Та ну тебя, из этого чая отличный чифир получался.Сообщение от Dema
![]()
|
Та ну тебя, из этого чая отличный чифир получался.Сообщение от Dema
![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Индийское мыло Махарани...
Слава Богу, что его нет!
Мыло " МАХАРАНИ" было двух сортов одно зловонное ( с оттенком дуста) от вшей, другое обычное с очень тонким ароматом розы...Сообщение от yaga
Различие было в значке на обертке. Еще можно было различить по цвету бумажной упаковке, то что от паразитов было в более темной обертке...
Стиральная паста "Ариэль", зубной порошок "Мятный"...
Не помню Махарани с тонким ароматом розы...Я что-то в этой жизни пропустилСообщение от ooo
![]()
Точно Боска!!!Сообщение от El Comandante
А помните в Чебурашке коктейли молочные ?ни чебурашки , ни коктейлей)
Жвачки Носик, паренек так был с большим носом эх... детсво...
Чтобы жить — надо работать, чтобы жить хорошо — надо придумать что-то другое…
Кто еще чего вспомнит? может, из исчезнувшего что-то появилось?
В каждом супермаркете отслеживается движение товара,если товар показывает плохие продажи за 100 дней его убирают.В магазинах борьба за торговые площади,войти в ту же Таврию стоит бешенных денег.На примере чая могу сказать,что в Сильпо все чайные полки выкупили липтон,ахмад,майский,бесида.И такие тенденции везде,а Сильпо самая крупная сеть в Украине.
Были зловонные Индийские сигареты НБ (Нова Бхарат).
Были ароматные (до слезоточивости) но жутко крепкие кубинские Монтекристо,Лигерос,Реис...со сладкой бумагой.
Болгарские Вега (пахнущая сушенной вишней)....
давно не курю...но помню...
"Циники-это уставшие романтики..."
В 90-х Турецкого шоколада было навалом...Кан-кан, ПерсЕк в маленьких упаковочках...Потом пропали в одночасье...
"Циники-это уставшие романтики..."
Салем бывает часто в ларьке на Екатерининской угол Дерибасовской, и еще в сигаретных рядах на ПРивозе, та м кстати и 555, и НВ, и Голден Америка в пачке 25 сигарет.
Пепси в банках стал появляться в Наталках, всегда есть в Эвересте, правда по 6 гривен банка.
Кетчупы Хайнз видела недавно в Обжоре, и в Фуршете.
Анкл Бенс есть в Эвересте, вида 3 точно
Скучаю за жвачкой Дональд, точно вкус детства
Не могу найти мой любимый шоколад Toblerone, был летом в Таврии вузовской, а потом исчез.
Когда-то были такие батончики "Kiss", я помню - одно время исчезил "Скитлз", а теперь везде их полнО!!! В принципе, понятно, почему исчезают и появляются импортные товары.....
Жизнь моя - моя МариАнна
Обжора, Эверест, Фуршет - тут есть практически всегда, главное смотреть на сроки..Сообщение от Alex
В середине 90-х пропали болгарские сигареты "ВТ", "Родопи", "Opal", ТУ-134. Одно время помнится был в моде спирт "ROYAL" и водка "Распутин" (когда один раз вверху а другой раз внизу, да ище и подмигивает) тоже не видно этих товаров.
Пиво "Оболонь" в бутылочках по 0,33 л. уже лет 8 не видел.
Да много чего пропало из продажи, что по причине невостребованности, что по причине того, что это перестало производится за кордоном (турецкие вафли в пачках по 400 гр., например, о которых писали выше) В Турции я их тоже не видел когда там был, хотя прикольные были.
Русофоб.
Где найти сигареты "Sobranie" цветные? Нигде их не видно
В Эвересте, все 3 вида, и черные и коктейль и ментол, у меня муж только черные курит, я взяла пачку ментола, слишком ментоловые,сейчас как раз туда едем
пресованный кофе с молоком в желтенькой обертке.
Так вкусно было кушать.
я не прихожу к тебе домой и не ворую котов
Социальные закладки