Урааа! Да будет Китти и Мультику счастье, а тебе вдвойне!)![]()
|
Урааа! Да будет Китти и Мультику счастье, а тебе вдвойне!)![]()
Анна Вихастая - фотограф
Не поверишь, сегодня с утра позвонила женщина и сказала, что ночь не спала, потому что вчера поздно вечером увидела фотографии Китти. Когда я сказала, что Китти уже закончилась", она так расстроилась. Отправила ее нам на форум. Говорит, что чувствует, что малышка- просто необыкновенная кошь![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Ах как он вырос и какой холененький стал!!!) Спасибо Вам!)
Анна Вихастая - фотограф
Настюш, спасибо за фото! Мультяшка такой красавец, уверенный в себе шикарный мужчина, чувствуется, что любим)))
Спасибо тебе за которебеночка))
красавец Мультей)))
спасибо за фото)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Красавец,на первой фотке прямо видно как он "недоедает", такая мордочка откушанная ))))
у нас "здоровый" растущий аппетит))
Мультик - "И чем вам моя, квадратненькая мордочка не понравилась, очень даже симпатичная, я что виноват, что я росту и постоянно хочу есть?"
ОГО-ГО!!!!! вот это мужчина))) встретила на улице - не узнала бы))) Ну и Красавец!! просто супер. У него такой рисунок интересный на пузике![]()
ничего ж себе....!!!!!!!!!!! вот єто чудо выросло!!!
Как же это,друзья?Человек смотрит на вишни в цвету,А на поясе длинный меч!
Ой какой смешной)))) наверное ему теперь не жарко)))))
ой какой класснючий)))))
показательно, что после стрижки его габариты совсем не уменьшились)))
Супер позитивные фото)))
я тоже надеюсь, что ему не жарко теперь будет, потому что раньше, спал только возле двери или на окне, на руки вообще не шел, а после стрижки, такой смешной, ластится, и проситься на руки))))) особенно ему нравиться. хвостик, игрушка всегда рядом)
Социальные закладки