Тема: Солнцееды, кто такие?

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 136
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Тоже знаю лично одного человека, который может не есть длительное время, потому как пьет и денег хватает только на горючее... Думала алкаш, а нет...
    У "солнцеедов" питье ведь не запрещается...

2. Вверх #82
    User banned
    Ждем результатов эксперимента который сейчас проводят с индийским йогом. Но не ест уже довольно давно.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    А где-то ведётся мониторинг? я бы последил, любопытно дюже
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

4. Вверх #84
    User banned

5. Вверх #85
    ну так по этой статье всё должно было законьчиться недели две назад, а где результаты, заключение?

6. Вверх #86
    User banned
    Не располагаю такой информацией. Думаю, интересующиеся сами поищут.

7. Вверх #87
    Новичок
    Собственно солнцееды- люди питающиеся энергией солнца... Есть два пути для достижения этой цели. Первый достаточно быстрый - случайность. Вы проснулись утром (или в какой-то момент своего существования) и почувствовали, что пища и и жидкость вам больше не нужны. Второй достаточно долгий (хотя как для кого) - повышение своего духовного уровня. На определенном этапе которого потребность в пище отпадает сама собой. Но тут сразу же возникает вопрос. А если нет солнца, тогда как?. Ведь по большому счету солнце - еда..?

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Пылинка
    [QUOTE=Lermk;12431044]Собственно солнцееды- люди питающиеся энергией солнца... Есть два пути для достижения этой цели. Первый достаточно быстрый - случайность. Вы проснулись утром (или в какой-то момент своего существования) и почувствовали, что пища и и жидкость вам больше не нужны. Второй достаточно долгий (хотя как для кого) - повышение своего духовного уровня. На определенном этапе которого потребность в пище отпадает сама собой. Но тут сразу же возникает вопрос. А если нет солнца, тогда как?. Ведь по большому счету солнце - еда.

На этот вопрос есть ответ . Подробно можно прочесть в серии книг Вл.Мегре о Анастасии. Главная одноименная героиня - естесственная гармоничная личность, живущая в глухой сибирской тайге. Зимой , (когда нет солнца) она уходит в состяние сна (анабиоза), процессы жизнедеятельности приостанавливаются и питание в нашем понимании оного ей просто не нужно. Подробности и разные другие интересности - в текстах.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для Бритый Оккам
    Зимой , (когда нет солнца) она уходит в состяние сна (анабиоза), процессы жизнедеятельности приостанавливаются и питание в нашем понимании оного ей просто не нужно.
    А я вот люблю на лыжах кататься... лучше кушать и кататься чем не есть и дрыхнуть как медведь.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для nedbus
    ну это у кого какие приоритеты в жизни

вашу фразу можно сказать по другому - лучше кушать и развлекаться, чем повышать духовный уровень
    Последний раз редактировалось nedbus; 06.06.2010 в 07:51.
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

11. Вверх #91
    ну это у кого какие приоритеты в жизни
    вашу фразу можно сказать по другому - лучше кушать и развлекаться, чем повышать духовный уровень
    Можно сказать как угодно. Я сказал именно так бо считаю, что надо сначала перекусить хорошенько, а потом развлекаться и повышать духовный уровень. Тем более повышение духовного уровня часто и есть нашим развлечением - особенно для тех кто заходит в этот раздел ))
    з.ы. И обратите внимание, барышня то спит... барышня спит - духовный уровень растет! ))
    Последний раз редактировалось Бритый Оккам; 07.06.2010 в 14:53.
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

12. Вверх #92
    User banned
    Насколько я знаю есть два способа использования солнечной энергии для питания- и оба они химико-физические. Это фотосинтез и непосредственное преобразование энергии фотонов в электричество при помощи кремниевых батарей.
    Если отталкиваться от того, что солнцеедство существует, то меня интересует прежде всего каким образом происходит превращение энергии солнца в нужную форму энергии для поддержания жизни. Ответы вроде "я верю" или "я читал" не принимаются. Только факты и разумные теории.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Бритый Оккам Посмотреть сообщение
    А я вот люблю на лыжах кататься... лучше кушать и кататься чем не есть и дрыхнуть как медведь.
    Ни в том , ни в другом нет ничего плохого... Каждая сущность имеет разный уровень эволюционного развития и выбирает занятия, понятные своему нынешнему состоянию. А духовный рост происходит у всех по-разному, в разное время жизни и суток, во время физической или ментальной деятельности, либо относительной бездеятельности (сна, например либо медитации) и т.п. В духовном росте важны устремления, их качество, они и являются определяющими....

14. Вверх #94
    Можно сказать как угодно. Я сказал именно так бо считаю, что надо сначала перекусить хорошенько, а потом развлекаться и повышать духовный уровень. Тем более повышение духовного уровня часто и есть нашим развлечением - особенно для тех кто заходит в этот раздел ))
    з.ы. И обратите внимание, барышня то спит... барышня спит - духовный уровень ростет! ))
    Действительно, вначале удовлетворяется базовая потребность в еде (питании), только у всех разные потребности в ней.....А конкретно про барышню, она не заморачивается на определениях (что есть духовный рост, например), она просто гармонична в своем существовании. А одним из показателей "духовности" личности можно брать объем проделываемой работы для эволюционного уровня планеты.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для JimJams
    Мясо, хлеб, солнце. Человек неисправим. Лишь бы пожрать!

16. Вверх #96
    А конкретно про барышню, она не заморачивается на определениях (что есть духовный рост, например), она просто гармонична в своем существовании
    Гармоничность гармоничностью.... но вот как ейный хахаль относится в зимнему воздержанию. А собсно и вариантов у него не много или храпеть рядом или это... того... гармонизировать )
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для robesk
    Ааа, видел передачу с Валеркой Сараулой про этих дебилоидов... Что могу сказать - сенсации дуют на ромно месте.

18. Вверх #98
    что тут скажешь...
    давайте назовём их дебилоидами и закроем тему, ведь это всего лишь сенсация, дутая на ромно месте

19. Вверх #99
    Гармоничность гармоничностью.... но вот как ейный хахаль относится в зимнему воздержанию. А собсно и вариантов у него не много или храпеть рядом или это... того... гармонизировать )
    "Ейный хахаль" не живет рядом с нею постоянно , поэтому и проблемы, в Вашем понимании оной, нет .
    А по сути заданного Вами вопроса, я понимаю "О сколько Вам открытий чудных готовит просвещенья дух...." Удачи, Вам, молодой человек!

20. Вверх #100
    "Ейный хахаль" не живет рядом с нею постоянно , поэтому и проблемы, в Вашем понимании оной, нет .
    А по сути заданного Вами вопроса, я понимаю "О сколько Вам открытий чудных готовит просвещенья дух...." Удачи, Вам, молодой человек!
    Смысл Вашего поста я понял так - Я не знаю чем и где он занимается, но я уверенна, что в их семье для мужчины воздержаться в осенне-зимний период не проблема, а если и проблема то ей пофиг ибо дрыхнет.
    Я правильно понял цитирование Александра Сергеевича? )
    DILIGENTIA VIS CELERITAS

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права