовочка должна быть сказочной
Здесь романтикой и не пахнет-то,и от кумира,ой,как далёк.
Есть такое слово-Тяга.Цепкое и крепкое,как магнит.И никуда не денешься.И поверьте,это не принципы,не воспитание,не мировоззрение,это как вирус,от взгляда-в подсознание.
А романтика и кумиры появились позже,вот только "продам всё",больше не испытала.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
не девушки...
вот тут рассказывают временами про "ах какой зашибись секс!", но цены то за него никакой не было. Максимум - поссорилась с бойфреном на день.
Какое там жизнь отдать. Даже муж не бросил никого.
И слава богу.
Ангельский характер требует дьявольского терпения.
Не было такого. Желание продать душу дьяволу обычно оказывалось обоюдным![]()
Твоя жизнь всегда будет пахнуть моими духами
Был такой момент... совсем недавно... Казалось, отдала бы душу дьяволу, чтобы быть с этим ангелом. А потом проснулась вовремя...![]()
А ты требуешь крррови?
Какая цена нужна-то?
И, кстати, если ты считаешь, что "максимум-поссориться с бойфрендом" это фигня- то поди, скажи двухметровому качку бойфренду, что идешь ночевать к любовникуЭто раз.
И два- если б эта самая цена могла что-то изменить, я б ее тогда, уж точно не задумываясь, заплатила бы. В любой форме.
Собсно, об этом же и речь.
Понятное дело, кроме жизни.
Патаму шо жизнь ваще штука дюже дорогая). Ее вообще больше за идею отдавать принято, а не за секс)
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Я вроде не помню чтоб такого былообычно если я чего-то хочу то добиваюсь... а если не добиваюсь, то нахожу что-то другое (замену)
:) маленький эгоист
когда тормоза сносит, потом слишком много исправлять надоИногда сама себе удивляюсь. Но в момент когда ....., и пусть весь мир подождет ! , а обо всем остальном я буду думать завтра. В жизни так мало хороших моментов, что быть серьезной всегда - опастно для рассудка.
Cкорый поезд отлетает от седьмого причала.
Социальные закладки