Видите-я практически угадал кто сегодня творит беззаконие в сРане Уркаине.
МОД Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
|
Видите-я практически угадал кто сегодня творит беззаконие в сРане Уркаине.
МОД Несоблюдение правил орфографии в названиях государств
Последний раз редактировалось Verooona; 02.08.2012 в 18:44.
Акция маразма стартовала! )))В то же время, в облУВД «Думской» рассказали, что сотрудники ГАИ продолжают устанавливать личность водителя Range Rover и занимаются его розыском (мужчина скрылся с места ДТП). Поэтому подтвердить или опровергнуть информацию о том, что виновник аварии носит милицейские погоны, правоохранители не смогли.
Что касается оружия, найденного в машине, то оно, по словам руководителя пресс-службы управления Владимира Шаблиенко, травматическое. Документы на пистолеты у владельца есть.
вот номер Rovera ВН2098ЕЕ
Армянское радио:документы на оружие-нашли,номера на авто не сняли,а хУзяина не установили.Смешно.
номера машины уже все у кого есть глаза сами увидели, а вот ни о владельце, ни о водители, ни слова. Форумчане хотят посочувствовать владельцу авто, что у него угнали машины какие то гопники)))))))))))))))))))))))))))) Практически 12 часов с момента ДТП прошло, а никто ничего не знает! Наверно милиция беспокоится о поимке преступника? Или просто думают как же отмазать мерзавца, который сбежал с места ДТП, не оказав помощи пострадавшим! Фу позор мажору на Ровере (или угонщику)
На Генуэзской ещё не поставили знак "односторонее движение" в сторону 10 Апр? Будете ехать - гляньте.
По ходу ваз, опель и старушка нарушали дико...
самое забавное,в кавычках, ИНОЕ!!!!
«Сотрудники ГАИ не брали никаких показаний у водителя «БМВ», но в итоге взяли. Пытались скрыть оружие и паспорт. Не предъявляли улики понятым, но после того как свидетели сказали, что видели оружие и паспорта, они их предъявили», — сказал участник происшествия.
Это же вообще жесть!!! если бы не свидетели, ГАЙЦы скрыли бы вообще сей факт...
вот и как после этого они хотят чтобы народ относился к людям в погонах?!!!!
Очевидно разрешение на оружие было выдано на Освальда или Джека Руби.Тут сильно "запутанная" история.
Нужен "МЕЧ"
Мда.... кошмар... куда не глянь, куда не обратись - одни как сказать культурнее чтобы мод не влепили... недоучки наверное... такие серьёзные органы превратились в клуб "Зажигалка".... кошмар...
[MOD]
Вот, похоже, пострадавший ретро-БМВ. Очень жаль, машинка была в отличном состоянии.
![]()
Рабів до раю не пускають
ну, вся надежда на этот БМВ, что его хозяин сможет не спустить владельцу РР эту аварию
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Да кто бы сомневался, что за рулем был не он
"Когда мы сообщили хозяину машины, что его джип разбит, он очень разозлился". Во комедия, им бы сказки писать. "А сейчас и сам не может найти виновника ДТП – тот отключил все телефоны", видать не нашли еще того кто согласился бы взять на себя вину.
Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют
Социальные закладки