Edifier эти вроде ничего такие, смотрятся клево, да еще и корпус деревянный
|
Edifier эти вроде ничего такие, смотрятся клево, да еще и корпус деревянный
ну деревянный корпус еще не показатель) бывает, что и из обычной пластмассы звучат не хуже, а порой и лучше)
Ну разве что корпус для бубнелки раз в надцать больше )))) вы не то сравниваете ))) Никогда в жизни пластмасса не будет звучать лучше дерева..
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Вот я тоже думаю, как можно пластик с деревом сравнивать? Хотя слышал я как-то краем уха про супер акустику из какого-то специфического пластика, которые звучат, но мы же обсуждаем акустику до 300 грн и сравнение просто не уместно
ну как показывает практика, и в деревянном корпусе колонки можно найти за 300 гривен)
Самопал? )))
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Не самопал, скорее большая редкость. Вот для примера Konoos 2.0 KNS-D100 Brown 279 Грн.
Они вроде на самопал не похожи. )))) Похожи на какое-то производство. Самопал больше актуально в авто, там много кто чем таким занимается, сабик какой замутить, твитеры поставить хорошие в стойки ) Смысла это делать дома нету. Что мне не нравитс в этом комплекте так то, что выход на уши сзади, когда было бы хорошо сделать где-нить сбоку... хз вот такое мнение )
Да и деревянный корпус и простые клеенные опилки немного разное Оо
м. тогда у меня такой вопрос. а почему есть тогда такие модели, которые стоят боснословные деньги и сделаны при этом из пластика?
Потому что там пластик, который прочный как металл!!м. тогда у меня такой вопрос. а почему есть тогда такие модели, которые стоят боснословные деньги и сделаны при этом из пластика?
А ведь если вы изучали физику - чем лучше демфирующие свойства материала колонок - тем лучше. Гасятся волны и паразитные резонации. Звук чище и нет бубнения. Также имеем на выходе, больший КПД акустики и соответственно мощности.
В колонках многое можно что обсудить, к примеру слышал еще что деревянные колонки очень хороши для определенной музыки, но никак не подходит для рока. Но это все можно обсудить в отдельной теме. А тут как бы акустику до 300грн. выбираем.
Ну интересное рассуждение, единственный хороший материал это дерево для музыки и не важной какое, цельное дерево почти нигде не применяется, или вы предполагаете, что для рока лучше купить пластмассу? Konoos 2.0 KNS-D100 Brown 279 Грн. вот в тему разговора и для таких акустик много не напишешь))
Скажем так, есть композитные материалы, которые условно можно назвать пластиком, недешевые, сложные в производстве, применяемые в серьезной акустике, но их глупо сравнивать с дешевым полистиролом, из которого делается бюджетные колонки...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Сомневаюсь что для Konoos 2.0 KNS-D100 громкий звук станет плюсом, как и для других подобных акустик, Но то что лучше ноутбучных будет это да. А что касается вида пластмасс, то о композитных материалах в этой ветке разговаривать смысла нет.
Кстати по поводу этих колонок, есть обзор на ферре на них. Бюджетная акустика Konoos KNS-D100. Знакомимся с новым брендом
"Конечно, уровень звукового давления KNS-D100 нельзя назвать слишком внушительным, но вряд ли кто-то из вас считает, что акустика за 900 рублей должна профильно и повседневно использоваться для импровизированных домашних дискотек. Хотя при желании «жару поддать» можно." Звучит весьма оптимистично)) Может это есть истинна, утверждать не буду, небыло у меня таких
так а если просто для фильмов использовать эти Konoos KNS-D100 - прокатит жеж?
Социальные закладки