Тоже знаю лично одного человека, который может не есть длительное время, потому как пьет и денег хватает только на горючее... Думала алкаш, а нет...
У "солнцеедов" питье ведь не запрещается...
|
Тоже знаю лично одного человека, который может не есть длительное время, потому как пьет и денег хватает только на горючее... Думала алкаш, а нет...
У "солнцеедов" питье ведь не запрещается...
Ждем результатов эксперимента который сейчас проводят с индийским йогом. Но не ест уже довольно давно.
А где-то ведётся мониторинг? я бы последил, любопытно дюже
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
ну так по этой статье всё должно было законьчиться недели две назад, а где результаты, заключение?
Не располагаю такой информацией. Думаю, интересующиеся сами поищут.
Собственно солнцееды- люди питающиеся энергией солнца... Есть два пути для достижения этой цели. Первый достаточно быстрый - случайность. Вы проснулись утром (или в какой-то момент своего существования) и почувствовали, что пища и и жидкость вам больше не нужны. Второй достаточно долгий (хотя как для кого) - повышение своего духовного уровня. На определенном этапе которого потребность в пище отпадает сама собой. Но тут сразу же возникает вопрос. А если нет солнца, тогда как?. Ведь по большому счету солнце - еда..?
[QUOTE=Lermk;12431044]Собственно солнцееды- люди питающиеся энергией солнца... Есть два пути для достижения этой цели. Первый достаточно быстрый - случайность. Вы проснулись утром (или в какой-то момент своего существования) и почувствовали, что пища и и жидкость вам больше не нужны. Второй достаточно долгий (хотя как для кого) - повышение своего духовного уровня. На определенном этапе которого потребность в пище отпадает сама собой. Но тут сразу же возникает вопрос. А если нет солнца, тогда как?. Ведь по большому счету солнце - еда.
На этот вопрос есть ответ. Подробно можно прочесть в серии книг Вл.Мегре о Анастасии. Главная одноименная героиня - естесственная гармоничная личность, живущая в глухой сибирской тайге. Зимой , (когда нет солнца) она уходит в состяние сна (анабиоза), процессы жизнедеятельности приостанавливаются и питание в нашем понимании оного ей просто не нужно.
Подробности и разные другие интересности - в текстах.
![]()
А я вот люблю на лыжах кататься... лучше кушать и кататься чем не есть и дрыхнуть как медведь.Зимой , (когда нет солнца) она уходит в состяние сна (анабиоза), процессы жизнедеятельности приостанавливаются и питание в нашем понимании оного ей просто не нужно.
DILIGENTIA VIS CELERITAS
ну это у кого какие приоритеты в жизни
вашу фразу можно сказать по другому - лучше кушать и развлекаться, чем повышать духовный уровень
Последний раз редактировалось nedbus; 06.06.2010 в 07:51.
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Можно сказать как угодно. Я сказал именно так бо считаю, что надо сначала перекусить хорошенько, а потом развлекаться и повышать духовный уровень. Тем более повышение духовного уровня часто и есть нашим развлечением - особенно для тех кто заходит в этот раздел ))ну это у кого какие приоритеты в жизни
вашу фразу можно сказать по другому - лучше кушать и развлекаться, чем повышать духовный уровень
з.ы. И обратите внимание, барышня то спит... барышня спит - духовный уровень растет! ))
Последний раз редактировалось Бритый Оккам; 07.06.2010 в 14:53.
DILIGENTIA VIS CELERITAS
Насколько я знаю есть два способа использования солнечной энергии для питания- и оба они химико-физические. Это фотосинтез и непосредственное преобразование энергии фотонов в электричество при помощи кремниевых батарей.
Если отталкиваться от того, что солнцеедство существует, то меня интересует прежде всего каким образом происходит превращение энергии солнца в нужную форму энергии для поддержания жизни. Ответы вроде "я верю" или "я читал" не принимаются. Только факты и разумные теории.
Ни в том , ни в другом нет ничего плохого...Каждая сущность имеет разный уровень эволюционного развития и выбирает занятия, понятные своему нынешнему состоянию. А духовный рост происходит у всех по-разному, в разное время жизни и суток, во время физической или ментальной деятельности, либо относительной бездеятельности (сна, например либо медитации) и т.п. В духовном росте важны устремления, их качество, они и являются определяющими....
Действительно, вначале удовлетворяется базовая потребность в еде (питании), только у всех разные потребности в ней.....А конкретно про барышню, она не заморачивается на определениях (что есть духовный рост, например), она просто гармонична в своем существовании. А одним из показателей "духовности" личности можно брать объем проделываемой работы для эволюционного уровня планеты.
Мясо, хлеб, солнце. Человек неисправим. Лишь бы пожрать!
Гармоничность гармоничностью.... но вот как ейный хахаль относится в зимнему воздержанию. А собсно и вариантов у него не много или храпеть рядом или это... того... гармонизировать )А конкретно про барышню, она не заморачивается на определениях (что есть духовный рост, например), она просто гармонична в своем существовании
DILIGENTIA VIS CELERITAS
что тут скажешь...
давайте назовём их дебилоидами и закроем тему, ведь это всего лишь сенсация, дутая на ромно месте
Смысл Вашего поста я понял так - Я не знаю чем и где он занимается, но я уверенна, что в их семье для мужчины воздержаться в осенне-зимний период не проблема, а если и проблема то ей пофиг ибо дрыхнет."Ейный хахаль" не живет рядом с нею постоянно , поэтому и проблемы, в Вашем понимании оной, нет .
А по сути заданного Вами вопроса, я понимаю "О сколько Вам открытий чудных готовит просвещенья дух...." Удачи, Вам, молодой человек!
Я правильно понял цитирование Александра Сергеевича? )
DILIGENTIA VIS CELERITAS
Социальные закладки