|
ну а вы думаете там звучали слова мистер и сударь и простите, после чеши отсюдова? по стилю изложения папы я ну просто в это не поверю,после того как он радовался что он ребенка выгнал
в нашем случае неизвестно и покрыто мраком поведение ребенка до момента "чеши отсюда". а от этого всё меняется.
имхо по вопросу стратегия должна быть такая,
если ребенок чудил, извиниться, пообщаться, пожурить.
но если это "борьба за доминирование самца на территории" - самому составить компанию в игре ребенку, как ни в чем не бывало.
не реагировать на провокации и не быковать. при нападении- уже самому вызывать ментов.
что-то в этом духе.
думаю Вы забыли что такое годовалый ребенок. Там за ним еле уследишь и, боюсь, не останется времени воспитывать еще кого-то...Когда наши были маленькие мы тоже там с ними гуляли, т.к. место там чистое, без обделанных кошками вонючих песочниц, там практически нет ветра и пыли. Счаз дети выросли, можно их потащить куда угодно), любят играть в мяч- не вопрос, на стадион, слава богу места там полно. А тут мячом об стену, не дай бог в голову малышу попадет.
Последний раз редактировалось zhasmin; 06.08.2012 в 21:50.
ну и опять возвращаеся к тому что "любили" это не совсем означает "детская площадка" это школа и да, об эту стену школьники могут лупить мячом. а чтоб не было " не дай Бог в голову" то таки есть площадки. обделали кошки пексок? надо скинуться и купить другой. нашим уже по 5 но мы это уже 2 раза делали у себя на площадке.
Последний раз редактировалось montana27; 06.08.2012 в 21:56.
- думаю да, забыл. надо напомнить. займусь этим вопросом.
- поэтому предусмотрительные мамаши и выбирают безопасное тихое и свободное место для своих немовлят.
и это вряд-ли означает, что армия мамаш с поддержкой с воздуха в пользу своих детей расчищают себе территорию-
выгоняют других детей, пользуясь тем, что ребенок один.
(я об общем случае, а не о конкретном, повторяю- неизвестно поведение ребенка до агрессии в его сторону)
Это называется - идти по линии наименьшего сопротивления. Проще выгнать пацанов от школы, чем что-то сделать, чтобы была у малышей песочница нормальная.
Но! Через 4-5 лет вы будете в такой же ситуации. Ваша детка придет к школе погонять мячик, а ее/его погонят оттуда поганой метлой, потому что там будут другие одно-трехлетки с мамами.
Never, never, never give up!
да нет, именно потому и спорим, что не забыли. И думать надо не только о своем ребенке, но и других детях тоже. И понимать, что это не другие, которые "большие" в песочницу залезли, это вы/мы/они на школьную площадку пришли. И вести себя соответственно, а не по-жлобски в стиле "чеши отсюда"
Never, never, never give up!
Касается всех, кто флудит, но ничего не видел! если бы вы там были, то все ваши коменты сами бы и удалили. Развели тут непонятно что. Хотя - это ваше право. На том месте ПОСТОЯННО гуляют годовалые дети, каждый день, с часов 5 вечера и до 9. Никто из более взрослых ребят туда не ходит в это время бить мяч об стену. И только этому мальчику 100 раз говорили, а он как глупец продолжал это делать.Сообщение от Кира!
Скажу одно, дело по этому, сложно выразиться без мата, папаше, уже у следователя и передается в суд. В деле показания 9 свидетелей. Плюс, об этом никто не знает, так это у него не первый раз, что он пушку достал при детях и целился в одну из мам. Так что не зная, что там было, не пишите глуппости
Последний раз редактировалось DUCASTEL; 07.08.2012 в 21:04.
да не смешите мои тапки, какой суд за пару дней? вы хоть номер заявления взяли?
Не волнуйтесь, все есть. И все будет.Сообщение от montana27
Зачем тут все то расфасолевать. Напишу, когда все свершиться. Вы думаете, я своего не добьюсь??? Зря...
да нет, я просто когда то в молодости оказалась в такой ситуации, 2 пьяных быка на улице начали приставать к нам с подругой, мы гуляли с собакой и они решили показать нам какие они перцы и не давали уйти наведя ствол, один из них был охранником школы. ну и что- расчехлили их мусора конечно по полной, но отпустили. так что если нет реальных связей или не юрист который задолбит правильно составленными заявлениями, то думаю все будет так же само. отпишитесь как будет. интересно. с пистолетом на мам это конечно не дело и не говорит об уровновешенности этого папы.
Социальные закладки